Да, там памятник Ленина, и гостиница с рестораном Деникин... Вызывает диссонанс какой-то... То ли красные мы, то ли белые... А, понял, «Красное и белое»
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А это очень хорошие таблетки, которые делают из импотента настоящего мужчину. Я закончил и пошел спать, а вы тут брызгайте слюной на мой говнопост, подрочите, если еще не успели и ложитесь спать. А я раздавлю пяточку, глотну пивка и усну на новом матрасе под Аллу Пугачеву. Всем Добра.
С этих таблеточек мотор не выплюнешь? Как с виагры. На грядущее спрашиваю, ибо все мы не вечно юны!
А это очень хорошие таблетки, которые делают из импотента настоящего мужчину. Я закончил и пошел спать, а вы тут брызгайте слюной на мой говнопост, подрочите, если еще не успели и ложитесь спать. А я раздавлю пяточку, глотну пивка и усну на новом матрасе под Аллу Пугачеву. Всем Добра.
ну, ё-маё, Матроскин! какой же ты растаман? пяточку взрывают, а не давят. Это сообщение отредактировал avs - 29 авг 2026 в 15:53
А у меня жена купила графин для напитков. А я же образованный, ей и говорю, что это не графин, а декантер. Там даже крышка на это указывает. А она упёрлась и всё. "Не волнует, - говорит. - Написано графин. Значит графин".
Вот теперь вода в нем плещется.
Декантер вроде должен быть слегка другой формы
рак горла) тут в соседнюю табачку хожу.. а там продавщица бабушке орет: остались только слепые или мертворожденные. плохо слышит уже 80 летняя курильщица.. но берет только импотенцию или мертворождение, тк ей это уже не грозит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)