Казачий патруль, на Белорусском вокзале, как это было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
владиславгл
27.11.2012 - 21:06
2
Статус: Offline

Шутник

На 1, 2-ой Мамонов Пётр? Не?

[^]
gottesknecht
27.11.2012 - 21:07
-4

Весельчак

а мне показалось странным то, что сразу после создания темы в ней начинают отписывать один за одним как под копирку непонятные личности и все об одном и том же. это потом приходят разумные люди и начинают вдумчиво писать и объяснять что к чему. но разве не очевидно, то на яп зарегистрированы ники являющиеся по сути сми, причем явной направленности, которая лично мне не нравится. а на фото видно как стая больных людей с аппаратурой атакует непонятно зачем пришедших туда казаков, которые очень стесняются всего этого маскарада со стороны общественности.

[^]
maca83
27.11.2012 - 21:12
1

Хохмач

Цитата (kon4550 @ 27.11.2012 - 21:26)
блять, меня одного взбесили эти молодые хуеблоггеры, налетевшие на пытавшихся хоть как то показаться одним отрядом мужиков? а тут все поголовно их засирают faceoff.gif
Вы же сами пишете, что чурок пиздец как много, менты не работают как надо! Эти же люди хоть как то вышли, и их тут же заклевали. Минусите, чо уж..

чо то я не увидел, что они хоть с одним чуркой немножко так сказать поговорили

Добавлено в 21:17
Цитата (1640 @ 27.11.2012 - 21:31)
Цитата (sdvn @ 27.11.2012 - 21:24)
Эх. Позор, блядь. Даже из-за таких придурков стыдно, что я потомственный казак.

Мудак ты потомственный, а не казак. Из-за ряженой сиюминутной подставы настоящий казак не стал-бы стесняться своих предков. Неужели не видно, что вся эта херня специально затеяна, чтоб опорочить хорошую идею возрождения казачества, а значит и русского самосознания. И все эти мудаки, которые тут воют - "позор, стыдно, смешно," - и т.п., - такие-же подставные провокаторы, как и ты. Что, страшно стало? Войте дальше, казачеству быть.

Казаки и русское самосознание? Каким боком интересно?

[^]
Bona25
27.11.2012 - 21:18
4

Ярила

А казачки то засланные faceoff.gif Их бы к настоящим казакам, быстро бы за форму и звания липовые огребли шашкой по голой жопе.

[^]
ВИТЯЗИ
27.11.2012 - 21:26
2

Весельчак

Одни генералы, полканы и хорунжии. Рядовые-то есть вообще?

[^]
Jepp44
27.11.2012 - 21:30
2

Шутник

Патрули надо создавать! И пусть это будут казаки или "ДНД", да хоть кто! Только не обвешивать каждого гроздью глумящихся журналистов, и интернет-троллям руки поотрывать! И тогда, возможно, женщины вечером будут без опаски идти от метро домой, а во дворах не будет обосранных ночными компаниями лавочек и сломанных детских площадок!

Все, кто сейчас начнет брызгать слюной в монитор, и пищать о том, что "это дело милиции", могут идти нахуй! Ну не работает милиция так, как надо, да и не хватает её, и работа у них собачья! Каждый "крутой" норовит нахамить, каждый "храбрец" принявший рюмочку желая показать невъебенную крутизну свою и на говно весь изойдет, прежде чем покажет свои документы, чтобы потом на форумах хвастаться, как он "послал" ментов.
Я ни в коей мере не оправдываю злоупотребления полиции нашей, но и себя на их место могу поставить! Попробуйте и вы! Пособирайте заблеванных "граждан" на улицах, послушайте угрозы от кавказцев, про то, что они всю семью вырежут, попробуйте разогнать компанию хамоватой молодежи, которые где-то слышали о том, что у них есть "права", правда они не знают какие, но уже их требуют, попробуйте приехать в забитую тараканами квартиру и выковырять оттуда очередного дебошира, жена которого вызвала милицию, а потом сама же набросилась на наряд с кулаками, защищая своего "мужа", который только мычать может и пузыри пускать, попробуйте посмотреть ежедневно на распухшие трупы, на пьянь, на кавказцев, которые вокруг наряда собираются агрессивными толпами при попытке проверки документов и т.д., и т.п. Так что, быть полицейским, это не только куча денег, Лексусы и Порше....

Подумайте, что это вообще за работа такая! Может перестанете хвастаться, что послали ментов нахуй, в ответ на просьбу предъявить документы... Может перестанете оплевывать попытку, пусть и неудачную пока, запустить казачьи патрули в городе..

[^]
ВИТЯЗИ
27.11.2012 - 21:33
1

Весельчак

Я так понимаю, бывшие работники структур,скорей всего ( фсин,мвд,гаи....). Дома делать нечего,скучно, остались погоны,штаны,папахи с вещ.склада вот и организовались в патруль (времени :-) )

[^]
Edge79
27.11.2012 - 21:35
1

Сам по себе мальчик

А хуле не на Казанский с чурками повоевать??Или они как наш ОМОН-только с бабками могут воевать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 27.11.2012 - 21:35

[^]
Ржецъ
27.11.2012 - 21:38
1

Приколист

Цитата (Ingazik @ 27.11.2012 - 15:49)
Хочу создать свой патруль, с молоком и старым добрым ультранасилием rulez.gif

Это для поколения ...надцатых, в наше возрасте брейвик ориентир, как-то так

[^]
СвидетельXXX
27.11.2012 - 21:40
5

типичный прохожий

Ребят,вы только не судите о современных казаках по этим клоунам,я понимаю такие вот клоуны из каждого утюга лезут и затмевают нормальное представление о современном казачестве,но поверьте,остались ещё на Руси-матушке Казаки.Просто они для многих не заметны,и их добрые дела не поддаются огласке,но просто знайте,что такие есть,и им стыдно за таких как эти клоуны.

[^]
maca83
27.11.2012 - 21:43
2

Хохмач

Цитата (Jepp44 @ 27.11.2012 - 22:30)
Патрули надо создавать! И пусть это будут казаки или "ДНД", да хоть кто! Только не обвешивать каждого гроздью глумящихся журналистов, и интернет-троллям руки поотрывать! И тогда, возможно, женщины вечером будут без опаски идти от метро домой, а во дворах не будет обосранных ночными компаниями лавочек и сломанных детских площадок!

Все, кто сейчас начнет брызгать слюной в монитор, и пищать о том, что "это дело милиции", могут идти нахуй! Ну не работает милиция так, как надо, да и не хватает её, и работа у них собачья! Каждый "крутой" норовит нахамить, каждый "храбрец" принявший рюмочку желая показать невъебенную крутизну свою и на говно весь изойдет, прежде чем покажет свои документы, чтобы потом на форумах хвастаться, как он "послал" ментов.
Я ни в коей мере не оправдываю злоупотребления полиции нашей, но и себя на их место могу поставить! Попробуйте и вы! Пособирайте заблеванных "граждан" на улицах, послушайте угрозы от кавказцев, про то, что они всю семью вырежут, попробуйте разогнать компанию хамоватой молодежи, которые где-то слышали о том, что у них есть "права", правда они не знают какие, но уже их требуют, попробуйте приехать в забитую тараканами квартиру и выковырять оттуда очередного дебошира, жена которого вызвала милицию, а потом сама же набросилась на наряд с кулаками, защищая своего "мужа", который только мычать может и пузыри пускать, попробуйте посмотреть ежедневно на распухшие трупы, на пьянь, на кавказцев, которые вокруг наряда собираются агрессивными толпами при попытке проверки документов и т.д., и т.п. Так что, быть полицейским, это не только куча денег, Лексусы и Порше....

Подумайте, что это вообще за работа такая! Может перестанете хвастаться, что послали ментов нахуй, в ответ на просьбу предъявить документы... Может перестанете оплевывать попытку, пусть и неудачную пока, запустить казачьи патрули в городе..

сложилось мнение, что ты сам тоже полицай gigi.gif а по теме:
1.Не хватает полицейских? Не верю
2.Работа собачья? А мне их не жалко, могут другую работу выбрать.
3.Казаки? ыгы, конечно, та несчастная бабка внесла ну очень серьёзный вклад в статистику преступлении..
4. Как уже говорилось выше, очередной отмыв денежки намечается, вот и всё

[^]
ВИТЯЗИ
27.11.2012 - 21:51
2

Весельчак

Цитата (mys @ 27.11.2012 - 21:50)
А как вам такой казак, не потомственный ,а назначенный

Я у Останкино , в патруле,если чо.

Казачий патруль

[^]
dimonpunker
27.11.2012 - 21:51
2

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 27.11.2012 - 17:46)
Это не казаки, это хуйня какая-то...
Вот казаки!

Надеюсь ты сам не знал что это за фото faceoff.gif
Это же коллаборационисты-предатели Паннвица на карательном рейде в Боснии.

Вот, блядь, казаки!!!

[^]
Noiro
27.11.2012 - 21:52
8

3,14дагог

Живу в Ростовской области. Когда приехал сюда - были мысли такое: в казачество вступить, так как по линии отца казак донской, по матери - терский. Потом как посмотрел на тех, кто в этом казачестве - и прогнал эти мысли к чертям.
Знакомый атаман - вечно полупьяный пенсионер, постоянно примазывающийся к ветеранам Великой Отечественной, хотя по малолетству разве что на внука полка потянул бы.
Съезды их - это адово-пиздецовая пьянка с раздачей медалек, крестов и званий.
Посмотрел на казачью школу - воют о возрождении традиций и всём таком - ни одного мужика, одни бабы в форме красуются. И ученики - половина дагестанцы. Казачата...
Так что - в жопу такое казачество! В жо-пу!

[^]
Xil
27.11.2012 - 21:55
3

Шутник

блять..бабулек, еле выживающих гоняют..пусть бы чеченов поганяли..казаки..смех один.на них дунут - упадут

[^]
zolomon
27.11.2012 - 21:56
3

Ярила

Ментовня радостно гогочет, нашли на подставу ряженых клоунов.

[^]
Jepp44
27.11.2012 - 22:02
2

Шутник

Цитата (maca83 @ 27.11.2012 - 22:43)
сложилось мнение, что ты сам тоже полицай gigi.gif а по теме:
1.Не хватает полицейских? Не верю
2.Работа собачья? А мне их не жалко, могут другую работу выбрать.
3.Казаки? ыгы, конечно, та несчастная бабка внесла ну очень серьёзный вклад в статистику преступлении..
4. Как уже говорилось выше, очередной отмыв денежки намечается, вот и всё

Т.е. ты сейчас, назвал меня предателем и пособником фашистов? Ты в своем уме?

Но, я допускаю, что ты просто плохо учишься в школе, и не знаешь ещё разницы между полицейским и полицаем!

Всё-таки отвечу.
К полиции я никакого отношения не имею, в ЕР не состою, за написанное мной тут денег ни от кого не получаю и никаких заказов не выполняю.
Если полицейские начнут увольняться, как ты хочешь, то ты даже за хлебом будешь короткими перебежками и в светлое время суток ходить.
А на счет "не жаль", ну... теперь никому никого не жаль! Я ещё, по глупости, помогаю людям на улице, вступаюсь за женщин, но... Скоро и мне будет тебя "не жаль", и я пройду мимо, если тебя будут грабить! Не жаль! "Это работа милиции"... Ведь так?
Про отмывание денег, что ж... Кто-то откусит, непременно. Поверь, даже на покраске твоего подъезда (хорошее, казалось бы, дело), кто-нибудь заработает. Но ведь ты не пищишь, что лучше обоссаный подъезд, чем кто-то "отмоет" пару тысяч на краске...

[^]
Кирилл59
27.11.2012 - 22:05
0

Ярила

а для того их предки кровь проливали с 1817 по 1864? faceoff.gif

[^]
Магнето
27.11.2012 - 22:05
9

Шутник

Я знаю, откуда эти ряженые gigi.gif deg.gif

Это сообщение отредактировал Магнето - 27.11.2012 - 22:13

Казачий патруль

[^]
СвидетельXXX
27.11.2012 - 22:07
5

типичный прохожий

Ребят,ну я надеюсь не все-же думают что в ВОВ абсолютно ВСЕ казаки воевали за Фон Панвица или Краснова или прочих.
Были же например и части генерала Доватора
вот вам например фото казаков воевавших за СССР

Казачий патруль

[^]
Arbuzych
27.11.2012 - 22:16
2

Гражданин СССР

Цитата (nazlob @ 27.11.2012 - 16:41)
да это пиздец. На самом деле можно их знатно потролить, одется революционными матросами и подойти за контрреволюции побазарить . gigi.gif И выяснится, что все эти казачки партбилеты до сих пор бережно хранят.

p.s. а кстати они только и могут, что с бабушками, которые свои соленья и носки шерстянные продают, разбираться. у нас на юго-востоке периодически ходят. бабушек гоняют. им уже пару раз чуть пиздюлей за бабушек добрые люди чуть не вставили, видимо решили в центр перебраться, там безопастней.

Я Вас искренне люблю! Вот это наш, пролетарский ответ. Вы - молодчага!
Как я пропустил такую тему? cry.gif

Зато не пропустил говносрач на пятом анале. Хоть мне Шевченко и не нравится, но как же здорово он уделал клоунов. 79% голосовавших считают казаков клоунами ряжеными, 8% храбрецами среди овец.
Видео и каменты по ссылке. Каменты очень хороши.

[^]
Кирилл59
27.11.2012 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (СвидетельXXX @ 27.11.2012 - 22:07)
Ребят,ну я надеюсь не все-же думают что в ВОВ абсолютно ВСЕ казаки воевали за Фон Панвица или Краснова или прочих.
Были же например и части генерала Доватора
вот вам например фото казаков воевавших за СССР

Дык, были, а еще белые и красные казаки были, у них как то давно повелось так, брат на брата, а то и еще хуже отец на сына

[^]
melanholic7
27.11.2012 - 22:26
2

Гость

Жаль не встретил - послал бы НАХУЙ громко. Они кто? Казаки? Не помню таких в законе. А на их ксиву могу студаком паррировать т

[^]
z7950
27.11.2012 - 22:35
2

Весельчак

Про таких говорят: Дед твой был казак, отец сын казачий, а ты хуй собачий!

[^]
Yritskiy
27.11.2012 - 22:42
-1

Ярила

Кому чего не понятно то?
Разыгрывают старый сценарий - римейк называется...
а пока готовят статистов

17 год на подходе, однако...
сначала казаки народ шугают...
потом "Аврора" взбунтуется и снова станет революционным крейсером...
потом холостой (или нет) выстрел...
и далее везде:.............................
там где то и расказачивание каким то пунктом значится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73812
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх