Почему я не люблю КПРФ⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлександрМ
17.04.2025 - 08:36
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 16.04.2025 - 14:54)
Кпрф - кaпитaлисты. Кaкое тaм ,нaх, коммунистическое движение и идеи. Нa фото депутaт госдумы РФ Мaксaковa.

Ну знаешь что... Нелепый вид снять вообще просто. Я конечно не знаю что там за баба на фото, у что у нее за душой. Но просто судить по фото это бред

[^]
Mishka78
17.04.2025 - 09:15
1

Весельчак

Как член КПРФ расскажу историю из 2018 года.
Общеизвестно, что все кандидаты на выборах проходят согласование и получают одобрение в администрации президента. В АП согласовали кандидата Грудинина от КПРФ.
Грудинин был мало кому известным товарищем и никто не верил в то, что он может набрать больше того же Зюганова, а значит он безопасен. Я давно являюсь членом компартии и в 2018 году мы прям очень большую работу провели. По агитации, по распространению материалов и т.п. И Грудинин, внезапно, начал взлетать. Да так, что грозил второй тур. Да, разумеется в нём победил бы бессменный вождь российской нации, но это ж какой удар был бы по его легитимности! Т.к. вождь надоел очень многим. Даже тогда ещё надоел, до бездарно реализуемой СВО, до второго изнасилования Конституции, до мигрантского засилья повсеместного и прочих достижений российской демократии от верховного вождя всех россиян.
Я сам много раз стоял у метро и раздавал агитматериалы. Тысячи (я не преувеличиваю) людей специально подходили и брали их. Т.е. мы их не впаривали, а люди охотно шли сами и брали. Знакомились с программой, много тёплых и хороших слов говорили. Брали даже пачками - с мотивацией на работе раздать коллегам или родне и друзьям.. Полиция ежедневно подходила, проверяла разрешение на агитацию, они нам говорили - ребята, мы все за вас, гоните эти зажравшиеся рожи веником, пусть коммунисты порядок наведут.
И тут до АП дошло, что они сделали ошибку и оттуда пошла команда мочить. Тут же вылезли какие то фейковые счета, какие то дома, что колхоз его жульнический с квартирами кидает и т.п. Думаю, все помнят эту кампанию по очернению. Потом, уже в судах все эти дела развалились конечно, но кому уже какое дело, выборы то кончились давно.. Те же менты, которые нас вчера поддерживали, говорили - нам команда поступила вас гонять, ребята, сворачивайтесь и уходите. Пофик на разрешения ваши. ЖЭКи нагнали сотни таджиков сдирать наклейки и агитацию в районах.. Короче, затоптали админресурсом и ложью. В АП после этого головы послетали у части персонала и они сделали выводы, больше вменяемых кандидатов они к выборам не допустят.

Так вот, после этой кампании я из КПРФ ушёл. Ибо верхушка, во главе с дедом Зю слила кандидата вчистую, обгадившись, как обычно. Верхушка КПРФ полностью прекратила поддержку местных отделений, никакого финансирования, никакой юридической поддержки, ноль постов в интернете и т.д.
Мы сами, за свой счёт заказывали в типографиях агитку, ходили в префектуры и выбивали возможность проведения митингов и прочее и прочее. А центр тупо отмалчивался.
Чуть позже я узнал что семья деда Зю владеет половиной стрит-ритейла на Тверской, в его родной Орловской губернии у него латифундии и т.п. Он тупо обгадился и как в 1996 снова дал заднюю.
Был прекрасный шанс громко заявить о себе, отгрызть изрядный кусок власти как минимум, потеснить засилье ПЖиВ повсюду, но...
Короче, разочарование дичайшее накрыло, забил я болт на эту партию.

Это сообщение отредактировал Mishka78 - 17.04.2025 - 09:17

[^]
Мард
17.04.2025 - 09:24
0

Приколист

Осень 1920 года - начало голода в стране.

В 1920 году при ЦК РКП ( б) и Президиуме ВЦИК создается комиссия по проверке привилегий лиц, проживающих в Кремле.
Цитата
Со склада ВЦИК за ноябрь 1920 г семье Ленина было отпущено 24,5 кг мяса, 60 яиц, 7,2 кг сыра, 1,5 кг сливочного масла, 2 кг зернистой икры, 4 кг огурцов, 30 кг муки и круп, 5 кг сахара, 1,2 кг монпансье, 1 кг сала и даже 100 папирос.

За 2 дня (3-4 ноября) падающему в «голодные обмороки» Цюрупе выдали со склада 20 кг хлеба, 8 кг мяса, 5 кг сахара, 3,4 кг сыра, 1,2 кг кофе, 22 банки консервов, 4 кг яблок итд.

И так уважаемые завтраки. Кто из вас сможет съесть на двоих за завтраком и ужином почти 25 кг мяса, 2 кг икры, 1,5 кг сливочного масла и 7 кг сыра. Про 30 кг круп и муки, как и про другие продукты, я и не говорю. А ведь были еще и обильные обеды, к которым тоже выдавалась икра и сливочное масло.

Самым аскетичным из кремлевской команды большевиков был Сталин, что и подтверждается документально. За ноябрь 1920 г он получил 4 кг муки, 2 кг мяса, 800 г соли, 2 кг сахара, 1,6 кг масла,1,2 кг сыра, 1,2 кг риса, 50 г перца. Аппетиты Сталина и его семьи были в разы меньше, чем у остальных кремлевских большевиков. Чтобы не возвращаться к этой теме отметим, что когда комиссия проверяла выплаты отпускных, оказалось, что, на поездку к морю, другие партийные боссы получали в 5 а то и в 10 раз больше, чем брал Сталин.

https://zavtra.ru/blogs/tajni_bol_shevikov_...odnom_obmoroke_
Так что почти все первоначальные большевики любили жрать в три горла.

[^]
arthur4ik
17.04.2025 - 09:46
1

Ярила

В стране по сути одна партия, сокращенно - ОПГ.

[^]
mrPresedent
17.04.2025 - 10:18
0

Орбитальный насильник

Какие партии, какой парламент?! Кто в халате, тот и доктор. Это самая дорогая массовка для бесконечного путинга, их еще три штуки сидело, теперь четыре. По всем вилы плачут.

[^]
igrach1
17.04.2025 - 11:01
0

Ярила

Цитата
Судя по всему, ты вступал в какую-то другую партию. Уже тогда... В партию замполита, наверное...

Да нет, тогда еще были люди военные, которые свято верили в прекрасное будущее.
В части были офицеры и прапорщики под стать замполиту - бессребреники.
Но когда я вернулся на гражданку, вернулся на третий курс института, то тогда уже почувствовал, что в партии что-то не то в цивильной жизни.Не те люди там.При восстановлении , сказал, что утерял билет комсомольский и карточку. По-новой вступил в ВЛКСМ, а про кандидатский стаж в партии забыл, как сон.
Хотя мой старший брат не вышел из Партии, сохранил билет. Как он говорит:
—Я коммунист КПСС, а не этой мутотени, которая сейчас,— крестится и целует иконы

[^]
AtreidesI
17.04.2025 - 11:12
0

Ярила

И автор этого скрина что знает биографии всех нынешних партийцев из КПРФ? Ну чтобы утверждать что они потоки блатных? faceoff.gif

Особенно сейчас когда блатных капээсесников нет 35 лет. Нынешние члены КПРФ что все блатные и приспособленцы?
Вот Алферов был и в КПСС и в КПРФ. Как и много других достойных людей в компартии состояло.

Да даже в едре есть вполне нормальные люди!

Это сообщение отредактировал AtreidesI - 17.04.2025 - 11:13

[^]
UPman
17.04.2025 - 12:06
1

Ярила

если ЛДПР с Жириком и Справедливая Р. с Мироновым своим путём пошли, никого не обманывая программами, то КПРФ с претензией на коммунистические идеалы! это же полнейшее пидарство подмазаться под НЕ свою собственную Идею и обманывать этим народ
очередная партия оппортунистов и прислужников олигархического капитализма
ненавижу полупокеров, сукабля

ВВП делает ставку на участников СВО в госуправлении... поможет ли... или опять что-то очередное...

[^]
VneMoraly
17.04.2025 - 12:19
0

Слепоглухонемой пророк

Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 16.04.2025 - 14:54)
Кпрф - кaпитaлисты. Кaкое тaм ,нaх, коммунистическое движение и идеи. Нa фото депутaт госдумы РФ Мaксaковa.

Родилась: 24 июля 1977 года (47 лет), Мюнхен, ФРГ
В браке с: Денис Николаевич Вороненков (с 2015 года)
Родители: Людмила Максакова
Партия: Единая Россия...
Так а про коммунистов ты что хотел сказать то?

[^]
Barsiko17
17.04.2025 - 13:30
0

Балагур

Знаю одного партийца областного масштаба, было так. Сначала открывал разные бизнесы (молодец конечно), автосервисы, кабаки, автомойки. Тут бац вступил в КПРФ и уже так не рядовой, чего-то возглавляет. Сюр какой то. И да - человек говно, бабло глаза замутило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
don91533
17.04.2025 - 15:30
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 16.04.2025 - 14:47)
почему нам не насрать на то что ты не любишь ?)

Дурачок((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дюндя
17.04.2025 - 23:25
0

Юморист

Цитата (Novokubik @ 16.04.2025 - 14:50)
Все нынешние «партии» - это подтанцовка ЕР для легализации её мнимого большинства

Я бы сказал, для видимости демократии и выбора!

[^]
былзабанен
17.04.2025 - 23:27
0

Весельчак

Цитата (vladi44 @ 16.04.2025 - 14:50)
Что-то Геннадия Андреевича давно слыхать не было...

старенький он пердун уже

[^]
Byratino
18.04.2025 - 04:33
0

Приколист

Никогда коммунисты не жили так хорошо, как при капитализме.

[^]
Бульбанур
18.04.2025 - 15:55
1

Шутник

Почему я не люблю профессиональных гитаристов?
Они не наследники тех гитаристов,
которые могут сыграть аккордами
на нестроящей гитаре Куйбышевского завода,
сколоченную из необрезных сосновых досок,
с порванной первой и второй струной,
с ладами разной высоты,
сидя зимой на бревне в лесу у костра,
орущих до хрипоты "Солнышко лесное"!
Это тепличные наследники музыкальных спецшкол,
знающих что такое пюпитр и ноты,
пользующиеся медиаторами и каподастрами!

пысы: пост КГ/АМ, голосуйте за Васильича и будет вам нирвана!

[^]
akka777
19.04.2025 - 10:04
0

Ярила

Как бы хотелось жить в мире Романа Злотникова!..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32507
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх