Я сейчас в отпуске, вернусь через неделю.
Супруга упёрлась рогом и сказала, что ей нужно ощущение осени, листья разноцветные и все остальное в этом духе.
Если кратко, то мы не придумали ничего умнее, как умотать на север, аж до Питтсбурга, который в Пенсильвании.
Оттуда мы поехали в горы, которые Аппалачи. Blue Ridge parkway, всякие горы, маленькие лесные водопады, рулежка на узких дорогах - в гору, под гору, вверх, вниз .... География - обе Вирджинии, обе Каролайны немного северной Джорджии и Теннесси.
О Хеллоуине. Во всех перечисленных штатах я не видел большого количества декораций. Как-то жиденько.
Зато много декораций из тыквы и стилизации под урожай - тыквы, сено, листья осенние. Скелетов и черепов очень мало.
ЗЫ
Сегодня случайно попали на 129 дорогу, она же Tail of the Dragon. Это что-то, вроде участка дороги, с массой поворотов, где гоняются и понтуются всякие суперкары, мотоциклисты и даже просто, случайные фуфелы, вроде меня. Застрял в пробке из тюнингованых Поршей, Феррарей и прочих Ламборджиней. Байкеров всех частей даже не считал.
Ну, у нас хоть и Форд, но, ярко оранжевый, так что, нас тоже немного фотографировали.
Это Порши на привале.
Это сообщение отредактировал MountainView - 26.10.2025 - 04:55