Советские хитрости против перегара: странные, но рабочие методы из СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximkoff
18.08.2025 - 01:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 17.08.2025 - 16:59)
Цитата (DasKochet @ 17.08.2025 - 16:55)
Сырые яйца — неожиданно эффективно

Яйца, масло нужно было употреблять "до" возлияния, чтобы не хмелеть быстро, а не после. От перегара яйца никак не спасали. Остальные методы рабочие против небольшого утреннего амбре. Когда появились таблетки "антиполицай" и прочие ментосы, уже никто лаврушкой или картошкой не заморачивался.

Те, кто употреблял масло и яйца ДО возлияния очень часто:
- "уходили" первыми;
- имели больше побочек чем простые выпивохи.
С одной стороны -- вся эта "жижа" обволакивает стенки желудка и не даёт спирту впитываться (всасываться) -- КА-ЕФ!!!
С другой стороны -- когда наступает момент прекращения действия данного рецепта, то вот всё то, что ты выпил и сдерживалось яйцо-маслом, моментально поступает в организм и...
А дальше, как я уже написал, два варианта -- либо тебя любезно (в лучшем случае) переложат на кроватку и сами продолжат застолье, либо пиздец твоему желудку и всему остальному ливеру, т.к. получить и обработать единомоментно ОГРОМНУЮ дозу спиртного он (ливер твой) физически не может. cool.gif
НЕ ПЕЙТЕ!!! dont.gif
Если не умеете! gigi.gif

[^]
StUDeNok
18.08.2025 - 01:18
1

Ярила

Был свидетелем, как один старый механизатор избавлялся от перегара съев очищенный стебель молодой полыни. Говорил что ни одна собака не учует. Не знаю, работает или нет. Сам не пробовал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexandro116
18.08.2025 - 01:33
1
Статус: Online

Ярила

Спасибо интересно, но надо тестер прикупить)

[^]
Расход
18.08.2025 - 01:46
1
Статус: Online

Бух'алтер

Цитата (edd79 @ 17.08.2025 - 19:22)
Начальство делало вид, что не замечает.
Не стоит себе льстить: если чел ПОСТОЯННО с похмела в таких дозах, что утром перегар - это уже видно внешне, поверь. Видно даже через пару недель подобных "упражнений".

Прям с языка снял. Я делаю вид, что не пил, они делают вид, что не видят, что я пил.

[^]
eserg163
18.08.2025 - 02:31
2

Шутник

Кора туи перебивает запах. В старом журнале "За рулём" читал.

[^]
одинизмногих
18.08.2025 - 02:32
1

Понаостававшийся

Цитата (makeev13684 @ 17.08.2025 - 23:59)
Задают похожий, но другой вопрос - "Когда в последний раз выпили?" Этот вопрос не требует однозначного ответа да-нет. Но в нынешнем веке я ни разу не попался. Хотя другие попадались - даже сказал что позавчера - уже "Что делать будем?".

Правильный ответ - а что именно Вы имеете ввиду? Если чай, то час назад, а если спиртное, то на позапрошлой неделе у шурина днюху отмечали. И кстати - а поверочный акт и сертификат на тот китайский свисток, что вы мне так ненавязчиво демонстрируете, у Вас имеется?

Цитата (GRadFar @ 18.08.2025 - 00:51)
Цитата (Paul17 @ 18.08.2025 - 02:30)
Слышал про стакан соляры, но лично не был свидетелем.

на ж/д станции, где вырос, любили рассказывать про стопарь машинного масла...

Да не машинного, а скорее всего "веретёнки", оно же И-20. А моторное не сожрать, оно горькое слишком.

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 18.08.2025 - 02:35

[^]
Трахтурист
18.08.2025 - 03:04
4

Ярила

Если изо рта пахнет мятой - первый признак гаишнику насторожиться...

[^]
p748mx
18.08.2025 - 04:41
2

Ярила

Цитата (Vredtech @ 17.08.2025 - 23:19)
Цитата (lion9 @ 17.08.2025 - 16:59)
От «дуньте в трубочку» ничего из перечисленного не спасёт.

Как-то водили лет 15 назад одного на трубочку, а тот "Щаз быстренько инструмент положу", и пока клал - пару глотков индустриального масла шарахнул.

Трубочка почернела, медичка охренела.

Про масло машинное и соляру - её реально пили или просто рот полоскали?
Если пили - это как вообще? И организму пофиг?

Это сообщение отредактировал p748mx - 18.08.2025 - 04:57

[^]
loredan
18.08.2025 - 05:02
1

Ярила

Чёрный холс.

[^]
davowa10
18.08.2025 - 05:04
2

Шутник

Переходите на удаленку и поxyй на перегар. Гыыыы😁

[^]
Стрекал
18.08.2025 - 05:34
5

Шутник

У меня был случай.Году в 2005.Он,конечно,меня не красит,но тем не менее:пропили всю ночь на работе,под утро нас спалили.Повели на комиссию.Там идти метров 300 через корпус депо.Я на ходу ртом дышал всё время...Пришли в медпункт,значит.Напарник дыхнул в трубочку-показало нехило так.Я в это время с полуоткрытым ртом сижу и без палева также усиленно вдох-выдох делаю.В комнате перегарище стоит.Дают трубочку,-я дую.Чисто.Мастер с медичкой переглянулись:"Ну-ка",мол,"ещё".Я ещё раз дую-ноль.Медичка разозлилась."Да от него перегарище-дышать нечем".Я сижу-шары красные,морда в мазуте,пьяная и в тоже время я уже на отходняке.Тот ещё видок..."Ещё дыши",-говорят.Не помню,дышал ли опять или сразу сказал:"Я что,до 8 утра тут дышать вам буду?"Короче,пошёл ключи собирать.Вызвали потом в кадры,сказали по собственному писать-я их послал подальше.А напарника уволили,кстати.Больше этот лайфхак проверять пока не приходилось,но это единственное что я тогда предпринял.

[^]
Стрекал
18.08.2025 - 05:44
1

Шутник

Цитата (Стрекал @ 18.08.2025 - 05:34)

У меня был случай.Году в 2005.Он,конечно,меня не красит,но тем не менее:пропили всю ночь на работе,под утро нас спалили.Повели на комиссию.Там идти метров 300 через корпус депо.Я на ходу ртом дышал всё время...Пришли в медпункт,значит.Напарник дыхнул в трубочку-показало нехило так.Я в это время с полуоткрытым ртом сижу и без палева также усиленно вдох-выдох делаю.В комнате перегарище стоит.Дают трубочку,-я дую.Чисто.Мастер с медичкой переглянулись:"Ну-ка",мол,"ещё".Я ещё раз дую-ноль.Медичка разозлилась."Да от него перегарище-дышать нечем".Я сижу-шары красные,морда в мазуте,пьяная и в тоже время я уже на отходняке.Тот ещё видок..."Ещё дыши",-говорят.Не помню,дышал ли опять или сразу сказал:"Я что,до 8 утра тут дышать вам буду?"Короче,пошёл ключи собирать.Вызвали потом в кадры,сказали по собственному писать-я их послал подальше.А напарника уволили,кстати.Больше этот лайфхак проверять пока не приходилось,но это единственное что я тогда предпринял.

Я тогда ещё телефон цветную деревяху в кабине тепловоза потерял-так и не нашёл после похода к медику.И пил и бредил и спал в ту ночь.Короче хз как отскочил.

[^]
W0000
18.08.2025 - 05:49
1

Ярила

Интереснее всего в этом вранье то, что оно — враньё от первого до последнего слова ©

[^]
WarnerBros
18.08.2025 - 06:00
1

Приколист

Знакомый дядька работал шофёром КАМАЗа обогатительной фабрике в 90е и нулевые, после возлияний на выходных по пути в медпункт наливал с приготовленного пузырька соляры на рукав спецовки и предъявлял медкнижку врачу, та даже не ничего не проверяла, потому что стоял ядрённый запах ДТ и шёл себе дальше)))

[^]
nabeer
18.08.2025 - 06:09
1

Приколист

не ебите мозги если нахуярился вчера против перегара ничего не поможет кроме сна в прошлое воскресенье у подруги день рождения было посидели часов до трех я она и жена, дак от меня несло до следующего вечера пили коньяк не дешевый, какие-то жевачки орехи мускатныя, ополаскиватели ополоснул выплюнул через 10 минут тоже самое, ни в коем случае не мятная жевачка она усиливает только фруктовая та хоть немного маскирует

Это сообщение отредактировал nabeer - 18.08.2025 - 06:14

[^]
nabeer
18.08.2025 - 06:19
1

Приколист

Цитата (WarnerBros @ 18.08.2025 - 06:00)
Знакомый дядька работал шофёром КАМАЗа обогатительной фабрике в 90е и нулевые, после возлияний на выходных по пути в медпункт наливал с приготовленного пузырька соляры на рукав спецовки и предъявлял медкнижку врачу, та даже не ничего не проверяла, потому что стоял ядрённый запах ДТ и шёл себе дальше)))

Старинная байка, это из серии гаишник тебя тормазит ты с выхлопом носом ему дыхнул он не учуял и поехал lol.gif gigi.gif у меня кресный всю жизнь на автобусе отработал я пиздюком был такие истории травил в духе рука в дизеле ахаххах аж детство вспомнилось

[^]
Stepann
18.08.2025 - 06:22
3

Ярила

но чтобы попросили туда подуть, нужен веский повод, а имено перегар.

[^]
Злобныйдед
18.08.2025 - 06:22
1

Хохмач

Горячий крепкий кофе и у тебя 1-2 минуты для дыхания в трубку, проверено...

[^]
p748mx
18.08.2025 - 06:24
1

Ярила

Цитата (nabeer @ 18.08.2025 - 10:09)
не ебите мозги если нахуярился вчера против перегара ничего не поможет кроме сна в прошлое воскресенье у подруги день рождения было посидели часов до трех я она и жена, дак от меня несло до следующего вечера пили коньяк не дешевый, какие-то жевачки орехи мускатныя, ополаскиватели ополоснул выплюнул через 10 минут тоже самое, ни в коем случае не мятная жевачка она усиливает только фруктовая та хоть немного маскирует

Сколько вы ж там выпили, что ещё сутки фонило???

[^]
Стрекал
18.08.2025 - 06:42
1

Шутник

Цитата (W0000 @ 18.08.2025 - 05:49)
Интереснее всего в этом вранье то, что оно — враньё от первого до последнего слова ©

По-Вашему,я всё это придумал?Даже прямо ВСЁ?

[^]
Трахтурист
18.08.2025 - 06:47
1

Ярила

Ладно, слушайте байку из СССР.
Ехал себе мужик по трассе. Видит - возле кафешки стоит гаишник на мотоцикле и тормозит мужика за какое-то нарушение (не важно).
Мужик предлагает гаишнику деньги.
Гаишник говорит - ты, чё мужик, охуел?
Давай, мол сделаем так - сейчас заходим в кафе, ты берёшь мне 200 коньяка и в расчёте...
Мужик согласия.
Заходят, мужик заказывает 200 коньяка, буфетчица наливает, гаишник выпивает.
Мужик уехал.
Долго ли, коротко ли - опять едет этот мужик и надо же - опять стоит тот-же самый гаишник.
А у мужика опять нарушение (может то же самое, не важно) Гаишник опять останавливает мужика и снова предлагает проверенную схему.
Всё повторяется - 200 конины, наливает, выпивает, уезжает...
Но, чё-то мужика стало наколять - во-первых мздоимство, во-вторых представитель власти внедряет прямо на посту.
Ну мужик и обратился КУДА НАДО.
Ну разработали план. Опять мужик едет провоцирует гаишника. И вот они стоят перед барной стойкой.
Гаишник выпивает, встаёт на пост, мужик уезжает, гаишника крепят. Привозят на экспертизу, а там по нолям.
Чё только не делали - моча, может даже кровь брали - нет алкоголя в крови. Нисколько...
Отпустили гаишника. Но осадочек остался...
И что вы думаете? Как гаишник выпивал 200 конины, а алкоголя в крови нет?..
Если интересно - расскажу, для тех, кто не знает.

[^]
sergeywolk
18.08.2025 - 06:56
1

Юморист

Глотал мой кореш ,децел отработки...похоронил его...поджелудочная сдалась однажды

[^]
sukhov2000
18.08.2025 - 06:58
1

Ярила

Анекдот.
Менты с обэпа надыбали машину водки от которой нет запаха.
Через неделю начальник отдела ругает.
Вы если пьёте в рабочее время , то пейте простую водку. А то все с кем вы общаетесь по работе думают, что разговаривают с идиотами.

[^]
maximkoff
18.08.2025 - 06:58
2

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 18.08.2025 - 06:47)
Ехал себе мужик по трассе. Видит - возле кафешки стоит гаишник на мотоцикле и тормозит мужика за какое-то нарушение (не важно).
Давай, мол сделаем так - сейчас заходим в кафе, ты берёшь мне 200 коньяка и в расчёте...
Мужик согласия.
Мужик уехал.
Долго ли, коротко ли - опять едет этот мужик и надо же - опять стоит тот-же самый гаишник.
А у мужика опять нарушение (может то же самое, не важно) Гаишник опять останавливает мужика и снова предлагает проверенную схему.
Но, чё-то мужика стало наколять - во-первых мздоимство, во-вторых представитель власти внедряет прямо на посту.
Ну разработали план. Опять мужик едет провоцирует гаишника. И вот они стоят перед барной стойкой.
Гаишник выпивает, встаёт на пост, мужик уезжает, гаишника крепят. Привозят на экспертизу, а там по нолям.
Чё только не делали - моча, может даже кровь брали - нет алкоголя в крови. Нисколько...

ДАНУЁБТВОЮМАТЬ!!! moderator.gif Интриган хуев!!! cry.gif
А-ну! Быстро рассказывай продолжение!!! alik.gif

Советские хитрости против перегара: странные, но рабочие методы из СССР

[^]
sukhov2000
18.08.2025 - 07:00
3

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 18.08.2025 - 06:47)
Мужик согласия.
Мужик уехал.

В сговоре был с барменом. Тот ему чай за 2 коп наливал. А коньяк 200 грамм в кафешке рублей 5 стоил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85995
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх