Беслан. 8 лет, 29 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackMan001
3.09.2012 - 11:30
-1
Статус: Offline

Шутник

РУХСАГ УТ.........

[^]
konst148
3.09.2012 - 11:50
-1

Приколист

с годами ничего не меняется...обрезки так и не научились НЕ стрелять и НЕ взрывать детей и женщин....

[^]
Ратислав
3.09.2012 - 11:58
1

Ярила

Вечная память деткам ((
Интересно, а что бы Коба сделал, если бы ему сообщили о таком теракте?

[^]
Гуллипут
3.09.2012 - 12:08
3

Ярила

Цитата (Ратислав @ 3.09.2012 - 12:58)
Интересно, а что бы Коба сделал, если бы ему сообщили о таком теракте?

-Иосиф Виссарионович, а что случилось с баржей, на которой Чечня в полном составе совершала увеселительную экскурсию?
-Она утонула..

[^]
wertolet73
3.09.2012 - 12:35
-2

Ярила

Цитата (Terranin @ 2.09.2012 - 23:36)
Цитата (wertolet73 @ 1.09.2012 - 13:32)
ДОРОГА К ПРАВДЕ. БЕСЛАН И РОССИЙСКАЯ СУДЕБНАЯ СИСТЕМА.

Круг первый. Суд над Кулаевым

С 16 мая 2005 года по 9 февраля 2006 года в Верховном суде Северной Осетии судили Нурпашу Кулаева, единственного выжившего во время штурма первой бесланской школы террориста.

Бесланские потерпевшие смогли превратить этот суд в подробное исследование всех обстоятельств теракта и гибели заложников. Версия следствия и суда — во всем виноваты террористы в лице одного Кулаева — категорически не устраивала жителей Беслана. Они настаивали: террористы не несут ответственности за непредотвращение теракта, за неведение переговоров, за штурм, в котором погибли заложники. И главное — 3 сентября 2004 года спортзал с 1128 заложниками взорвали не террористы. Кто отдал приказ стрелять по школе из огнеметов, гранатометов и танков?

[skip]

Да, да... Террористы не виноваты! Ну подумаешь детям в спины стреляли из всего, в том числе гранатометов. Это виноват спецназ который без броников своими телами детей закрывал!

Дальше этот высер не читал.

дурья башка.при чем здесь спецназ????спецназ делал свое дело,причем это работа не была тонкой и хладнокровной,люди защищали детей прежде всего.ОНИ ГЕРОИ!!!!!А вот те пидоры,которые допустили эту трагедию должны понести наказание.
А то,что ты назвал "высером"всего лишь наша судебная система.Еще раз тебе напомню,что кроме одного выжившего(к сожалению)террориста.никто не понес наказания.НИКТО.То есть по МНЕНИЮ ВЛАСТИ-это всего лишь трагическая случайность и ничего более

[^]
Masia
3.09.2012 - 12:45
6

Юморист

Истинные виновные в этом преступлении останутся на свободе.
Кулаев - всего лишь исполнитель, и на него возложили всю ответственность за совершённое преступление. Ни в коей мере не принижаб его "заслуги", но он - только исполнитель.
Спецназ действовал героически, прикрывая своими телами детей. Рядовые отлично выполнили боевую задачу - это их работа.
Ислам не проповедует истребление детей, все те мусульмане, которых я знаю, в тот год были в ужасе от того, что люди, совершающие ЭТО - их единоверцы. Что ж, Аллах судья всем бандитам.
Но истинные виновные всё равно окажутся безнаказанными. По крайней мере, в этом мире.
В России будут ещё страшные преступления - против детей, семей, людей, и чем дальше, тем больше. Но по крайней мере второго Беслана допускать нельзя.

[^]
Одобренно
3.09.2012 - 13:15
2

Хохмач

Masia
Цитата
В России будут ещё страшные преступления - против детей, семей, людей, и чем дальше, тем больше.

К сожелению они уже везде.
И только нарастают по массе.
Но ничего не меняется.
А только движется по спирали.

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
© Пушкин

[^]
Masia
3.09.2012 - 13:59
0

Юморист

Цитата
Masia
Цитата
В России будут ещё страшные преступления - против детей, семей, людей, и чем дальше, тем больше.

К сожелению они уже везде.
И только нарастают по массе.
Но ничего не меняется.
А только движется по спирали.

Впереди ещё много интересного. Увидите.

[^]
Одобренно
3.09.2012 - 14:28
0

Хохмач

Masia
Цитата
Впереди ещё много интересного. Увидите.

Даже поучаствуем(((

[^]
Andariel
3.09.2012 - 14:32
2

Летаю на метле

Я тогда три дня от телевизора не отходила. Долго не верила, что такой ужас может быть правдой. И постоянно плакала.
Так надеялась на то, что всех спасут...но так бывает только в фильмах...
Жизнь, почему ты так жестока к тем, кто тебя ещё и не понял толком?

Это сообщение отредактировал Andariel - 3.09.2012 - 14:33

[^]
LORIMER
3.09.2012 - 14:34
4

Ярила

Где там мудак что кричал что дети это черножопые? А ну ка скажи где ты мразота живешь, я, даже если не в одном городе, найду кто к тебе приедет и объяснит какие есть дети и какие есть родители! Давай адрес говно ты человеческое!

[^]
lesnik77
3.09.2012 - 15:27
1

Шутник

Цитата
Всем кто виноват, гореть в аду..

Ада нет... гореть на земле должны...

[^]
Maxopka
3.09.2012 - 16:25
1

Хохмач

Цитата
Ада нет... гореть на земле должны...

Когда такое смотрю, все больше начинаю думать, что ад на земле и есть. Хотя православный.

[^]
InCubo
3.09.2012 - 17:29
3

Grammarsturmführer

Я перестал верить в бога после Беслана

[^]
deb54
3.09.2012 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Alex02 @ 2.09.2012 - 21:43)
Цитата
Вы смотрели фильм? Там однозначно говорится о том, что власти были готовы искать компромисс (обменять заложников на 700 заключенных), но по случайности в спортзале произошел взрыв, потом другой, начался штурм...

ты явно смотрел кремлевский фильм. Кремль всеми фибрами избегал вообще каких либо переговоров с боевиками. Просто потому что они были набраны спецслужбами. Даже Масхадову запретили вести с ними переговоры..

так что окстить парень.ты вообще не соображаешь откуда там ветер дул

Добавлено в 20:45
Цитата
"Их баб при рождении стерилизовать надо, чтоб не плодили больше таких уродов!" - это слова моей супруги после всего того, что случилось 8 лет назад... я с ней солидарен.

видно что твоя баба такая же тупая как и ты. Тебя надо стерилизовать вместе с твоей бабой.. что бы не писали всякую тупость здесь.

Во-первых лететь собирался Закаев, а не Масхадов. Если ошибаюсь, будь добр, дай ссылку на его заявление до 3 сентября о готовности вылететь.
Во-вторых штурм начался через 20 (двадцать) минут после разговора Закаева с Москвой.
В-третьих расскажи, пожалуйста, откуда известно о формировании группы российскими спецслужбами. Уж не из заявления ли Басаева, который сам ужаснулся последствиям того, что учинили его шахиды?

[^]
LORIMER
4.09.2012 - 00:22
4

Ярила

Ну где ты конь борзой, я весь день ждал! Адрес твой! Дети тебе помешали сукан! Жду!

[^]
IraeDei
4.09.2012 - 00:49
-6

Шутник

Цитата (LORIMER @ 3.09.2012 - 15:34)
Где там мудак что кричал что дети это черножопые? А ну ка скажи где ты мразота живешь, я, даже если не в одном городе, найду кто к тебе приедет и объяснит какие есть дети и какие есть родители! Давай адрес говно ты человеческое!

Что такое? Осетины не чурки чтоле? Если в осетии погибли осетинские дети, то теперь что, в качастве утешительного приза разрешить осетинам называться не чурками?
А в африке негритята дохнут. И что, негры теперь не негры чтоле?

Ну хорошо. Теперь любой кавказский хач будет "уважаемый многонациональный кавказороссиянин-тожероссиянин".

Это сообщение отредактировал IraeDei - 4.09.2012 - 01:15

[^]
IraeDei
4.09.2012 - 01:06
-7

Шутник

Цитата (LORIMER @ 4.09.2012 - 01:22)
Ну где ты конь борзой, я весь день ждал! Адрес твой! Дети тебе помешали сукан!  Жду!

Чего ты, плесень, ждал? Бедненький, весь день от монитора не отходил, желчью захлёбывался, ждал чего-то... А на тебя было похуй, как на осетинов. Облом, да.

Что тут вообще происходит? Тут соревнование плакальщиков? Кто круче захлебнётся слезами и соплями по поводу беслана. Слёзы и сопли уже аж из монитора текут. Какие все жалосливые.

У меня два года назад кошка сдохла, вот это трагедия. А что в африке негры дохнут - мне похуй.

Наберите в гугле "русофобия в северной осетии". Или "притеснение русских в северной осетии". Я щас только что набрал и почитал. Тоже наберите, плакальщики сопливые. Почитайте. Может соплей поубавится. Почитайте, как щас оттуда русские бегут, бросая всё нажитое.

Нефиг сопли лить. Жалко осетинов? - ну так пиздуйте в осетию, стройте там цивилизацию, окультуривайте тамошних дикарей, проповедуйте интернационализм и дружбу народов. Нефига в инете состязаться, кто больше соплей напустит, делами покажите! Соплегенераторы виртуальные. Чурколюбы интернетные.

Это сообщение отредактировал IraeDei - 4.09.2012 - 01:10

[^]
HOMEP16
4.09.2012 - 01:19
5

Хохмач

Цитата (IraeDei @ 4.09.2012 - 00:49)
Что такое? Осетины не чурки чтоле? Если в осетии погибли осетинские дети, то теперь что, в качастве утешительного приза разрешить осетинам называться не чурками?
А в африке негритята дохнут. И что, негры теперь не негры чтоле?

"Осетины не чурки чтоле?" - принадлежность к "чуркам" определяется не столько национальностью, сколько уровнем культуры и интеллекта.

Пьяное и обоссанное быдло, которое выражается исключительно трёхэтажными конструкциями из "**й" и "****дь" - это чурка или высоконравственный патриций?

"Если в осетии погибли осетинские дети" - имена собственные в русском языке пишутся с большой (заглавной) буквы, то есть - Осетия. Вы же не "чурка", правда? gigi.gif Извольте писать грамотно, Сударь.

"погибли осетинские дети" - там погибли не только ОСЕТИНСКИЕ дети, но и других национальностей. В том числе - РУССКИЕ. Трагедия не имеет национальной или государственной принадлежности. Стыдитесь, Сударь.

"негритята дохнут. И что, негры..." - "негритята" и "чурки" - это одно и то же? Желание дать в морду при выражении "русиш швайн" так же естественно, как при обзывании "чурками" детей - тем более, погибших. Вы знаете, сколько детей в России погибают от рук пьяных родителей - Вам бы пришло в голову сказать, это эти дети "дохнут"?

P.S. - Сам я - РУССКИЙ, и за таких убогих, как ВЫ - РУССКИМ СТЫДНО.

[^]
IraeDei
4.09.2012 - 01:28
-4

Шутник

Цитата (Skorikov @ 3.09.2012 - 10:21)
Цитата (IraeDei @ 2.09.2012 - 17:33)
Цитата (Ruberoid @ 2.09.2012 - 17:20)
Цитата
Похуй на беслан. Похуй на чурбанские страдания. Всем же насрать, что в африке негры голодают и от спида дохнут. Вот и беслан это та же африка.

Это что было ???Это серьезно???Блять я не верю !!!

Мне эта ёбаная осетия нах не нужна. Ещё один гордый черножопый народец устроился на русской шее.
В зимбабве и сомали негритята от голода дохнут, в чурбании погибли чурбанские дети - мне похуй.

Такие мрази как ты убивали детей 8 лет назад!... Будь ты проклят ублюдок!
Администрация будьте добры заблокировать имбицила.
Вечная память погибшим.
8 лет назад мне было 12 лет, и я помню как на следующий день после штурма в школе была минута молчания,это был единственный раз за все время обучения когда в школе было так тихо...

А я тогда на работе сидел, прогресс двигал. Мне уже под тридцатник было. Фигак! - опять в каком-то чуркистане у тамошних дикарей движуха, приключения, кровопролитие, да ещё круче чем обычно для тех мест. Прикольно. Жалко конечно детишек немного... Но это вроде как в африке.

[^]
burguy86
4.09.2012 - 02:04
0

Балагур

--------------------------------------------------------------------------

Беслан от начала до конца

http://esquire.ru/beslan/

Скорблю, плачу (((

Это сообщение отредактировал burguy86 - 4.09.2012 - 02:18

[^]
wertolet73
4.09.2012 - 08:34
0

Ярила

Цитата (IraeDei @ 4.09.2012 - 01:06)
Ну где ты конь борзой, я весь день ждал! Адрес твой! Дети тебе помешали сукан!  Жду!

Чего ты, плесень, ждал? Бедненький, весь день от монитора не отходил, желчью захлёбывался, ждал чего-то... А на тебя было похуй, как на осетинов. Облом, да.

Что тут вообще происходит? Тут соревнование плакальщиков? Кто круче захлебнётся слезами и соплями по поводу беслана. Слёзы и сопли уже аж из монитора текут. Какие все жалосливые.

У меня два года назад кошка сдохла, вот это трагедия. А что в африке негры дохнут - мне похуй.

Наберите в гугле "русофобия в северной осетии". Или "притеснение русских в северной осетии". Я щас только что набрал и почитал. Тоже наберите, плакальщики сопливые. Почитайте. Может соплей поубавится. Почитайте, как щас оттуда русские бегут, бросая всё нажитое.

Нефиг сопли лить. Жалко осетинов? - ну так пиздуйте в осетию, стройте там цивилизацию, окультуривайте тамошних дикарей, проповедуйте интернационализм и дружбу народов. Нефига в инете состязаться, кто больше соплей напустит, делами покажите! Соплегенераторы виртуальные. Чурколюбы интернетные.

как таких мразей земля носит.ты мразь и хуйло вонючее.твой поганый язык надо вырвать с корнем.заставить тебя задуматься о трагедии бесполезно,жаль,что такие твари как ты живут и здравствуют на нашей земле,как было бы прекрасно собрать вас где нибудь у стенки вместо этих ни в чем не повинных детей и расстрелять к ебене фене.

[^]
IraeDei
4.09.2012 - 09:44
-4

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 4.09.2012 - 09:34)

как таких мразей земля носит.ты мразь и хуйло вонючее.твой поганый язык надо вырвать с корнем.заставить тебя задуматься о трагедии бесполезно,жаль,что такие твари как ты живут и здравствуют на нашей земле,как было бы прекрасно собрать вас где нибудь у стенки вместо этих ни в чем не повинных детей и расстрелять к ебене фене.

Жалко то как негритят. Я рыдаю. Сопли до пола.
Может их к роисси присоеденить, выдать роисские поспорта, взять на кормление?

Беслан. 8 лет

[^]
wertolet73
4.09.2012 - 09:55
0

Ярила

Цитата (IraeDei @ 4.09.2012 - 09:44)

твое глумление тебя до хорошего не доведет.рано или поздно за такие слова хребет тебе сломают

[^]
IraeDei
4.09.2012 - 10:13
-2

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 4.09.2012 - 10:55)
Цитата (IraeDei @ 4.09.2012 - 09:44)

твое глумление тебя до хорошего не доведет.рано или поздно за такие слова хребет тебе сломают

Если публично кто-то устроил соревнование плакальщиков... Если кто то прилюдно бьётся в показной истерике по поводу умирающих негров в африке... Если кто-то корчится в сопливом припадке, как ритуальные наёмные плакальщицы на похоронах падишаха в 17 веке... Будет глум.

Надо не в инете на публику сопли пузырями надувать. Надо поехать в осетию и там строить цивилизацию. Отучать местных дикарей от родоплеменного строя и межплеменной резни с соседними грузинами.
Убедите их сдать автоматы. Уговорите не прессовать немногочисленных ещё не сбежавших русских.

Но хуй кто из интернет-рыдателей поедет делать мир лучше в чуркистан, откуда щас русские бегут, бросая дома и имущество. Лицемеры интернетные.

Это сообщение отредактировал IraeDei - 4.09.2012 - 10:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43868
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх