Ебет меня уже лет 8. Иногда картошку жарит или блины. Ключей от моей квартиры нет. Всё думаю, как расстаться, но толи привычка... и откладывается который год уже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А меня бабы никогда не любили. Я влюблялся в них, они в меня нет. Даже давали, но любви не чувствовал. Завидую тем мужикам которых любят по-настоящему, а не потому что с ними удобно. Поэтому ответить на поставленный вопрос, в данный момент не имею возможности.
В смысле даже? Вы же писали, что малолетки по вам сохнут и с другом баб любите окучивать? Врали?))
Ебет меня уже лет 8. Иногда картошку жарит или блины. Ключей от моей квартиры нет. Всё думаю, как расстаться, но толи привычка... и откладывается который год уже.
Смотрите, будете дальше так метаться как маятник , "расстаться не расстаться", нажарит вам картошечки с грибами))
В смысле даже? Вы же писали, что малолетки по вам сохнут и с другом баб любите окучивать? Врали?))
Влечение быть может, но явно не любовь, не вижу я этого блеска в ее глазах. Малолетка, кстати, мне до сих пор не дала и если честно я не знаю как её к этому подвести, такое ощушение , что сам не хочу , так как подобные отношение с разницей в возрасте обречены на провал.
Влечение быть может, но явно не любовь, не вижу я этого блеска в ее глазах. Малолетка, кстати, мне до сих пор не дала и если честно я не знаю как её к этому подвести, такое ощушение , что сам не хочу , так как подобные отношение с разницей в возрасте обречены на провал.
Ой, да будет вам.. Нужна вам любовь эта?) все, что нужно от баб, вы и так получаете..
Я прекрасно понимаю, что нужен только: - жене (потомучто ипотеку надо закрывать), - жуликам (потомучто им тоже ипотеку надо закрывать) и - начальству (во время отпуска, в остальное время - очередь за забором на моё место).
Все остальные поползновения в мой адрес меня пугают, так как однозначно это кто-то пытается меня поиметь новым неведанным мне способом!
Влюблённость это поверхностное чувство, любовь глубинное. По факту надо понимать, что эти процессы не обязательно имеют место быть в одних отношениях. Вон у женщин как - живут с одними, рожают от вторых, а тоскуют по третьим.
Так как я уважаю свой выбор, то бишь свою жену, то трахать моих почитательниц не буду. Да и пользоваться их зависимым положением как-то тоже не хочется. Скорее всего прекращу общение.
Я прекрасно понимаю, что нужен только: - жене (потомучто ипотеку надо закрывать), - жуликам (потомучто им тоже ипотеку надо закрывать) и - начальству (во время отпуска, в остальное время - очередь за забором на моё место).
Все остальные поползновения в мой адрес меня пугают, так как однозначно это кто-то пытается меня поиметь новым неведанным мне способом!
Так сделай так, чтоб тебя было крайне сложно заменить....
Да будет мужикосрач. Почитал я тут, и вывод сделал. Никто в грубой форме на хуй не послал, и никто не указал критерии, если у влюбленной женщины дохера бабок! Такие дела Дам сразу знать что женат. И зависит от размеров и упругости верхней части тела.
Да причем тут мотобратия? Просто со временем осторожность потерял, а жена наоборот....
При стратежности, блин. Сколько ни пересекался — всю дорогу какие-то либо парадоксальные решения, либо чисто ситуативное поведение. За редким исключением, но там и люди совсем другие.
Зачастую поступаем самым свинским образом . О чем в впоследствии очень сожалеем ( по крайней мере те , у которых открываются глаза ) .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)