Я уже писал, что знаю это субъекта. Живет со мной в одном доме. Обычный, в меру пьющий работник конвейера. Днем на работе, вечером с друзьями на скамейке. Обычно с пивом, и пару раз в месяц с пиндюлями. Бьют его регулярно, причем можно вывести закономерность: чем больше в ихкомпании на текущий момент участников, тем выше вероятность лицезреть его пару недель в синяках. Про его занятия спортом, ничего сказать не могу. По моему, ничем не занимается. Некогда ему. Живет с родителями. Отца его не знал, так что жив он, или нет ничего сказать не могу. С девушкой тоже никогда не видел. Видимо, нет ее. Судя по внешнему виду и повадкам в лихие годы был в бригаде, простым торпедой, но потом или не сложилось, или перебили всех, кроме него, но отошел от движений. Пару лет точно был безработным. А сейчас в течение лет трех яасто виже его спешащего на остановку к 6 утра. Думаю, что на ВАЗе работает, или водителем на маршрутке. Остальные категории к семи выходят. Нет, Брейвиком тут не пахнет.... Хотя... Надо камеру еще и в общий коридор повесить..

за ошибки извините, пишу с планшета, а пальцы толще, чем планировали корейцы.