Влезу.
Грибная икра - всегда офигенна!
Не надо смотреть на внешний вид, зато вкус!!!!! Трюфель хуже выглядит, хотя и на вкус - ближе к улиткам, устрицам и лягушкам.
А вот на лаваш я сначала ложу (кладу, бля!) на мазик листочки нори, а потом катаю всё, кроме риса. Даже селёдочку с картошкой фри. Добавка пластиков имбиря не мешает.
Полоски огурца посыпаю сахаром, чутка. Просто авокадо такой длины не бывает.
Уходят типароллы на ура!
Кстати, готовый рецепт, если что!
И с автором полностью согласен!!!
Жрать, так - вкусно!!!
По поводу заголовка от ТС вспомнил:
Какое жорево, такое и порево!
Размещено через приложение ЯПлакалъ