Сходил пораньше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zubr5
26.01.2025 - 21:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дмитрий1987 @ 26.01.2025 - 14:22)
А где были в Харькове, не вспомните? А то я как-то очень сомневаюсь что вы видели этот город. В 18 году ещё при живом Кернесе всё строилось и расцветало нереальными темпами.

Если память не врёт - Новая Линия. Дизайн входа очень на Леруа Мерлен похож.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zubr5
26.01.2025 - 21:26
-2

Ярила

Цитата (SergeM @ 26.01.2025 - 14:14)
Я так же как и вы думал. Но вот в этом году начались выборы а Польше и я посмотрев на это все уже так не думаю.
Вот поверхностное наблюдение.
1) Сейчас президент Польши Дуда. Два срока, конституцию не менял мутки не мутил. Уходит с поста.
2) Различные партии выдвигают кандидатов и идет реальная конкуренция и на ТВ и Радио и инете за выдвижение. Потом свои там партийные голосования и думаешь что вот глава МИД пойдет в президенты...а вот хуй. Выбрали кандидатом в президенты мэра Варшавы.
3) Виден реальный противовес партий и политиков.
4) Если какие то митинги то полиция не за одних и не за вторых. Просто охраняют порядок и начинают действовать если начнется мордобой или погромы. ДО этого им похуй кто стоит на против президентской резиденции и че там орет и какой плакат держит.
5) При этом всем есть реальная стабильность. Например как Лукашенко навел порядок с преступностью. Так в Польше были конвои с перегонщиками полиция от границы до границы конвои сопровождала. У меня на доме до сих пор пережиток прошлого сигналка не работающая на доме. А теперь я машину часто не закрытую кидаю на ночь. И велики не дешевые просто возле двери на улице стоят. И при этом никто не пиздит. Это считается нормальным в правовой стране что на улицах порядок.

Те все просто. Президенты меняются. Политики чет там мутки мутят и тоже постоянно меняются. Но страна из соц жопы вышла на 5 место по силе паспорта и на 20-м по ВВП. И дороги тебе и магазины ломятся и инвестиции рекой. Вот она СТАБИЛЬНОСТЬ!!!

Хорошо, коли так. В Польше только проездом был, в 99-м, какого-либо впечатления о стране вообще не получил. Даже на заправку не заезжал.
И, это... Немецкий стереотип "польский сантехник" больше не актуален? 😁

[^]
zubr5
26.01.2025 - 21:28
0

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 26.01.2025 - 13:47)
Так канадцам жить в своей нормальной стране... У них премьер временное явление... А тебе ещё долго смотреть на пропитую рожу бывшего премьера - президента и слушать его высеры, рождённые очередным алкотрипом . Забавно, неправда ли ?

Мне? Где я - и где президент. Вообще похрен, даже новогодние поздравления не смотрю.

[^]
SergeM
26.01.2025 - 21:34
1

Юморист

Цитата (Rambrero @ 26.01.2025 - 21:03)
На рекорд посещаемости идём

Скромненько как то у Минска с посещаимостью :)

[^]
Mislitel
26.01.2025 - 22:33
-5

Хохмач

Лол, одни смехуечки на первых страницах. Как-будто у вас каждый раз новый президент) Или это тупая либерда заполонила? Я, бывший змагар, отдал голос за Рыгоровича.

[^]
Leone777
26.01.2025 - 22:35
0

Весельчак

Цитата (ITANKLYAYN @ 26.01.2025 - 09:40)
На выборах в президенты лукашенко 87% уже проголосовало за 87%!!!

Как в воду глядел.

Цитата
"По итогам опроса, за кандидата в президенты Республики Беларусь Олега Гайдукевича проголосовало 1,8% опрошенных; за Анну Канопацкую - 1,6%; за Александра Лукашенко - 87,6%. Сергей Сыранков набрал 2,7% голосов опрошенных избирателей, Александр Хижняк - 1,2%, против всех - 5,1%", - сообщил Первый информационный телеканал Белоруссии.

Это сообщение отредактировал Leone777 - 26.01.2025 - 22:36

[^]
Alfer
26.01.2025 - 23:49
0

Ярила

Чего к Маску все прицепились ? gigi.gif

Сходил пораньше

[^]
SergeM
27.01.2025 - 00:10
2

Юморист

Цитата
Лол, одни смехуечки на первых страницах. Как-будто у вас каждый раз новый президент) Или это тупая либерда заполонила? Я, бывший змагар, отдал голос за Рыгоровича.

Например у нас в этом году будет новый президент :) Дуда два срока был, теперь должен другой чел занять президентское кресло. Будет плохой то один срок. Если хороший то два срока. И мир не остановится и государство не развалится.
Да и государства у нас с вами соседями Беларусами скажем так в разной весевой категории :)

[^]
garageby
27.01.2025 - 09:19
0

Юморист

Сходил пораньше

[^]
снок
27.01.2025 - 15:48
0

Шутник

Цитата (Linxform @ 26.01.2025 - 08:58)
Кандидатов похоже специально по фамилиям подбирали чтобы Лукашенко по алфавиту в центре был

У них и фото по бокам смотрят в сторону лукашенко :-)

[^]
Lodbrok
28.01.2025 - 17:00
0

Ярила

Цитата (VBorisovich @ 26.01.2025 - 20:37)
Цитата (saverbt @ 26.01.2025 - 10:57)
Если сам с РБ, то поясни уважаемому сообществу, что же у вас там так плохо? Чем плох Лука, если откинуть его длительное нахождение у власти?

Если откинуть срок, который сидит на должности Лукашенко и отрицательно селектированную номенклатуру, то я тебе приведу совсем простой пример. Только я не сгущаю тучи, имей ввиду.
ЯПа как сайта просто не существовало бы, если бы в РФ установили такие же порядки, как в РБ. Даже если бы его не заблочили, а админов не пересажали бы как изменников Родины и ярых экстремистов, то комменты со словами типо "несменяемый", "моль" и т.п. быстро закончились бы. Так как всех комментаторов начали бы щимать по всей стране и подводить под статью вроде "дестабилизация общественного порядка и разжигание межнациональной розни". Поверь, через год-два тут, на ЯПе, были бы только статьи либо вообще нейтральные, либо восхваляющие кормчего. И комменты такие же. И ЯП нахер такой никому не нужон.

Прикольно у вас там в диктаторских странах.
Для меня ЯП - один из ватанско-скрепных ресурсов, даже не представляю, для чего и как функционируют лояльные диктаторам.
Ну, типа, для чего? Дрочить совместно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34474
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх