Позорище 80лвл, Просят принять на баланс эти "Дома"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valkovman
9.08.2012 - 23:43
0
Статус: Offline

Балагур

Хуле, откат 146 %...

[^]
Chukot
10.08.2012 - 01:05
3

Балагур

Цитата (CherrYandRU @ 9.08.2012 - 14:40)
Пенопласт не на правильный клей клеили. Короче до ума ещё доводить надо. Хотя если бы мне такой дали был бы рад)))

берем канистру бензина и медленно доводим до ума

[^]
BasOFF
10.08.2012 - 02:04
2

Весельчак

Когда в схеме, государство-заказчик-деньги-посредник-работник, ВЫ найдёте лишнее звено, то поймёте, что стоит за откатом.
откат может быть различного типа. например, деньги на строительство, выделяет правительство, выделяют какому либо заводу, или гос структуре, например, 10000 млн.рублей на ремонт больницы, выставляют тендеры, за тендерами кроется небольшая группа людей, все они друг друга знают, и постоянно участвуют в различных тендерах соревнуясь между собой, кому достанется лучший объект, у всех у них есть "подвязки", в зависимости где есть знакомство, тому и вероятность получить объект более реальна, ведь всегда можно договориться со своими людьми, сами понимаете. При хорошем знакомстве на объекте могут применить дешёвый материал, но хороших работников, которые вполне реально, могут сделать этим материалом довольно неплохо, в смысле по качеству работ. НО! Как не крути, из г.... конфетку не слепишь! Но это не самое страшное, страшнее когда и материал г.... и работнике того-же уровня. Тогда получается просто ужас, дешёвый материал, да ещё сделан просто ужасно и безо всякого знания технологии! Ах да! 10000млн дали главврачу , для того что-бы сделать ремонт в больнице. Постелить кафельную плитку на полы в коридорах, облицевать кафелем все процедурные,санузлы, рабочие зоны. покрасить стены и потолки, сменить электропроводку, заменить водопровод и канализацию. На всё это составляется смета, в которой всё подсчитывается , кто сколько сможет урвать, на том или ином объекте. Экономят на всём, главное чтобы себе получить побольше. Ну и естественно, за это делятся с заказчиками, чтобы те закрывали глаза, на некачественный или дешёвый материал, на неграмотных в строительстве рабочих. А представляете, как бы всё красиво выглядело в больницах, школах, институтах, и тд. если бы и материал был качественным и не дешёвый, и работники были профессионалами своего дела!!? Вот теперь наверное Вы поняли кто лишний в цепочке о которой я говорил выше smile.gif но бывает заказчик не берет, тут уже думайте сами кто остается в схеме ненужный )))

[^]
Елопуки
10.08.2012 - 03:44
1

Шутник

...

Позорище 80лвл

[^]
serg74
10.08.2012 - 05:44
1

Хохмач

Цитата
Какой нахрен распил? Сказано же - тендер. Захотели по самой минимальной цене - получайте. А что вы ждали? Царские палаты? Хрен там. На тендерах только и спихивают всякое гавно за копейки с минимальной наценкой. Тут строителям уже не до громадных прибылей. Я сам учавствую регулярно в электронных торгах, аукционах и гос тендерах. И поверь, если среднерыночная цена кирпича - 6 рублей, а по тендеру прошёл за 1 рубль, то получайте гавно. А всё остальное - откаты ответственным за закуп лицам. Вот такие тендеры и убивают нормальную конкуренцию. Выигрывают только те, кто толкает дешёвое гавно. А кто предлагает качественное, но чуть дороже - в пролёте. Общими словами - получили может и не то, что ожидали, но столько, сколько потянут по деньгам.

поддержу на все 100%....сталкивался с ремонтом кровли на госзакупках, вся смета (работа+материалы) дешевеле была чем раночная стоимость бикроста

[^]
LaKocTa
10.08.2012 - 10:56
1

Ярила

У меня была 1к. квартира в новострое, стоимость 2 150 000р. Потолки как в хрущевке, во дворе детям играть негде, парковок мало, элитный район (Уфа). С удовольствием её продал и купил "сталинку" 1953 г. постройки 3.5 м потолки 2.5 м. двери 1.8 м. окна. Летом прохладно, зимой тепло, не слышно нихуя никого. Я счастлив. Во дворе мини парк, парковочных мест жопой жуй.... cheer.gif

[^]
valerius
10.08.2012 - 12:32
0

Шутник

Цитата (LaKocTa @ 10.08.2012 - 11:56)
У меня была 1к. квартира в новострое, стоимость 2 150 000р. . С удовольствием её продал и купил "сталинку"

+100500, точно такая же ситуация, продал 1-к новойстрой(55м.кв), и купил 2-к киевку(проект такой) за ту же самую сумму

Это сообщение отредактировал valerius - 10.08.2012 - 12:34

[^]
ЛисицаВчулках
10.08.2012 - 14:28
0

Ярила

А из далека вроде ниче так. А по сути Потемские деревни какие-то.

[^]
RustikR
10.08.2012 - 17:21
-1

КОМРАД

Цитата (CrashBandicoot @ 9.08.2012 - 15:23)
Цитата (RustikR @ 9.08.2012 - 04:32)
Цитата (booch @ 9.08.2012 - 06:58)
Очередной распил  faceoff.gif

Какой нахрен распил? Сказано же - тендер. Захотели по самой минимальной цене - получайте. А что вы ждали? Царские палаты? Хрен там. На тендерах только и спихивают всякое гавно за копейки с минимальной наценкой. Тут строителям уже не до громадных прибылей. Я сам учавствую регулярно в электронных торгах, аукционах и гос тендерах. И поверь, если среднерыночная цена кирпича - 6 рублей, а по тендеру прошёл за 1 рубль, то получайте гавно. А всё остальное - откаты ответственным за закуп лицам. Вот такие тендеры и убивают нормальную конкуренцию. Выигрывают только те, кто толкает дешёвое гавно. А кто предлагает качественное, но чуть дороже - в пролёте. Общими словами - получили может и не то, что ожидали, но столько, сколько потянут по деньгам.

Охуительно, значит дороги хуярим за 8 ярдов на 50 км, все окей, а вот на жилье для людей экономим?? Че за хуйня, как по мне лучше бы делали дороги по старинке, мы уже привыкли на внедорожниках говно месить, вон и производители подстроились : внедорожник "бентли", "порш", "мазератти" , на любой кошелек как говорится, зато дома бы пускай на совесть делали. Трассу же можно и за 2 ярда построить , я уверен, а на оставшиеся 5 можно блять построить 40000 охуенных домов, но ХУЙ, холоп должен жить в будке, иначе будет представлять опасность! Вообще , если едставить как бы Россия зажила, снизься у чинуш аппетит хотя бы вдвое, то аж дурно становится.

Понимаю твоё негодование. Но когда дело касается многотысячных и миллионных прибылей, тут уж не до благородства. Своя жопа, как говорится, ближе, и хочется в первую очередь её согреть, а не чужую. Ну а если законодательство позволяет, то все повально и пользуются этим.

[^]
Tumbus
10.08.2012 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (poglyferal3 @ 9.08.2012 - 06:43)
это наша любимая партия для каких нибудь погорельцев строила, поди?

Да при чем тут партия?
Такие же ухари и строили.

[^]
Adrenaline
10.08.2012 - 22:01
0

Балагур

Цитата (RustikR @ 9.08.2012 - 07:32)
Цитата (booch @ 9.08.2012 - 06:58)
Очередной распил  faceoff.gif

Выигрывает тот, кто знает людей, и даёт откаты им.

Это сообщение отредактировал Adrenaline - 10.08.2012 - 22:02

[^]
Darthlexx
11.08.2012 - 06:21
0

Генсек

90% откат это круто, макаревич вон знает

[^]
RustikR
11.08.2012 - 06:26
0

КОМРАД

Как можно со сделки с наценкой 10% давать откаты 30 ато и 95% ?????????????
У Макаревича с математикой всё в порядке? Или зажрался кудрявый и мечтает об успехе Киркорова?
Есть конечно и другая версия - строители из благотворительного фонда и строили эти дома уже на свои деньги. Так что какого хрена смотрите в зубы дарёному коню? )
Да, ещё, скорей всего данные жилплощади достались владельцам нахаляву. Так что про осмотр зубов - актуально.

Это сообщение отредактировал RustikR - 11.08.2012 - 06:27

[^]
Kolek3333
11.08.2012 - 07:12
1

Проходящий мимо

Цитата (Kiskanen @ 9.08.2012 - 08:58)
Цитата (Alwolf @ 9.08.2012 - 09:55)
Kiskanen
Вы подрядчик?

Не. Просто имею к стройкам некоторое отношение. Работяг надо дрючить с утра до вечера и стоять смотреть за каждым шагом. Тогда и сделают без косяков.
А если оставить без присмотра то сделают как на фото. Все равно потом заставляю переделывать. Бухтят, но делают как надо.
Особенность национальной стройки.

Работяг,говорите,дрючить надо?А может быть,упырей таких,так называемых,Двуликих Анусов,официально прорабами и посредниками называемыми?

[^]
LazzyCat
11.08.2012 - 07:30
0

Хрен с бугра

Кстати он прав sad.gif

Это сообщение отредактировал LazzyCat - 11.08.2012 - 07:38

Позорище 80лвл

[^]
RustikR
11.08.2012 - 08:43
1

КОМРАД

Цитата (Kolek3333 @ 11.08.2012 - 07:12)
Цитата (Kiskanen @ 9.08.2012 - 08:58)
Kiskanen
Вы подрядчик?

Не. Просто имею к стройкам некоторое отношение. Работяг надо дрючить с утра до вечера и стоять смотреть за каждым шагом. Тогда и сделают без косяков.
А если оставить без присмотра то сделают как на фото. Все равно потом заставляю переделывать. Бухтят, но делают как надо.

Работяг,говорите,дрючить надо?А может быть,упырей таких,так называемых,Двуликих Анусов,официально прорабами и посредниками называемыми?

Это если дать строителям песок и клей ПВА и сказать им, чтоб построили роскошный дворец. Причём тут строители, если они работают только с тем, что им дали???
Есть анекдот актуальный.
Приезжает комиссия принимать новый построенный дом. И тут херакс - на их глазах дом рушится. Начинается тотальная проверка. Допрашивают застройщика. Он пожимает плечами и говорит "А чё я то? Мы дали смету и схемы прорабу". Допрашивают прораба: "А я тут ни при чём, мне выдали план работ, я нанял строителей, спрашивайте с них". Допрашивают строителей. "Ну а херли, мы обычные работяги. Нам какой материал дали, с этим и работаем. Вон спросите лучше у кирпичей - почему они такие хреновые". Допрашивают кирпич. "Да нормальный я кирпич, просто видимо в растворе цемент паршивый был". Допрашивают цемент. Цемент говорит "А чё чуть что сразу цемент??? Меня там вообще не было" )

[^]
PaiNt666
11.08.2012 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Kiskanen @ 9.08.2012 - 09:58)
Kiskanen
Вы подрядчик?

agree.gif
вспоминается один яркий ответ на вопрос почему smile.gif

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 11.08.2012 - 11:50

[^]
Заберукс
11.08.2012 - 22:17
1

Приколист

Твою мать, ну как тут Сталина не вспомнишь. Это ж диверсанты какие-то строили.

[^]
dariksiba78
12.08.2012 - 00:51
1

Ярила

А по смете наверное как путенский дворец стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118792
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх