Задолбали ограничения интернета!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
14.12.2025 - 21:58
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (mihnail @ 14.12.2025 - 21:51)
А может это просто провайдер херню порит?

В СПб сегодня ряд ресурсов, совершенно безобидных, но зависимых от cdn гугла, отвалились с одинаковыми симптомами почти одновременно на трёх разных проводных провайдерах.

[^]
ГрафПанталон
14.12.2025 - 21:59
2
Статус: Offline

Ярила

Мне больше всего понравилась формулировка "Со стороны компании есть техническое ограничение, вам никто не говорит что это блокировка ресурсов".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Линтяй
14.12.2025 - 21:59
7

Балагур

Скоро останется чебурнет и старлинк.
Что хотели, то и получили, вместе с несменяемым.

[^]
pnuupc
14.12.2025 - 22:00
0

Юморист

Цитата
Даже туда дроны долетают?

Да они вообще всю планету могут облететь на 10 литрах бензина и полезном грузе 100 кг по заверениям телевизора.

[^]
nik1309
14.12.2025 - 22:00
-7

Балагур

Тут многим прям лично президент отключает интернет, а проблема скорее всего где-то на уровне министерств, где сидят некомпетентные руководители, которые вообще в технологиях соображают на уровне «шариков» в телефоне и Алиса включи музыку. Спецы есть, но никто их не пустит в профильные места, ибо это будет означать потерю кормушки.

[^]
VoltOL
14.12.2025 - 22:01
4

Ярила

Цитата
По словам собеседников, в Кремле шокированы тем, насколько действия Роскомнадзора при Липове ухудшили повседневную жизнь россиян.

В Кремлешокированы ухудшенинм жизни россиян??? Верим,верим.Верных холопов не наказывают, разве что на првышение, так что Липову бояться нечего

[^]
Tabagan
14.12.2025 - 22:01
4

Юморист

Цитата (УЧК @ 14.12.2025 - 20:22)
Ниишник
Цитата
Вот реально думал что хуже меченого и алкаша уже быть не может.А нет...дно пробито

дубина, именно "меченый" и "алкаш" дали тебе все возможности для свободы, но ты их просрал за "стабильность" и кредитный солярис, теперь нехуй ныть.
Да, я - тот самый пенс, и на миллениалов, просравших своё будущее за 30 сребреников, мне стало абсолютно похуй с некоторых пор.
Кстати, что ты вообще можешь знать и как судить о "меченом", щеник 1985 г.р.? gigi.gif ДБЛавров
а шпалы пенсу пригодятся - гараж построю shum_lol.gif тьфу, жалкие...

Старый дятел, а не "алкаш" ли расстрелял ВС, принял Конституцию, заточенную под президентское правление, а потом поставил вместо себя нынешнего мудака, за которого в действительности мало кто голосовал?

Мне за 60, так что долбоящеров,поддерживавших Ельцина, знаю хорошо.

Низкий поклон вам от русского народа((

[^]
Dervich
14.12.2025 - 22:02
10

Ярила

Цитата (DoctOr3 @ 14.12.2025 - 21:32)
Цитата
Вот реально думал что хуже меченого и алкаша уже быть не может.А нет...дно пробито

То есть бита бритоголового упыря бандоса из девяностых, для вас мелочи по сравнению с ограничением в интернете? Вы точно из восьмидесятых и девяностых?

бритоголовых, регулярно закапывали и сажали, а те кто выжил, теперь власть и бизнес, самое худшее, что могло произойти

Это сообщение отредактировал Dervich - 14.12.2025 - 22:03

[^]
karel77
14.12.2025 - 22:02
0

Юморист

то-то целый день до "алика" не достучаться...

[^]
EVPATORIETS
14.12.2025 - 22:03 [ показать ]
-21
Ляксев
14.12.2025 - 22:03
14

Балагур

Зетанутые, я надеюсь, рады? Поддерживают же?

[^]
alex1506
14.12.2025 - 22:03
8

Ярила

Цитата (RonM @ 14.12.2025 - 21:40)
Мне тут брат позвонил из Москвы. Я ему про белые списки в мобильном интернете у нас в провинциальном городке уже пол года. Он вообще не понимает о чём я. Тоесть в Москве можно а у нас нет? В Москве ничего важного нет? Вообще ничего не понимаю про белые списки. Телефон школьника с разблокированным Roblox привязали к беспилотнику и пустили куда надо. Все про это знают, но делают вид что ограничения важны. Или не для этого ограничения? И да, MAX мне пришлось установить, т.к. у меня глухонемая дочь с особенностями развития. Раньше мне мне видео онлайн с просьбой забрать из незнакомого района (подружки завели). А теперь я даже не знаю что делать. Она не может адрес сказать так так не понимает как это сделать. Раньше я просил ее крутить телефоном чтобы узнать район и место. Город небольшой. А сейчас проблема. Очень большая проблема.

В Москве возможностей больше и специалистов. Поэтому могут наладить, как надо. Чтобы и заглушить, что надо, и при этом чтобы полноценная (почти) навигация в пределах ТТК была. Почти всегда по навигатору можно доехать куда надо и при этом работают все сервисы типа каршеринга, доставки или такси. Которым нужна и навигация, и интернет. А у вас сидит один долбоеб-админ и любовница мэра, и делают, что умеют. А умеют только хуй сосать и белые списки включать. Вот и вся селяви.

[^]
Телебашня
14.12.2025 - 22:04
-1

Балагур

ТС, тебе сказали же, что ты мышь дрожащая и соси бибу.

По-моему понятно, что такого провайдера надо слать нахер, если есть альтернатива.

[^]
Leshiko
14.12.2025 - 22:05
2

Ярила

Чёрный список - кто-то конкретный заносится в блок.
Белый список - в блоке все, кроме конкретно прописанного белого списка, если его не прописать, то блокироваться будет всё, это очень опасная и долго настраиваемая херня.

[^]
EVPATORIETS
-2

Ярила

Цитата (samallex @ 14.12.2025 - 19:17)
deepseek в работе использую постоянно, как переводчик с подбором фраз, а так же, как средство первичного анализа различных документов, составленных на нескольких языках одновременно, с целью их идентичности.

Сегодня из-за этих дебилов-провайдеров остались не готовы несколько писем и пара договоров.

Не, я к утру их закончу, но бл.. задолбало постоянно использовать разные ухищрения для банального удобства. Гребаный гигачат и десятой доли сделать не может того, что может бесплатный Дипсик.

Ладно, выдохнул, пошел дальше перебирать прокси.

PS. Пост - и тот пришлось делать из-под стороннего прокси-сервера - на нем все работает без проблем, но, к сожалению, недолго.

"Как мы тебя понимаем! "

[^]
DoctOr3
-8

Балагур

Цитата (Dervich @ 14.12.2025 - 22:02)
бритоголовых, регулярно закапывали и сажали, а те кто выжил, теперь власть и бизнес, самое худшее, что могло произойти

Не голодали вы.

[^]
Макаров1961
14.12.2025 - 22:06
2

Ярила

Они замедляют интернет, что бы анализы деда не получило коварное НАТО и не поняло, что он просто старый больной дед.

Это сообщение отредактировал Макаров1961 - 14.12.2025 - 22:06

[^]
mihnail
14.12.2025 - 22:07
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 14.12.2025 - 21:58)
В СПб сегодня ряд ресурсов, совершенно безобидных, но зависимых от cdn гугла, отвалились с одинаковыми симптомами почти одновременно на трёх разных проводных провайдерах.

Тут мысль пришла. В сев. Корее очень замечательно все технологии запретов отработаны. А они наши кореша. Может наших учат как надо. Сейчас походу практические занятия начались)))

[^]
alex1506
14.12.2025 - 22:08
4

Ярила

Цитата (EVPATORIETS @ 14.12.2025 - 22:03)
Может дело в здравом смысле?
1. "Нам не нужен никакой Max! " - кричали они и добавляли:"Даёшь импортный товар в массы! Качественный продукт! "
В то же время парламент Швеции, Италии, Франции (и других стран) озвучивает текст не находящий никаких протестов и не предусматривающий никаких прений:"Нашей стране нужен национальный мессенджер! Всё гос органы в срочном порядке должны быть переведены на использование нашего национального мессенджера! "
Ок. Всё голосуют "За! " (Но некоторые ЯПрвцы делают вид, что не догадываются о таком "скрепном" импортозамещении в капиталистических странах (которыми так гордятся некоторые ЯПовцы💮)
2. "Россия заблокировала Roblox! " Мизулина и некоторые молодые россияне в шоке и в трауре...
"Как только мне исполниться 18 лет я уеду в ту страну где не запрещают Roblox! " - декларирует письма юных россиян Мизулина (ЯП в шоке!)
А на минуточку - ряд стран заблокировал Roblox от 1 года до 3х лет назад.. "Ну это другое! "
Интересно что напишут эти детки Мизулиной относительно предстоящей им службе в армии России?
3. Блокировка не угодных стране иностранных ресурсов. Ну и? Россия, что первая? Вряд ли.
Ну да, вокруг же демократия и свобода слова (и опять некоторые ЯПовцы утверждают:"Везде кроме России!")
А как же развидеть такое:"Ряд западных стран, включая Америку, блокирует и запрещает RT(!?) "
Т. е. правительство тех стран решило (за граждан своих стран), что они не желают смотреть/слушать/читать RT и оно им не надо?
Сомнительно как то.
Пы. Сы. Дебилы, начинайте минусить (реальности).
Отрицание реальности это такое себе "спасение" 😂

Здравый смысл - это когда у тебя технологии и экономика. А здесь - тупо анальное огораживание. Хотя кое в чем соглашусь. Разные курсеры и платежи за них забанил не РКН.

[^]
RonM
14.12.2025 - 22:09
0

Шутник

Цитата (alex1506 @ 14.12.2025 - 22:03)
Цитата (RonM @ 14.12.2025 - 21:40)
Мне тут брат позвонил из Москвы. Я ему про белые списки в мобильном интернете у нас в провинциальном городке уже пол года. Он вообще не понимает о чём я. Тоесть в Москве можно а у нас нет? В Москве ничего важного нет? Вообще ничего не понимаю про белые списки. Телефон школьника с разблокированным Roblox привязали к беспилотнику и пустили куда надо. Все про это знают, но делают вид что ограничения важны. Или не для этого ограничения? И да, MAX мне пришлось установить, т.к. у меня глухонемая дочь с особенностями развития. Раньше мне мне видео онлайн с просьбой забрать из незнакомого района (подружки завели). А теперь я даже не знаю что делать. Она не может адрес сказать так так не понимает как это сделать. Раньше я просил ее крутить телефоном чтобы узнать район и место. Город небольшой. А сейчас проблема. Очень большая проблема.

В Москве возможностей больше и специалистов. Поэтому могут наладить, как надо. Чтобы и заглушить, что надо, и при этом чтобы полноценная (почти) навигация в пределах ТТК была. Почти всегда по навигатору можно доехать куда надо и при этом работают все сервисы типа каршеринга, доставки или такси. Которым нужна и навигация, и интернет. А у вас сидит один долбоеб-админ и любовница мэра, и делают, что умеют. А умеют только хуй сосать и белые списки включать. Вот и вся селяви.

Вот было обидно чуток но лайк поставлю. Возможно правда.

[^]
Leshiko
14.12.2025 - 22:11
10

Ярила

Старики помрут и всё наладится? Какая наивность. Вон, Д'Артаньян всего лишь в Питере паркуется как мудак, а его сынуля в госдуре засел, плохие идеи из ноздри выковыривает и в статус Закона возводит, динозаврик херов.

[^]
TSV33
14.12.2025 - 22:13
1

Ярила

Цитата (EVM @ 14.12.2025 - 20:07)
Никаких сомнений.

А когда отключат всё у всех, будут вытаскивать из-под шконок тех, кто ещё десять лет назад сомневался в гениальности вождя.

Страну ждут такие славные времена, что к 2030 году дорогие россияне будут завидовать мёртвым Северной Корее.

ps. Если, конечно, главгнида не сдохнет.

Так то он вроде нацелился жить до 150 лет...

[^]
kashnia
14.12.2025 - 22:15
0

Хохмач

Цитата (kukuruza78 @ 14.12.2025 - 21:25)
пров ни под что не прогибался. от него не зависит ничего, у него стоит волшебная коробочка на входе, к которой он не имеет ни какого отношения. а вот этой коробочкой управляет роскомпозор.

Про тспу я в курсе, тогда значит волшебную коробочку не всем сразу выдают, в порядке очереди?)

[^]
nomaduss
14.12.2025 - 22:16
2

Юморист

Цитата (Ниишник @ 14.12.2025 - 20:44)
Сколько там его двойников и тройников?Лет на 30 еще хватит.А западные хозяева сделают вид что он жив

его хозяин китай. рф считай что и нет уже

[^]
Amoncheg
14.12.2025 - 22:17
0

Приколист

гандоны блять. достали уже! сколько это будет продолжаться! надо иски к провайдерам подавать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33706
1 Пользователей: alex007i
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх