Умеренный физический труд реально меньше утомляет чем постоянные стрессы.
Когда после плазмы я стал сидеть в цеху в кабинете и интеллектуально генерировать чувствуя под жопой стул даже тупость некоторых операторов вызывала только улыбку
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Побуду капитаном очевидность, и работа головой и физическая работа очень разные бывают. Одно дело в шахте ебашить (привет картинке с шахтерами, которая здесь была ожидаема), другое дело за станком смену отработать, третье - гардеробщиком в театре, где пик посетителей это начало и конец спектакля, а в перерывах на стуле сидишь и скучаешь. Какую из этих физ.работ сравнивают с умственной и с какой именно? Ведь кто-то неспеша план продаж на год составляет, а кто-то как бешеный ебашит сложнейшие алгоритмы и держит в голове сотни таблиц и переменных, чтоб успеть к дедлайну. В любой работе очень многое от ответственности зависит. От того, что от тебя ждут, когда от тебя ждут, на чем отразится твой результат труда. Если ты будешь пинать хуи и целый месяц медленно работать за станком на заводе, ты не сломаешь этим нихуя и не обанкротишь свой завод. Кроме тебя ещё сотня работяг. А если ты главный бухгалтер и считаешь годовой баланс и отчётность. То если ты не успел или ошибся, подал не те сведения, то фирма может влететь на нехилый штраф.
Ну и поскольку я поработал в своей жизни и руками немного, и головой, то скажу, что руками работать действительно было проще. От умственной работы устаешь куда сильнее.
Я 15 лет работала бухгалтером, сейчас я работаю всем подряд, но только не в офисе и не на пятидневке. Физически тоже работала, силы есть. Вернусь в офис только в случае крайней нужды, безвыходной ситуации, последней работы в мире итп. Офис - для меня это ад, смерть, деградация 😂
Работаю в офисе, когда поступает новая партия товара, то выходим на помощь складским ребятам. Я прям в восторге от этого. Хорошая перезарядка. Но это на пару-тройку дней. Если постоянно разгружать, то ну его нах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)