10 вещей из-за которых мне стыдно за Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murzik156
16.03.2012 - 18:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bzzda @ 16.03.2012 - 18:55)
Цитата (Bondo000 @ 16.03.2012 - 17:08)
Родину как и родителей не выбирают.

Уточню (ближе к нашим реалиям):
Президента как и родителей - не выбирают!

Бля, а то Чуров-то заебался всяку хуйню нести!!! lol.gif

Всё же очень просто rulez.gif

[^]
Leonardo
16.03.2012 - 18:08
1

Весельчак

Было интересно почитать, но и сразу же стало как-то обидно. Обидно за то, что все слова оказались правдой, за то что автору не стыдно про такое писать, и за то, что эта тема не была про десять самых больших достоинств, которые в комментариях пополнялись бы недостатками, а не наоборот.

[^]
zingr
16.03.2012 - 18:11
0

Шутник

Цитата (Змеенов @ 16.03.2012 - 17:58)
Цитата (zingr @ 16.03.2012 - 15:46)

Ага. Например вот - Даша Астафьева

Если быть точным-вот Даша.У тебя на фото кто-то другой(хотя тож ебабельна).
Зы.По теме-это могло быть даже смешным,если бы не было так печально ибо живём с этим каждый день...

Может быть. Написано - "Украинские девушки в Плейбой. Даша Астафьева" и фотка.

Скрытый текст
Суки! Ввели, в заблуждение намеренно, шоб она мне не дала, если я назову её Дашей gigi.gif

[^]
Bondo000
16.03.2012 - 18:11
0

ЯПовец со стажем

Цитата
Из недавнего вспомнились за что стыдно - что мажоры творят (тема про Оксану Маакар) и как им это с рук сходит.

Потому как знают эти уроды, что у них есть связи и всё им с рук сойдёт...

[^]
MrBlack
16.03.2012 - 18:12
0

Ненавижу расистов, и черножопых!

Leonardo
А нука давай порадуй нас всех назови 10 самых больших достоинств своей страны с 1991 года?
Обосрать мы все можем что угодно, и с укоризной коментарии к этому писать. А как до дела так никто без подготовки не скажет чем он гордиться в своей стране. Патриоты бля.

[^]
HeOTIIyCKaET
16.03.2012 - 18:12
2

Шутник

То что на Украине самое вкусное сало в мире Я согласен kruto.gif
Но про самый вкусный в мире Украинский шоколад не слышал это какие-то сказки gigi.gif

[^]
morfeus1024
16.03.2012 - 18:13
1

Ярила

Мда... дебилизм на просторах бывшего СССР процветает. Сам из России и в былые годы исколесил Украину вдоль и поперёк. И хочу сказать не отчаиваетесь громодяне Украины, в России тоже уебанства хватает. Нас Славян не так уж и просто властью затрахать, многолетняя практика показала...
Но заодно в Украине есть что показать миру; это самая изысканная кухня, Киев, Одесса, Львов, Ужгород, Черновцы, Крым, Карпаты, Днепр....и девушки на Украине красавицы как на подбор и не такие высокомерные как в России...

[^]
corpsesawer
16.03.2012 - 18:15
4

Шутник

сор из избы не выносят русская поговорка такая есть sad.gif

в крым все равно поеду летом

[^]
Kardinalli
16.03.2012 - 18:15
7

Шутник

crazy985
Цитата
согласен со всем,пожалуй кроме ЛУАЗОВ ,с таким внешним видом это просто ну реальный пиздец,

А ЛУАЗ и не был рассчитан на гражданского потребителя, поэтому его внешний вид ярко демонстрирует - "идите нахер, те кто не понимает для чего я".
ЛУАЗ был создан как машина для транспортировки раненых с поля боя и изначально вообще не имел крытой кабины. Это раз. И второе - по проходимости этот неказистый автомобиль на херу вертел все джипы с громкими именами, от Рэйндж Ровера и Вранглера, до Нивы и УАЗа - его малый вес и самое главное, отсутствие мостов, позволяют ему черт те где пройти.

Минус же его - малый моторесурс движка, определяется как раз его назначением. На фронте техника долго не живет...

[^]
Трахтурист
16.03.2012 - 18:16
0

Ярила

Цитата (laotzy @ 16.03.2012 - 17:51)

Застрелите меня за то, что в своё время проголосовал за Ющенко, мы и очутились в ситуации, когда Янукович с компанией смог победить ...

как уже кто то сказал до меня ( в смысле раньше меня ) - голосовать надо было за Ющенковича ... lol.gif

[^]
мегадобрыйэх
16.03.2012 - 18:17
1

Ярила

был в славном городе Одесса, осталось ощущения что я попал в Россию середины 90х

[^]
Davigen
16.03.2012 - 18:17
2

Хохмач

У России тут один перец освободился. Не хотите себе на место вашего клуна?

[^]
мегадобрыйэх
16.03.2012 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Kardinalli @ 16.03.2012 - 19:15)
crazy985
Цитата
согласен со всем,пожалуй кроме ЛУАЗОВ ,с таким внешним видом это просто ну реальный пиздец,

А ЛУАЗ и не был рассчитан на гражданского потребителя, поэтому его внешний вид ярко демонстрирует - "идите нахер, те кто не понимает для чего я".
ЛУАЗ был создан как машина для транспортировки раненых с поля боя и изначально вообще не имел крытой кабины. Это раз. И второе - по проходимости этот неказистый автомобиль на херу вертел все джипы с громкими именами, от Рэйндж Ровера и Вранглера, до Нивы и УАЗа - его малый вес и самое главное, отсутствие мостов, позволяют ему черт те где пройти.

Минус же его - малый моторесурс движка, определяется как раз его назначением. На фронте техника долго не живет...

согласен на все 100%

[^]
ПроФФесор
16.03.2012 - 18:19
5

Директор Каспийского моря

Цитата (tortugaaa @ 16.03.2012 - 18:26)
В Киеве потрясающий музей М.А.Булгакова и производящий сильное, но скорбное впечателние музей Чернобыля.
Есть Пирогово, кстати... Инфраструктура никакая, но красиво..., особенно весной.

Если коснуться Чернобыля (не как населённого пункта, а как проблемы), то эту тему вообще можно развивать бесконечно.
С тех пор, как я заинтересовался этой проблемой, а впоследствии и побывал там лично, я узнал много для себя нового.
Возникла масса вопросов, на которые, к сожалению, никто не может дать хоть сколько-нибудь вразумительного ответа.
Вот некоторые из них :
-- Сознательное и целенаправленное превращение Чернобыля в эдакую радиационную страшилку для всего мира, истинная цель которого -- шантаж мировой общественности для получения огромных сумм и последующий "распил" большей их части.
-- Абсолютно непрозрачная деятельность некой организации под названием "ГП Чернобыльинтеринформ", которой руководит 24-летняя (!) Оксана Нор и через которую осуществляется вся связь Зоны с "Большой Землёй". Кому интересно -- погуглите эту контору. Узнаете очень много интересного.
-- Превращение Зоны и в частности Припяти в эдакий аттракцион для туристов.
Удовольствие недешевое -- около 120 $ с носа за однодневную экскурсию в составе группы. Индивидуальная -- в разы дороже. Если умножить на количество "туристов" -- выйдет, поверьте, достаточно приличная сумма. О том, что эти деньги направляются на улучшение экологической ситуации в регионе -- нет, не слышал.
-- Полное разграбление оставшегося в Зоне имущества и техники. ПОЛНЕЙШЕЕ ! Юридически -- всё было списано после аварии и кагбэ вообще не существует, т.е. не числится ни в каких реестрах и не лежит ни на каких балансах. Фактически -- всё сдано в металлолом, и остаётся только догадываться, КАКОЙ ложечкой Вы, читатель, сейчас помешиваете свой кофе.
Очень сомневаюсь, что государство со всего этого хоть что-нибудь поимело.
-- Вырубка леса. Да-да, в Чернобыльской Зоне сейчас активно вырубают лес, который, вероятнее всего, продаётся в виде стройматериалов на рынках Киева и Украины. [В моих планах -- поход по киевским стройбазам и рынкам с дозиметром для проверки этой теории].
-- Тендер на строительство ХОЯТ (Хранилище отработанного ядерного топлива), выигранный непонятными французами на не менее непонятных условиях. В итоге они "понастроили" такого, что даже ячейки для контейнеров были "не по размеру", и эти самые контейнеры просто не помещались в ячейки. Теперь думают -- переделывать или строить новое...

И это, друзья, лишь малая часть вопросов, связанных с ЧЗО. Прошу простить, если мой опус сумбурен и "не в тему", но это всё-таки моя страна, и благополучие экологическое для меня ничуть не менее важно, чем благополучие экономическое. hat.gif

[^]
myshad
16.03.2012 - 18:19
2

Приколист

Цитата (corpsesawer @ 16.03.2012 - 18:15)
сор из избы не выносят русская поговорка такая есть sad.gif

в крым все равно поеду летом

Кто хоть раз поехал в Египет или Турцию, больше в Крым не ездит, просто ТУПО ДЕШЕВЛЕ, не говоря уже про комфорт, отношение персонала и питание.

[^]
AlFonso
16.03.2012 - 18:20
-1

Gordon Shumway

Цитата (Abita @ 16.03.2012 - 18:37)
Цитата (samnesvoy @ 16.03.2012 - 16:05)

А ведь можно и так сказать: что ты сделал для страны, за что она скажет тебе спасибо? 

за себя сказать мне нечего, т.к. после института покинула страну. Поэтому сделать что-то для страны не успела/не смогла...

Тебя Родина за бюджетные налоги 7 лет растила-лечила в детской больничке/детсадике, потом 10 лет бесплатно учила в школе, чтоб ты что-то полезное сделала для страны в зрелом возрасте, а ты бессовестно съебалась. А ты должна налогами содержать пенсионеров, которые своим трудом тебя 17 лет на ноги ставили...
.... не успела/не смогла....

[^]
zingr
16.03.2012 - 18:20
5

Шутник

Разобрался! Достояние Украины Саша Бонилова

[^]
MrBlack
16.03.2012 - 18:23
1

Ненавижу расистов, и черножопых!

Вот, morfeus1024 молодец.

Я не скажу за всю Россию, но для меня ничего прекрасней нет гор Таганая и окресных лесов. Я каждый месяц гуляю там, и люди там улыбаются и здороваются с прохожими, сразу забывается политическая ситуация и экономические проблемы. Мне совсем становится не важно что директор Нац парка Таганай пилит бабло на поддержание чистоты маршрутов и приютов.
Когда я приезжаю в Челябинск мне глубоко насрать что ботинки мои превращаются в говноступы от грязи на дорогах, ведь я приехал на какой нибудь концерт (ибо у нас в городе только быдло дискотеки)

Я Уверен что в Украине (в Киеве в частности, сам хочу туда съездить) есть миллион вещей которыми можно гордиться, если даже я в своём провинциальном городке горжусь что я живу именно в России.

Это сообщение отредактировал MrBlack - 16.03.2012 - 18:26

[^]
RCH1245
16.03.2012 - 18:24
3

Ярила

Цитата (Kardinalli @ 16.03.2012 - 18:15)
crazy985
[QUOTE]ЛУАЗ был создан как машина для транспортировки раненых с поля боя и изначально вообще не имел крытой кабины. Это раз. И второе - по проходимости этот неказистый автомобиль на херу вертел все джипы с громкими именами, от Рэйндж Ровера и Вранглера, до Нивы и УАЗа - его малый вес и самое главное, отсутствие мостов, позволяют ему черт те где пройти.

bravo.gif +150млн! Куплю новый Луаз сегодня! Дайте два! Вкинуть туда двигло от ваза или таврюхи и шикарная машинка для села/охоты и т.д.
На фото начало всех Луазов: ТПК ЛуМЗ 967

[^]
ПроФФесор
16.03.2012 - 18:24
10

Директор Каспийского моря

Цитата (Davigen @ 16.03.2012 - 19:17)
У России тут один перец освободился. Не хотите себе на место вашего клуна?

А эт смотря по какой статье. У нас в Президенты не с каждой возьмут. shum_lol.gif

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
16.03.2012 - 18:25
1

Шутник

Цитата (murzik156 @ 16.03.2012 - 17:57)
Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 16.03.2012 - 18:53)

и старпостеру и голосу мессаги: РОДИНОЙ НУЖНО ГОРДИТЬСЯ АПРИОРИ!!! МОЙ ДРУГ ВСЕГДА ПРАВ ВО ВСЁМ ОСТАЛЬНОМ МЫ РАЗБЕРЁМСЯ МЕЖДУ СОБОЮ!!!

Сколько Вам платят "за гордость"?

Ежели не секрет. cheer.gif

гордость и честь либо есть либо их нет)))
...а платят праституткам за ОТСУТСТВИЕ ГОРДОСТИ, ЧЕСТИ, РОДИНЫ И ФЛАГА)))

[^]
Д0кт0р
16.03.2012 - 18:26
3

Ярила

Если показывать Украину то надо ехать в Карпаты. Там шикарно в любое время года. И люди там намного добрее, что ли... Сколько раз ездили с друзьями постоянно попадали на очень добрых и душевных людей. Хай живуть Карпати! smile.gif

[^]
pohohun
16.03.2012 - 18:26
1

Приколист

Собирался в Крым , спасибо что предупредил , поменял планы на Египет....

[^]
DolphinDuck
16.03.2012 - 18:28
12

Приколист

А есть 10 вещей в Украине, которыми можно гордиться. И это люди. Пока еще не все озверели от яги, водки и от осознания того, что нас везде нае...ют. Хотя долго ли еще это продержится в этом цирке, я не знаю

[^]
pohohun
16.03.2012 - 18:28
-2

Приколист

Или в Карпы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105371
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх