Красота требует жертв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fachmann
10.01.2013 - 15:13
2
Статус: Offline

Шутник

1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и
размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею];
2 [b]да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь
скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле,
и все рыбы морские: в ваши руки отданы они;

3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень
травную даю вам все;[/b]
4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте;
5 Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от
всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от
руки брата его;

Слова Господа Ною, после потопа, пошли ей кто нибудь, пусть почитает.

[^]
Таканохана
10.01.2013 - 15:15
3

Йокодзуна

Код
Вот, ест травку, боец мма.

Витор Виейра Белфорт - действительно вегетарианец. А не веган. Кроме травки наверняка кушает творожок, а может и морепродуктами не брезгует. Про протеины вообще умолчу.

[^]
Аццкийинженер
10.01.2013 - 15:18
0

Астроном

как можно ТАК над собой издеваться?? детей ей явно не светит...дура, блеать... faceoff.gif
*ушел жрать миасо!!!

[^]
pivoedoff
10.01.2013 - 15:33
8

Шутник

чтобы привлекательно выглядеть, вегетарианцам нужно потреблять больше продуктов с витамином "ЦЭ":
мясцэ, сальцэ

кстати, гитлер и чарльз менсон были идейными вегетарианцами)))

Красота требует жертв

[^]
SuperFinger
10.01.2013 - 15:34
0

Ярила

Нечаянно заминусил, мышь глюченная.
Естественный выбор в действии)))
Скоро ласты склеит))

[^]
shhh
10.01.2013 - 15:36
1

Балагур

Good Bye, Kitty!

[^]
BacR
10.01.2013 - 15:43
1

Юморист

Цитата (militia @ 10.01.2013 - 10:39)
Пища ЗВЕРЯ, бля, и мясоеды, и трупоеды. Я думал раньше, что быть НОРМЛЬНЫМ - это есть НОРМАЛЬНУЮ еду. Оказывается я трупоед, зверь и вообще ебанутый.

Схуя ли МОЛОКО блять пища зверя?

Звери - это все живородящие млекопитающие. В т.ч. коровы, олени и прочие тюлени. Если не есть пищу зверя - значит питаться святым духом и фотосинтезом.

И да, скорее бы уже всем долбанутым премию Дарвина дали.
И ладно, если сами себя до такого доводят.
Так у меня девушка была, которая пыталась меня одними овощами кормить - от таких надо убегать при первых признаках веганства головного мозга dont.gif

[^]
muzicant
10.01.2013 - 15:46
2

Юморист

Как не посмотрю на веганов, так сразу появляется желание захерачить отличную отбивнуху со свинины

[^]
RomeoMD1
10.01.2013 - 15:50
-1

Ярила

Что то много про веганов сегодня...
А я вот люблю мясо...кушаю курочку гриль, шашлычки из свининки...а вот сейчас буду кушать козлятину, мне знакомые охотники подарили и она с красным винишком и картошечкой просто божественная. (все еще хочется кушать одну траву?). А еще меня Дядя подкармливает кроликами которых разводит...в казане приготовленные они офигены (только надо соус подобрать...они как курочка, но немного суховаты).

Так а теперь к анарексичкам....выскажу непопулярную версию - все из-за мужиков.
Женщины не уверены в себе и пытаются изменить себя чтобы заинтересовать противоположный пол. Все в этом мире делается для этих целей. Так что им нужно "мужикатерапию" чтобы они психически расслабились и почувствовали себя защищенными и уверенными...и тогда будут кушать и спать хорошо.

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
10.01.2013 - 15:50
-7

OBEY

Вобщем наткнулся на девченку. ХЗ года рождения. МЯСОЕД (!!!)
Ладно, хер с ним, пусть живёт свиноферма. Но, блять, вы, люди, которые поддерживаете это - вы ебнутые? Что с нашим миром не так?
Я у вас спрашиваю и никак не могу понять это охуенно? gigi.gif

Только вчера подумал о мясосраче )))

[^]
Jabra
10.01.2013 - 16:03
0

Приколист

Это перебор!

[^]
Таканохана
10.01.2013 - 16:07
-1

Йокодзуна

Цитата
Вобщем наткнулся на девченку. ХЗ года рождения. МЯСОЕД (!!!)

А что она это дело пропагандирует и всем доказывает что так и надо?

[^]
dzaybatsu
10.01.2013 - 16:08
7

капсуль

а давайте есть веганов idea.gif

[^]
fashionFreak
10.01.2013 - 16:14
0

Хохмач

ахаха..никогда не понимал этих ущербных девушек.кому вы нахер нужны такими?лал

[^]
KaLenka
10.01.2013 - 16:18
1

Шутник

Цитата (Muchka @ 10.01.2013 - 13:07)
http://www.syroedenie.com/forum/Thread-Р...»Р°Рј - Ссылочка с Лурки на один чудесный форум сыроедов. Их рассуждения о причинах, извините, менструации просто поражают. Вот и самоочистка генофонда в действии

плять.
я почитала это
фак мой мозг.
ну дыбилы
ну дыбилыы
и главное все такие без месячных. тесты не делают. результаты не выкладывают(или может модер чистит)
blink.gif

[^]
gmukh
10.01.2013 - 16:20
0

Весельчак

Много есть вегетарианцев, которые нормально выглядят, а тем более отлично себя чувствуют, при этом занимаясь тяжелым физическим трудом. Только все сходятся в одном - животные жиры (молочное, например) жизненно необходимы, если ты не йог, конечно, и не можешь не жрамши год прожить.

ЗЫ сам мясо жру на завтрак, обед и ужин))

[^]
KEPBY
10.01.2013 - 16:24
0

Шутник

Мозг, имея массу не более 1,5—2% от массы тела, потребляет до 25% всей энергии организма.
При уменьшении поступления энергии в виде еды, организм сокращает снабжение органов пропорционально. Глядя на мышцы данной особи, легко можно сделать вывод, даже не вскрывая черепную коробку, насколько засох головной мозг. Естественно, с потерей функциональных способностей.

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
10.01.2013 - 16:25
1

OBEY

Цитата (Таканохана @ 10.01.2013 - 16:07)

А что она это дело пропагандирует и всем доказывает что так и надо?

Конечно, своим видом. Ведь все хотят быть похожими на неё.

[^]
Trufal
10.01.2013 - 16:37
1

Гость

Мне есть захотелось

[^]
Xeon2K
10.01.2013 - 16:42
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 10.01.2013 - 14:39)
Цитата (Xeon2K @ 10.01.2013 - 12:33)
Цитата (Таканохана @ 10.01.2013 - 13:41)
Растительный елок плохо усваивается организмом (иначе откуда бы пардон пердеж после употребления гороха например).

В горохе много калия и магния - оба являются сильными восстановителями.
В желудке много соляной кислоты.

K/Mg + HCl = KCl/MgCl + H2 (водород)

Водород - достаточно вонючий газ, собственно именно он и является "газами".
Это (вроде) 8-9й класс химии средней школы.

Теперь должно быть понятно, что газы после гороха - связаны с химическим составом гороха (наличие калия и магния).

И уж никак не связаны с усваиванием растительных белков: можешь съесть полбуханки хлеба (белков - до усрачки, больше чем в горохе), но пердеть как паравоз ты от этого не начнешь.

Вот что ЕГЭ делает с людьми biggrin.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/Р’Рѕ%...ЂРѕРґ
Цитата
Газ без цвета, запаха и вкуса

и да - воняет СЕРОВОДОРОД, который происходит в результате жизнедеятельности микробов кишечника: http://bio-faq.ru/why/why052.html
Цитата

Стахиоза, раффиноза, пектин

Эти углеводы не перевариваются у нас ни в желудке, ни в тонкой кишке, и нетронутыми попадают в толстый кишечник, где их уже ждут. Особенно сильно ждут первых двоих – они перерабатываются бактериями очень легко. Все бобовые содержат эти вещества в большом количестве.

Впрочем, по этому параметру от бобовых совершенно не отстают капуста и яблоки. С одной стороны, эти трое как раз и являются главными пищевыми причинами газообразования (метеоризма). С другой стороны, для объяснения чемпионства бобовых (а так же для объяснения того, почему свекла, из которой промышленно получают стахиозу и раффинозу, не вызывает метеоризма), требуется что-то еще. И оно у нас есть.
Блокаторы протеаз

Семена бобовых, как известно, содержат очень много белка. Он нужен семенам для того, чтобы питать проросток во время прорастания (весной).
    Чтобы проросток мог питаться, запасные белки нужно будет перевести в «питательное» состояние – переварить. Для этого в семени заранее запасены пищеварительные ферменты – протеазы (в основном трипсин).
    Запасные белки должны быть переварены именно весной, не раньше! Поэтому в семенах имеется большое количество блокаторов протеаз – веществ, которые соединяются с пищеварительными ферментами и не дают им работать.
    Когда мы едим семена бобовых, к нам в желудок и кишечник попадают блокаторы протеаз. Они соединяются с нашими собственными пищеварительными ферментами и не дают им работать (блокируют их). Из-за этого белки пищи перевариваются хуже, и часть белков доходит до бактерий толстого кишечника.
        Это дополнительная пища для бактерий – поэтому газа получается больше, чем обычно.
        Это причина особой ядовитости «горохового газа»: расщепление белков бактериями приводит к выделению аммиака и сероводорода.
    Блокаторы протеаз содержатся в семенах любых растений, не только бобовых. Но блокаторы бобовых отличаются наиболее высокой устойчивостью: они не разрушаются при варке/жарке (а блокаторы зерен злаков и семечек подсолнуха – разрушаются).

Да, вы правы - пахнет именно сероводород.
Но на счёт ЕГЭ вы, пожалуй, поторопились: в 1999 году про ЕГЭ никто не слышал даже. За 14 лет, я просто подзабыл.

[^]
belkaU
10.01.2013 - 16:57
1

Гость

Знаю очень много веганов, в т.ч. спортсменов, и даже толстяков, у тут дело явно не в этом )))
Это анорексия, совсем другая болезнь.

[^]
dehash
10.01.2013 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (Быстренок @ 10.01.2013 - 09:43)
Блять. Это пиздец товарищи. Человек всеяден. А веганы вбили себе хер в голову. Кстати если человек не будет есть мясо, он тупеет и становится агрессивным очень. Что с человеком становится еще, смотри выше.

http://lurkmore.to/Веганы

Я не употребляю мясо. Не сказал бы, что я агрессивный или тупой. Не обобщай и не развешивай ярлыков. cool.gif

[^]
Nerqal
10.01.2013 - 17:18
1

Шутник

бицуху засветила

[^]
fromm
10.01.2013 - 17:30
1

Весельчак

Цитата (RobotVertep @ 10.01.2013 - 11:13)
Сыроедение и вегетарианство вошли в расширенный список расстройств и психических заболеваний, опубликованный Всемирной организацией здравоохранения
ВОЗ включила вегетарианство в группу расстройств привычек и влечений.

А ещё 17 мая 1990 года ВОЗ исключила гомосексуальность из списка психических заболеваний. ( идиотизм).
Тут уже сказали - что есть веганство, а есть анорексия. И это разные вещи.

[^]
Беспилотник
10.01.2013 - 17:45
2

Гость

Страница фейковая! Фотки напизжены отсюда у некой Meesh'el http://shmegeh.tumblr.com/tagged/my face АХТУНГ! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ФТЫКАТЬ!

И да, на фото не веганка, а анорексичка. По сути больной человек, которому в первую очередь надо лечить голову.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90718
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх