В этом гаденьком сообщении прекрасно каждое предложение!
"Инспекция превратилась в красочное пропагандистское шоу северокорейского диктатора." А разве только Ким делает шоу из своего появления на публике? Про диктатора- пожалуйста поподробнее!
"Ким Чен Ын с дочерью прогулялись по новому курорту Вонсан-Калма."
Отсюда следую, что они с дочерью законченные мерзавцы!
"Райский пляж, парк водных горок, роскошные отели и аэропорт — всё это делает Вонсан-Калма "лучшей туристической зоной в Северной Корее." Подлость международного уровня!
"Неподалёку от отелей находится ракетный полигон Кима — так что лидер КНДР смог насладиться ещё и запуском ракет." Вот так прямо сидел на стульчике на крыше отеля и наслаждался- полигон-то за углом.
"Кроме того, в пустом отеле для диктатора и его дочери сыграл пианист, а "сам он в одном из номеров «устроился в кресле и затянулся сигаретой, пока военачальники и прочие лакеи ждали, что скажет лидер." Пианист, конечно, подлец, но, думаю, что он уже расстрелян из миномета. А вот гнусное поведение Кима, затянувшегося в рукав сигаретой, подлежит всеобщему осуждению!
"Открытие райского курорта должно состояться в этом году, на шесть лет позже, чем изначально планировалось." Кто-то в это верит? Если бы было так, то западные журнашлюхи уже бы выли о масовых посадках виновных в задержке строительства.
"То, что Ким путешествует с дочерью, стало уже привычным делом." Большего мерзавца на Земле не найти!
"Западные спецслужбы предполагают, что отец и дочь будут вместе руководить страной, когда она получит образование."
Какие умные аналитики у спецслужб! Правда, здесь все портит пассаж "когда она получит образование"... Я, например, знаю одного политического деятеля, управляющего своей страной вообще без образования. Более того- его сыновья, будучи совсем юношами, уже обвешаны регалиями и занимают очень высокие посты в этой стране так же не тяготясь излишним образованием.