Однажды...Мне в реальной жизни попадалась похожая девочка. Я весь из себя такой небритый пьяный фотограф на выставке(не моя естественно) с друзьями(такими-же). Она с подругой. Высокие каблучки, сумочка маленькая, ну и вся такая прилизанная. Грубо говоря типичный житель ГУМа и ЦУМа. А тёлке явно хочется искусства, видно сразу. Ну думаю, моё искусство сегодня будет востребовано. Приглашаю их в нашу компанию. Виски, "не могу", "чего не можешь? все могут, а ты не можешь? пей." Поговорили об искусстве. Она естественно: "Вот эта фотография выражает экспрессию драмы. А эта просто дышит...". Лолшто? Конечно милая, конечно...А мы о своём. О техническом, художественном. "Серёга, какое тут нахуй золотое сечение??? Зрительный центр ты бля куда засунул? Хули я как араб его слева направо ловлю? Вот у Иванова сечение, а у тебя хуйня! Но замечательная..." В общем проснулся я у неё дома где-то в ебенях на юге Москвы. Вот тут она видимо прозрела. Симпатичный(правда, правда), но небритый(борода даже была), помятый, с опухшей рожей худой мужик 30-ти лет валяется в её постели. Тянусь за бутылкой виски и прикуривает сигарету. "У меня не курят!" "Ну пусть не курят, а я курю..." Вся комната в журналах каких-то, названий я не знаю, но везде телки и педерастичного вида мальчики на обложках. Косметика, мягкие игрушки и зеркала(ну просто по зеркалу на стене) на всех 4-х(!!!!!) стенах. "Ты знаешь, ты мне не подходишь. Я смотрю вперед, а ты неудавшийся фотограф и алкоголик." А у меня голова гудит, я пытаюсь вспомнить как её зовут и где моя техника, не про#бал-ли я её где-то...Утро. Москва. Еду домой. Как-же всё-таки её звали?...
Зонта у неё пиздатого не видел, но аквариум с искусственными крабами и рыбками меня поразил...Сорри за много букоф.