Кто выдавал кредиты этим неудачникам?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bemba74
30.08.2012 - 14:01
0
Статус: Offline

Приколист

Что за хуня такая?

[^]
dehash
30.08.2012 - 14:20
0

Ярила

Сдаётся мне это была пародия.

[^]
Ejiks
30.08.2012 - 14:21
0

Ярила

плохая пародия

[^]
falcon1981
30.08.2012 - 14:28
2

Ярила

Еще добавлю. Есть У меня знакомый. Работает продавцом в Магните, с некоторой периодичностью покупает и проёбывает дорогие тела. Каждый раз, когда он хвастается покупкой, я ему говорю: "Давай поменяемся, все равно проебешь, тебе все равно, а мне приятно" (у меня nokia 1208). Он как всегда в отказ, типа "ходи как лох печальный со звонилкой". Проходит пару месяцев - опа, проебал! И ситуация повторяется снова. Но меняться, сцуко, ни в какую не хочет)))

[^]
Klusha
30.08.2012 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Bloodlust @ 30.08.2012 - 12:40)
Цитата (Klusha @ 30.08.2012 - 11:51)
Цитата (Bloodlust @ 30.08.2012 - 11:35)
Цитата (Klusha @ 30.08.2012 - 11:06)
К людям без мозга не применимы никакие понятия и законы мира нормальных людей.

В дешевых товарах ищут достоинства, а в дорогих - недостатки.

Я не понимаю людей, хвастающихся тем, что у них телефон за 100/300/1000 баксов. Если у меня, допустим, телефон за 30к, но я при этом по нему только звоню - какая вам накуй разница? Вам жалко МОИХ 40к? Если я могу себе это позволить и не буду экономить на еде ради выплаты кредита за такую игрушку - значит я ВСЕ сделала правильно.

Когда уже люди научатся не считать деньги совершенно посторонних людей, а займутся собственными финансами?

Есть еще такая вещь как здравый смысл. Вот нахуя тебе телефон за 40к, если ты по нему ТОЛЬКО звонишь. Вот нафига? Потому что розовый? Мужчины тебя не поймут.

Ну у каждого свои игрушки. Мужчины, как правило, падки на тачки. Зачем на вашу средненькую тачку, допустим, литье по 7к за колесо? Есть же литье в комплекте. Ну или штамповка - на ней машина ездит нормально - нафига другие колеса? Да потому что нравится. Ну или там игра для сониплестейшена. Или пиво по 500 р за бокал. Да те же рестики - нафига отдавать за порцию горячего пятихатку, если можно сделать такое же блюдо самому за 250р? Ах, вы не ходите по рестикам? А почему? Денег жалко? Или их просто нет?

И не надо парить мне про здравый смысл, ок да? Множество покупок продиктовано не столько здравым смыслом, сколько просто желанием, ну и наличие денег на свои хотелки. Если вы не можете потратить 30-40к на технику, а кто-то может, не ущемляя себя при этом в других сферах жизни - то, я еще раз повторю - ВСЕ сделано правильно.

Ты не с теми мужчинами встречаешься имхо. А впрочем ты сама выбираешь себе таких. Тебе так удобнее, чтобы мужчина сорил деньгами направо и налево.
А вот я подобрал себе круг друзей таких, кто не пьянствует в дорогущих ресторанах и не покупает понты для "лишь бы были". Не потому что денег нет, а потому что незачем.

Вы какую-то ересь написали. Вы очень "ловко" проигнорировали мои вопросы, попытавшись при том сказать мне гадость. Это наводит на мысли, что вопросы очень "неудобные" - наврать вам совесть не позволяет, но и отвечать честно не хочется.

Вы мне хотите сказать, что у вас и у ваших друзей есть исключительно и только "полезные, здравомыслящие покупки"? Не смешите мою левую пятку.

[^]
Razgulnov
30.08.2012 - 14:31
0

Ярила

Прочитал, что "Петридзе боксер (кмс) к пропаже телефона не имеет отношения" и понял, что наепали.

[^]
Klusha
30.08.2012 - 14:33
0

Ярила

laotzy
А вы сами-то чьих будете?

[^]
bream
30.08.2012 - 14:34
0

Гость

Цитата (falcon1981 @ 30.08.2012 - 13:36)

Мой бывший директор, имея доход минимум 1М унылых енотов в месяц, охренительный особняк и кучу тачек, в том числе и nissan gtr r35, не стремается по миру рассекать с nokia 6100...вот так-то...

Ага, так и вижу, его с нокией 6100 и записной книжкой, что б номера переписывать. Тел. книга 6100 это 300 контактов.

У меня у бывшего директора, ну поскромней твоего, всего ведровер, и домик небольшой в пару этажей, на тот момент "всего" 2800 контактов было, и не поверишь, большинство этих людей он помнил о общался с ними, вот так и денег заработал, так что не надо...

[^]
Ejiks
30.08.2012 - 14:35
0

Ярила

А зачем удаляют сообщенеи в 3 раз

[^]
zvenit
30.08.2012 - 14:42
0

Шутник

Цитата
04

Видел этот песонаж на одном из сайтов МММ))) Типа заработать реально))) Но тут постебались над ним жестче)))

[^]
RepaMan
30.08.2012 - 14:51
0

Балагур

Не ну с первым все правильно поступили,живет за счет бабули,так еще и сатанист недоделанный biggrin.gif

[^]
mi7
30.08.2012 - 15:00
0

Приколист

вспомнился анекдот
-откуда вы тут взялись вообще- с такой внешностью, дикцией? может блат?
-да какой блат -сестла!

[^]
Klusha
30.08.2012 - 15:02
2

Ярила

А вообще забавно народ рассуждает.

То, что вы будете ходить со старой трубкой не прибавит ничего - ни ума, ни денег. Так что весьма загадочны сравнения с Европой/начальством/"богатыми" знакомыми.

Есть "хочет, но не может". Есть "может, но не хочет". А есть "может и хочет".

Наличие дрогой вещи, взятой в кредит ради понтов - говорит об отсутствии мозга у его обладателя. Наличие дорогой вещи у того, кто может позволить себе купить эту вещь - не говорит ни о чем. Попытки уличить в отсутствии мозга/здравого смысла/дорогих понтах тех, кто "может и хочет" позволить себе дорогостоящую вещь - говорит об отсутствии мозга у пытающихся.

[^]
Madridist87
30.08.2012 - 15:08
0

Ярила

Klusha
Вы правы. Если человек может себе позволить, то почему и нет ))

[^]
alexs1973
30.08.2012 - 15:09
0

Приколист

Кто выдал?, банк dont.gif
У меня знакомой нянечке в детском саду с зарплатой в тринадцать тысяч,
дали ипотеку с ежемесячной выплатой в пятнадцать gigi.gif
Причем это сбербанк по программе.

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 30.08.2012 - 15:24

[^]
Noiro
30.08.2012 - 15:25
1

3,14дагог

Понятно, что фейк, но жизненно. У народа на самом деле на почве телефонов отвал башки происходит - прямо вот мерилом успешности стал. Смотрю на некоторых - самая дорогая вещь в доме - телефон.
На пацанов посмотрел - вот прямо мой сосед. Раз в пол-года раскручивает родителей на новый телефон. В школе достал всех - тотальная неуспеваемость, прогулы, да ещё и кражи и постоянные разборки с милицией. Выперли. Сейчас в вечерней школе. Так смотрю - выклянчил у родителей планшетник теперь. Не расстаётся - и по городу с ним, и на пляже. На скутере пассажиром едет - и там пальцем что-то ковыряет.
А так - фиг знает. Экстрима как с дороговизной, так и с дешевизной не понимаю. За фиг знает сколько лет пользования сменил три телефона...
В своё время была Nokia 3310 - у первого среди коллег появилась, ибо работал в городе, а дома, в деревне жена с грудным ребёнком - надо быть на связи. По работе не так важно было. Потом подарил его куме. Сейчас её батя на рыбалку с ним ездит.
Потом купил LG G1800 - чтобы с плейером был - заткнуть уши в общественном транспорте.
Сейчас Nokia E63 - использую все функции, хотя, вроде и компьютер всегда под боком, но вот часто бывает, чтоб не тащить с собой кучу добра - пусть лучше всё в одном будет.

[^]
Bloodlust
30.08.2012 - 15:30
0

Шутник

Цитата (Klusha @ 30.08.2012 - 14:28)

Вы какую-то ересь написали. Вы очень "ловко" проигнорировали мои вопросы, попытавшись при том сказать мне гадость. Это наводит на мысли, что вопросы очень "неудобные" - наврать вам совесть не позволяет, но и отвечать честно не хочется.

Вы мне хотите сказать, что у вас и у ваших друзей есть исключительно и только "полезные, здравомыслящие покупки"? Не смешите мою левую пятку.

То есть ты хочешь, чтобы я ответил таки на эти вопросы? Я думал они риторические.
Но так и быть -- отвечу.
На моей тачке не стоит модных наворотов. Только самое необходимое. Понты в эту категорию не входят.
Игры я качаю с торрентов. Ибо удобно и нет параноидальной защиты от пиратов и качания с торренов)))
Пиво я не пью. А еще я не курю и не колюсь. Скучно живу вобщем.
В рестики я хожу не так, как многие, нажраться и безобразничать. А беру под локоток красивую девушку, иду с ней в суши-бар (люблю я суши, да) и там хорошо провожу время, под приятную музычку.

Теперь я жду ответной приятности в виде подробного рассказа чем модная и практичная телефонина лучше просто практичной. Сразу оговорюсь по теме топика -- ТС обсуждает людей которые берут предметы роскоши не имея на них средств, в ущерб себе. Если средства есть, то только вопрос практичности.

И я не хотел тебя оскорбить ни коим образом. Просто каждый подбирает себе круг общения в котором ему комфортно. Мои друзья может и покупают себе маленькие приятности, но никак не уподобляются героям топика и уж точно не отдают баснословные суммы за просто престиж. А деньги у них есть и не маленькие.

PS Меня можно на ты ибо я еще не стар и сижу тут совсем один)

Это сообщение отредактировал Bloodlust - 30.08.2012 - 15:33

[^]
RustikR
30.08.2012 - 15:35
0

КОМРАД

Не похоже на душещипательные жизненные истории. Смахивает на стёб.

[^]
Kika
30.08.2012 - 15:38
0

Хохмач

На бабушкину пенсию телефончик себе замутил,сука...Иди работай! mad.gif

[^]
uzhu
30.08.2012 - 15:40
0

Ярила

Цитата (bream @ 30.08.2012 - 13:09)
Цитата (partymonster @ 30.08.2012 - 12:29)
Я не знаю как называется мой телефон. Но, знаю что любой звонок стоит для меня 1 рубль/минута. Аппарат стоил 1800 рублей. Он не умеет ничего, кроме как звонить. По нему я звоню и звонят мне. Это охуенно.
Для всего остального у меня есть все остальное.

у меня есть ноги, они умеют ходить и это охуенно, схожу ка я в отпуск километров на 1000...нахуй мне автомобиль.

Расскажи про отпуск без грамма спиртного ибо ты за рулем.

[^]
valikos
30.08.2012 - 15:42
0

Юморист

Цитата (bream @ 30.08.2012 - 13:19)
Цитата (valikos @ 30.08.2012 - 12:43)
Живу в маленьком городе, так что без navi справляюсь. Работают в и-нет провайдере, так что инет на телефоне в хуй не пёр. В наличии хорошая зеркалка цифровая и для души "Зенит" и "ФЭД-3". Жене раз в год меняем телефоны, потому как либо пиздец наступает, либо телефон уходит в унитазные хляби (3 штуки уже проссала). Моя 1200 держит при активных разговорах 3-5 дней заряд.
И никакого ля-ля

ну вот тебе не нужен...а мне нужен...домашний инет на горбу носить не умею, город свой знаю, но вот с чужими маленько напряг, вот не поверишь, с нави по столице ездил как у себя дома, зеркалка это хорошо, но для фотографирования всякого рода маркировок, ярлыков, да и просто фото что б было как то напряжно...
так что каждому по потребностям, каждому по уму, и как мне кажется, неправильно презрительно относится к человеку если у него тело не за тысячу, а за десять, только потому что он этим умеет пользоваться, и это действительно нужно...

Братко! Це було моё ИМХО bow.gif
Для работы, так для работы.
Просто тяжело понять когда колхозмэн "на носки одев сандали" приобретает яблофон в кредит, а потом топит его в дерьме в коровнике села Грязновка Лебедянского района Липецкой области.

[^]
Smirnov
30.08.2012 - 15:48
2

Цитата
Теперь я жду ответной приятности в виде подробного рассказа чем модная и практичная телефонина лучше просто практичной.

Вот я не давно подарил сестре Samsung galaxy S2, тоже хотела лезть в кредит, я подумал что ну его нафиг. Давно можно не искать логики у девушек. У моей сестры будут сапоги стоить, как весь мой комплект одежды вместе с обувью. Я не знаю, что ими управляет, но действует это не только на телефон.

[^]
Greymin
30.08.2012 - 16:11
0

Ярила

Чувак с игровыми автоматами порадовал,а "победитель по жизни"-вообще в клочки порвал.Рыдаю. stol.gif

[^]
Klusha
30.08.2012 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Bloodlust @ 30.08.2012 - 15:30)
Цитата (Klusha @ 30.08.2012 - 14:28)

То есть ты хочешь, чтобы я ответил таки на эти вопросы? Я думал они риторические.
Но так и быть -- отвечу.
На моей тачке не стоит модных наворотов. Только самое необходимое. Понты в эту категорию не входят.
Игры я качаю с торрентов. Ибо удобно и нет параноидальной защиты от пиратов и качания с торренов)))
Пиво я не пью. А еще я не курю и не колюсь. Скучно живу вобщем.
В рестики я хожу не так, как многие, нажраться и безобразничать. А беру под локоток красивую девушку, иду с ней в суши-бар (люблю я суши, да) и там хорошо провожу время, под приятную музычку.

Теперь я жду ответной приятности в виде подробного рассказа чем модная и практичная телефонина лучше просто практичной. Сразу оговорюсь по теме топика -- ТС обсуждает людей которые берут предметы роскоши не имея на них средств, в ущерб себе. Если средства есть, то только вопрос практичности.

И я не хотел тебя оскорбить ни коим образом. Просто каждый подбирает себе круг общения в котором ему комфортно. Мои друзья может и покупают себе маленькие приятности, но никак не уподобляются героям топика и уж точно не отдают баснословные суммы за просто престиж. А деньги у них есть и не маленькие.

PS Меня можно на ты ибо я еще не стар и сижу тут совсем один)

Мне интересно только одно - на каком основании вы сделали выводы о моих друзьях? Про мужчин? Ну так, чисто поржать.

Ну то, что те, кто в самом топике - люди без мозга - это я уже написала в самом первом посте в этой теме. Я с вами речь вела о том, что такие телефоны в принципе - не роскошь, а просто удобный девайс.

[^]
Noiro
30.08.2012 - 16:21
1

3,14дагог

Цитата (valikos @ 30.08.2012 - 15:42)
...
Просто тяжело понять когда колхозмэн "на носки одев сандали" приобретает яблофон в кредит, а потом топит его в дерьме в коровнике села Грязновка Лебедянского района Липецкой области.

Телефон-то ещё ладно. А вот когда в процессе обмывания купленной в кредит машины (естественно, не ВАЗ-2107) персонаж садится в авто и с криком "Смари, как она быстро ездит!!!!11" раз...бывает её о ближайший столб - и машины нет, а кредит - есть!
Вот это понять вообще в принципе невозможно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120354
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх