Кill them all или из чего стреляли советские дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximotto
31.05.2011 - 10:54
0
Статус: Offline

Тысяча червей!

Цитата
Еще
берешь Борщевик, делаешь из него трубки, горсть рябины и war is begin

Ты ни чего не путаешь? он же ядовитый вроде?

[^]
Stephane
31.05.2011 - 11:08
1

Хохмач

после таких тем, всему миру надо боятся не нашу нынешнею армию, а тех кто родился в СССР)))

[^]
Weterr
31.05.2011 - 11:15
0

Приколист

опасная тема. smile.gif

[^]
CjLazy
31.05.2011 - 11:36
0

Шутник

можно ещё кинескоп об стену... неплохо взрывается

[^]
CjLazy
31.05.2011 - 11:41
2

Шутник

1) кидаешь в что-нить твёрдое, сера взрывается
2) кидаешь кирпич на дюпель, сера взрывается, если много серы, вылетает кусок асфальта

[^]
makell
31.05.2011 - 11:47
0

Свідомий)))

Цитата (freelife @ 30.05.2011 - 16:47)
Берешь болт вкручиваешь на половину гайки гайку Оо соскарбливаешь в гайку серу, сверху закручиваешь второй болт, почти до упора, кидаешь об асфальт, и происходит взрыв, естно болты не разлетаются, просто хлопок))

Я один раз сильно закрутил болты) внутри была сера и бертолетова соль с патронов от пугача. Когда бабахнуло, в руках осталась только гайка. повезло что болты сорвало синхронно и они тупо разлетелись одновременно)

[^]
Kopatel
31.05.2011 - 12:13
1

Творческий поисковик

Цитата (Zlobny @ 30.05.2011 - 18:50)
ээх... было все, было...
мое децтво голожопое вообще прошло в Туркестанском ВО... как раз миха горбачев, ссука пятнистая, подписался на сокращение СС-20. у нас носители рвали на полигонах... поэтому бонусом к карбиду, тротилу и артиллерийскому пороху шло еще и ракетное топливо.
ну и вундервавли были соответственные moderator.gif

Точно-точно! Мы (отец в смысле) в это время в Чирчике служили!
Ой мамочка! Как вообще целыми остались? Один Бог ведает!
Плюс из Афгана техники приходило немеряно! А боекомплекты снимать некогда было ТАМ. Вот мы, пацанва голопузая, и разживались по бетерам да беэмпехам всяческой всячиной....
Для рогаток и самострелов самый лучший боеприпас это пуля от ПМ. На стрельбище из колес наковыряешь, и на охоту! Правда по людям не использовали, стремно. Все больше по голубям. И на костерок его! Вкуснятина!
Сейчас конечно понимаю..... Ну дак это сейчас.. А тогда , да еще там...
Узбеки жрут, а мы че? Хуже чтоль? rulez.gif
Темка уже проскакаивала вообще-то.... Но все равно крестик! Ностальгия... wub.gif

[^]
ARIZ0NA
31.05.2011 - 12:15
1

Ярила

Цитата (ТипТоп @ 30.05.2011 - 23:15)
16 лет сейчас.
эх,не было у меня такого детства,не было((

фактически оно все прошло за компьютером((
Везет Вам,мужики((

Вот по тому, я своего ребенка и буду учить тому, что умел.
Даже пару антенных трубок приберег для самодельной пневматики gigi.gif (ибо обычная и так в кладовке стоит -а нефиг).
Да и банальной "поджигательно-бабхательной" химии, тоже надо научить.. авось пригодится.. с такой то жизнью moderator.gif

Ps^ кстати тут вспоминал, последние увлечения в 16-17 лет – это простые фейерверки из магний+порох.. Или сигнальных ракетниц. Мне проще такой было сделать, чем покупать только появлявшиеся тогда в продаже заводские петарды.
А в классе 9 помню, переделал пластиковый пистолет на пульках-шариках (по внешнему типа кольта был). Ствол заменил на медную трубку из медных монет выточил казенник. И вместо поршня был вкручен заточенный болтик, зафиксированный гайкой. Стрелялось обычным строительным патроном малой мощности(укороченным), а в качестве пульки к патрону на ПВА клеилась дробина.. помню ох и разлетелся он однажды .. хорошо в сторону отвел – одна пластиковая ручка от него в руках осталась..

[^]
plooto777
31.05.2011 - 12:29
0

Моя родина - Крым!

Цитата (vanko78 @ 30.05.2011 - 22:51)
шарики для настольного тенниса
крошился чем мельче тем лучше
заворачивался в бумагу
поджигался
вони было-мама дорогая

А мы с девчушками недавно от жены люлей выгребли.
Я рассказывал малым, как дымовухи из неваляшек делали (материал тот же, что и теннисный шарик), так эти зюзи малолетние раздолбали свою неваляшку и принесли мне, чтобы показал им дымовуху. Подожгли за сараем. Полный двор дыма, девки в восторге, жена в шоке - думала, что сарай горит sm_biggrin.gif Величала меня по матери, вспоминала мою родню, вплоть до 10-го колена! Хорошо, что неваляшка треснутая была и подготовлена к утилизации, а то и дочки в углу бы отстояли.

Добавлено в 12:36
Цитата (vanko78 @ 30.05.2011 - 23:07)
Цитата (iovoi @ 31.05.2011 - 01:04)

P.S. А еще я в детстве курил дикий виноград, только не листья, а сам стержень. Да и не в затяжку, но долго бросал =(

ещё чай курили
иногда бычки попадались, Г4Зима рулила

rulez.gif А мы веники курили, а потом папиков беломор. А однажды товарищ принес кубинскую сигарету. Лигерос или Партагас, сейчас не помню. Впятером укурились до позеленения и рыгачек!

[^]
plooto777
31.05.2011 - 12:56
2

Моя родина - Крым!

Цитата (kypck81 @ 31.05.2011 - 07:11)
помню, еще было одно оружие массового поражения... только оно не стреляло, а спокойненько лежало на земле - мячик, а в нем кирпич... мы сидели рядышком и просили: "Дядь, пни мячик". Ну какой же дяденька откажется пнуть детишкам их мячик? lalala.gif

Мы делали суровее. В резиновом мячике вырезался уголок, а в сам мяч заливался цементный раствори уголок приляпывался на место. Сей аццкий девайс ложился в местах массового прохода студентов техникума.

О кошельках на веревочке, брошенных на тротуар тоже вспомнил. Правда, один раз нас поймали и надрали уши. Тогда был изобретен более зверский метод подкидывания кошельков - аккуратно палочкой наполняли кошелек дерьмом и бросали рядом с тротуаром. Обязательно кто нибудь из прохожих его подбирал, совал в карман и уже в кармане открывал его, пытаясь на ощупь определить найденную сумму sm_biggrin.gif В итоге жертва, изрыгая проклятия и держа руку перед собой топала к ближайшей уличной колонке, а мы, стадо малолетних охламонов, мерзко хихикали в кустах gigi.gif

[^]
Malachitt
31.05.2011 - 12:57
0

Ярила

Цитата
В костер бросали медицинские ампулы и пустые флаконы от дихлофоса. Флаконы от дихлофоса бывало при взрыве влетали как ракета emo&:)endemo

Но это таки не конечный модель. Мы ставили металлический уголок в центр костра и по нему как по направляющей спускали вниз горлышком любой металлический закупоренный баллон, лучше полный. Времени хватало на отход, качественный прогрев, а главное - обалденная точность попадания. Ну миномет же. При выстреле полный баллон под 45 град. улетал метров на 100 причем падал на излете с воем мины.

[^]
kolyha
31.05.2011 - 14:03
4

Шутник

вот ема

[^]
Кашич
31.05.2011 - 14:55
0

Шутник

Ну просто пособие для начинающего экстремиста...

[^]
Zlobny
31.05.2011 - 15:09
1

аццкий кодер

о! про пугач вспомнил...
делался так:
кусок медной трубки (автосвалки, гаражи) сантиметров 15, сгибался буквой Г.
короткая часть плющилась.
подбирался гвоздь подходяшего диаметра, тоже сгибался. Нос гвоздя стачивался конусом (убирались ребра).
потом в трубку немного свинца, расплавить и воткнуть гвоздь. получается система типа "папа-мама", хыхы... на трубку кусок шланга, на выступающие уши - венгерки или кусок велосипедной камеры.
в трубку серы от 3 спичек, вставляем гвоздь, накидываем резинку и оттягиваем гвоздь из трубки, за счет резинки и расцентрованности ушей гвоздь децл перекашивает и расклинивает. все, аццкая машинка взведена....
стоит ее сжать или уронить - БАБАХ обеспечен.

собссно, че я про этот пугач вспомнил... я себе чуть башку не прострелил в нежном восьмилетнем возрасте... gigi.gif
иду по улице - лежит трубка гнутая, уже сплющенная,как надо. сразу мысль: и какой дурак такой опупенный пугач выбросил?? хвать, и в карман. дома запихал в трубку 6 дробин крупных (00 кажется) и давай на газовой конфорке греть-плавить.... погрел-погрел, загляну в трубку, расплавилось, не?
и, блеать, тока от себя отворачиваю - выстрел. трубка-как оказалось, была уже спичками набита чуть менее чем наполовину.
понимание собственного мудачества пришло позже, а тогда (когда руки трястись перестали и в ущах звон прошел) пришлось выполнять самый навороченный квест в моей жизни:
за 2 часа до прихода родителей замазать дыры в потолке алебастром, забелить кляксы, затереть пылью, чтобы свежие пятна не бросались в глаза, проветрить квартиру и подстричь челку (выстрелом опалило немного) gigi.gif

[^]
djfet
31.05.2011 - 15:33
0

Хохмач

Цитата (kolyha @ 31.05.2011 - 15:03)
вот ема

деньгострел! rulez.gif

[^]
MitSH
31.05.2011 - 15:36
0

Шутник

Я помню мы еще чирканы делали на батиках rulez.gif

[^]
Easychild
31.05.2011 - 16:30
3

Приколист

Прочитал тему от начала от конца. Для ответа даже пришлось зарегистрироватся...

1. Все вещи типа шариков от пинг-понга, неваляшек, линеек и особенно школьных пеналов (красного цвета) - назывались быстрогорелками. Использовались с фольгой. cool.gif

2. Вариант бутылка от шампанского+карбид ещё использовалась в качестве бомбы для глушения рыбы. Делалось так: треть бутылки воды, потом под завязку бутылка набивалась сеном/соломой, сверху карбид. Потом спокойно забивалась белая крышка и завязывалась штатная проволока. В вертикальном состоянии транспортировалось к водоему. Заплываешь на серидину пруда, к бутылке веревку с камнем, взбалтываем и в воду. Бутылка крепкая, так что минут 15-20 для успокоения обитателей водоема есть полюбому. gigi.gif

3. И самая жесть: зимой, желательно ближе к ночи, на плоской крыше 9-ти, а лучше 16-ти этажки 5-6 человек катают ОООгромный снежный ком. Смотрим вниз, чтобы не было прохожих и машин и скидываем. Пол района вскакивает с кроватей. Даже тогда ни у кого не возникало мысли скинуть на прохожего, как недавнишний дебил с колесом, кто помнит...... dont.gif Только однажды не расчитав траекторию - попали на провода между столбами освещения. Пол района без сна и без света на улице sm_biggrin.gif brake.gif

[^]
НеЗая
31.05.2011 - 16:46
0

Приколист

А в нас пацаны, не знаю из чего, мож из трубок от ручки, стреляли липучкой, она же мастика, бралась на стройке. Вот это жесть!!! Из волос удалить было невозможно эту дрянь, приходилось выстригать целые прядки со слезами на глазах cry.gif moderator.gif

[^]
Джагернаут
31.05.2011 - 17:12
0

Юморист

А харкалки из камыша или пугачи из велосипедных спиц?!! Дааа много чего было, респект автору!!! agree.gif

Это сообщение отредактировал Джагернаут - 31.05.2011 - 17:17

[^]
slavdik
31.05.2011 - 17:49
0

Приколист

Цитата
16 лет сейчас.эх,не было у меня такого детства,не было((фактически оно все прошло за компьютером((Везет Вам,мужики((

мне 18,но многое из этого помню и знаю. многими девайсами сам пользовался. rulez.gif moderator.gif
рогатки,шприцы переделаные под в некотором смысле пневматичекую стрельбу бумажками,ручки,компактный лук из велосипедной спицы,деревянные автоматы,мечь деревянный,пистоны idea.gif ,пистолетики с бойком,в дуло которого засыпался порох или сера,карбид,питарды - это всё всегда было в моём арсенале!!! cool.gif до где то 12 лет. а потом всё sad.gif постепенно начал вливатся в непонятную ещё другую жизнь

[^]
SereginD
31.05.2011 - 20:31
0

Шутник

Цитата (hill12 @ 30.05.2011 - 17:36)
Цитата
да, а помните 2 болта скрученных гайкой и серой между ними??бесконечная петарда

так так анука раскажи как ее делать ато у меня в детстве такова небило

береш два болта и гайку скручиваеш вместе, а между ними пара головок серы.. к концу одного болта кулек))) idea.gif и бросок повыше rulez.gif

Добавлено в 20:37
как вариант был - натырить на стройке карбида, залить его водой бутылке и плотненько закрутить... после чего даный девайс оставить в местах людных. faceoff.gif

[^]
LIVSI
31.05.2011 - 21:30
0

Местный

Цитата (2sc @ 30.05.2011 - 21:45)
А уж из этого можно было и пострелять,и подымить,и много чего ещё!

лучше уж натриевая, но щаз ее хрен найдеш. А то подымил бы с удовольствием

[^]
CptTig
31.05.2011 - 22:58
0

Весельчак

Вы этой темой решили все школоту чтоли истребить? Щас пол япа уже наверняка занимается воспроизведением ваших девайсов. А если учесть что тут некоторые особливо умные дают советы по типу "трубки из борщевика" который ядовит аки незнамо что, то можно представить каков будет наплыв в травмпунктах.

Модерам бы следовало заглянуть сюда и подумать...

[^]
Rush31rus
31.05.2011 - 23:18
0

Шутник

А как на счет пыток жуков майских? kruger.gif

[^]
awp345
31.05.2011 - 23:35
0

Весельчак

сколько пролистал не увидел про дымовуху из селитры аммиачной. Если кто не знает насыпаешь селитру в воду размешиваешь берешь обычный газетный лист мочишь его и сушишь (на трубах обычно сушили). Как высохнет в трубочку скручиваешь и поджигаешь дымится круче чем от неваляшек пинг-понговых шариков и анальгина с гидропиритом. Помню как нас менты с этими дымовухами запалили пол часа рассказывали про друга какого то которому руки оторвало и на последок подожгли и кинули в кусты дымовуху :DDDDDD

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53381
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх