Не болейте, комрады!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sashmull
11.01.2026 - 08:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vishnea @ 11.01.2026 - 00:02)
ах, ты ранимый ты наш...
ну, прости, погорячился.
ты, не гнида.
ты - полвозрелая вошь!
абсолютно половзрелая, самолюбивая.
здоровья тебе.
подохнешь тогда, когда придёт твоё время.
не раньше, не позже.

Мой маленький, тупоголовый друх, перебравший храброй воды, повторяю - уже завтра на работу! Завязывай с синькой!
И ещё одно: если на меня на улице залаяла собака, то я не опускаюсь на четвереньки и не лаю в ответ. Понял, щенок?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vishnea
12.01.2026 - 00:03
0

Балагур

Цитата (sashmull @ 11.01.2026 - 00:37)
Цитата (Vishnea @ 11.01.2026 - 00:02)
ах, ты ранимый ты наш...
ну, прости, погорячился.
ты, не гнида.
ты - полвозрелая вошь!
абсолютно половзрелая, самолюбивая.
здоровья тебе.
подохнешь тогда, когда придёт твоё время.
не раньше, не позже.

Мой маленький, тупоголовый друх, перебравший храброй воды, повторяю - уже завтра на работу! Завязывай с синькой!
И ещё одно: если на меня на улице залаяла собака, то я не опускаюсь на четвереньки и не лаю в ответ. Понял, щенок?))

а ты смешной, главное - добрый.
ты береги себя.
я не хотел тебя обидеть, так, просто прочитал твои термины медицинские и понял, что ты не искреннен.
и ешё запомни, хамство - показатель тупости.

[^]
sashmull
12.01.2026 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Vishnea @ 12.01.2026 - 00:03)
а ты смешной, главное - добрый.
ты береги себя.
я не хотел тебя обидеть, так, просто прочитал твои термины медицинские и понял, что ты не искреннен.
и ешё запомни, хамство - показатель тупости.

«Так, ты, гнида и не болелеешь, если употребляешь такие непотрбные слова! Бога то побойся то» ©
Ты про это в последнем предложении? Тогда согласен. Оппонент мой дюже туповатым оказался. И ссыковатым. Всех благ тебе, воен! Но исподнее почаще меняй))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Osernovsky
12.01.2026 - 11:15
1

Хохмач

Я с конца декабря вынырнуть не могу. Сначала поднялась температура до 39, держалась, упала и вроде все симптомы прошли, потом бац и голос пропал, потом голос вернулся и насморк как из ведра, щас насморк тормознулся, но обоняние пропало. Не знаю чего это, а нашей медицины все что не рука сломанная - то ОРВИ.

Это сообщение отредактировал Osernovsky - 12.01.2026 - 11:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13455
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх