"Еду в поезде с капризным ребенком"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OileLukoile
2.04.2025 - 19:01
1
Статус: Offline

Балагур

можно в окно выкинуть или в унитаз смыть. частями.

[^]
Archimedis
2.04.2025 - 19:50
-1
Статус: Online

Ярила

Не помогает ничего. Просто примите как данность. Через несколько лет станет легче.

[^]
lastnatural
2.04.2025 - 20:00
9

Ярила

Из личного, вспомнилось про детей и поезд.

За пару дней до позапрошлого НГ еду в поезде. Плацкарт. У меня нижняя боковая в середине вагона. Ехать мне не особо долго (~12 часов). С собой "дорожный набор": планшет с книгами, музыка на флешке в телефоне (инет в пути не всегда есть), небольшая фляжка вискаря, и еда (она же закуска). Попутчики - полвагона пьяных вахтовиков, остальные семьи с детьми.

С соседнем со мной купе образуется детсад: 4 девочки дет 4-6 познакомились, и играют вместе. Под умилительным присмотром одной из мам.
Ни спать, ни читать, ни слушать музыку под этот галжёж невозможно даже после употребления содержимого фляжки.

И тут напроив меня просыпается достаточно возрастной вахтовик, смотрит на этот шабаш, подзывает девочек - и даёт им... 3 мандаринки. Четырём девочкам дошкольного возраста ТРИ мандаринки!

Через полминуты драка, крики, детей разбирают по своим купе. Еще через минуту в вагоне тишина. Мужик довольно улыбается, я ему показываю большой палец вверх. Он кивает, и со словами "да они заебали" протяивает мне мандаринку.

Я считаю, это был социальный инженеринг высшего уровня!

[^]
Vlad86025
2.04.2025 - 20:03
0

Ярила

Цитата
Раньше воспитывать надо было

ЗЫ: Самолетом надо было лететь.

Ну её нах... Пусть на поезде телепает.

[^]
Тротил
2.04.2025 - 20:12
0
Статус: Online

Весь мир в труху!

Цитата (kaha @ 1.04.2025 - 17:12)
А воспитывать не пробовала?

А зачем?
Она лучше побольше раскрасок и пластилина купит, пару чемоданов.
Сейчас большинство так видит воспитание своих детей: НА (раскраску/игрушку/телефон/планшет) и отъебись.
Или чтобы другие воспитывали (воспитатели в садике, учители в школе), они ж клятву гиппопотаму давали.

[^]
Cabanyorro
2.04.2025 - 20:14
2

Весельчак

А можно капризного мужа противопоставить? Постоянно хныкает от недостатка никотина, требует свежего воздуха, купив у бабушки на станции натюрморт из курицы, картошки и каких то блять специй, зеленеет на глазах, дальше едет в туалете, доставляя охуенный дискомфорт всему вагону. Так что я любого тугосерю потерплю.

[^]
Domatsu
3.04.2025 - 01:51
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Meremendek @ 1.04.2025 - 19:16)
Все, кто про воспитание, не имели непоседливых детей. Это не воспитывается и не перевоспитывается.

Развлекух и занятий нужно больше продумывать.

Я свою дополнительно по составу прогуливал туда сюда. В ресторане всё питание, пока принесут и поешь много времени занимает, душевую заказывал и освежал мелкую, животных ходили искали по составу, всякую хуйню придумываешь, но всё равно тяжело ребёнку особенно летом.

Ну так это в целом и называется "невоспитанный ребёнок", когда он не может самостоятельно придерживаться установленных рамок поведения. Если едем и ждём, то значит так и не иначе. Если надо водить и показывать, чтоб чадушко не заистерило, то ой.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 3.04.2025 - 01:51

[^]
Biomechanic
3.04.2025 - 01:55
0

Биологический механизм

О, опять чайлдфри совою хуету тащат. Лучше бы чем-то полезным занялись.

[^]
Biomechanic
3.04.2025 - 01:57
-1

Биологический механизм

Цитата (OileLukoile @ 2.04.2025 - 19:01)
можно в окно выкинуть или в унитаз смыть. частями.

Я же говорил, они тут стайкой обычно шастают - один создает тему, другие подсирают в ней. В своих сообществах заебывает мусолить как детей изощренно убивать, так вылазят на люди, развлекаются, убогие вырожденцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36052
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх