100 фотографий актеров советского кино (еще не замыленных Sh and Ze)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergiost
5.12.2024 - 22:05
1
Статус: Offline

Ярила

Ещё Никулин! Его не может быть много!

Отец привел Никулина в цирк в пять лет — посмотреть представление. Маленького Юру поразило всё: вокруг было так много света и людей, животные и огромный купол. Но больше всего он запомнил клоунов. Никулин был в восторге от их фокусов с цилиндром. И твёрдо решил выбрать именно эту профессию. Тогда мама сшила маленькому Юре костюм из ситца с жёлтыми и красными цветами. К нему она прикрепила воротник из гофрированной бумаги. Вместе с нарядом Никулин надевал маленькую шапочку с кисточкой и тапочки с помпонами. В образе клоуна Юрий пришёл на день рождения к подруге. Никулин начал специально падать, как клоуны в цирке. Он падал и вставал, падал и вставал. Никто не смеялся. Гости подумали, что Юра припадочный.

«Вспомнив, что, когда клоуны в цирке падали, это вызывало смех у зрителей, я, как только вошёл в комнату, тут же грохнулся на пол. Но никто не засмеялся. Я встал и снова упал. Довольно больно ударился (не знал я тогда, что падать тоже нужно умеючи), но, преодолев боль, снова поднялся и опять грохнулся на пол. Падал и всё ждал смеха. Но никто не смеялся...На другой день у меня болели спина, шея, руки, и первый раз я на собственном опыте понял — быть клоуном непросто», - Юрий Никулин.

Свою первую роль в жизни он сыграл в начальной школе. В сценке «Огород» участвовали десять мальчиков. У каждого была картонка с изображением овоща. Никулину-первокласснику достался горошек. Каждый маленький актёр должен был рассказать стишок про себя. А Юрий был последним. Но от волнения он забыл слова, и вместо положенной реплики выкрикнул «А вот и репка!». Зал засмеялся. Ведь у маленького Никулина на картонке был изображён совсем другой овощ. После спектакля учительница строго посмотрела на Юрия и сказала: «А ты, Никулин, у нас, оказывается, комик!».

«После того концерта я сделал два вывода: первый — быть артистом страшно и трудно, второй — в школе комиков не любят».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiost
5.12.2024 - 22:06
3

Ярила

«Все последние годы я жила в непрерывной гонке, когда утром за волосы стаскиваешь себя с постели, вливаешь в себя кофе, глотаешь сигарету, бросаешься в машину… а к вечеру прибегаешь выпотрошенная, не понимая, куда ушёл день… Я ведь стала ощущать себя… всесильной. Хотела все мочь и мне было важно не то, как я прожила день, а его итог. А это очень вредно»

Наталья Гундарева

[^]
Sergiost
5.12.2024 - 22:07
5

Ярила

«Я люблю жизнь. Ведь цель человеческого существования так и обозначена: "Веселиться и делать доброе в жизни"».

Савелий Крамаров

[^]
Sergiost
5.12.2024 - 22:11
5

Ярила

Дополню.

Снимок был сделан во время съемок фильма «Дни Турбиных». Владимир Басов снимал эту картину только внедрявшейся тогда в телевизионное кино многокамерной системой.

[^]
mrzorg
5.12.2024 - 22:13
2

Ярила

Цитата (SKazurov @ 5.12.2024 - 20:07)
mrzorg, ты же принял иудейскую культуру и, судя по всему, отрицаешь русскую. Тебе не всё равно?
Чево-чево??? Отрицаю культуру какую-то? bravo.gif shum_lol.gif
Я осуждаю переход на личности и грубейшее систематическое нарушение правил ЯПа, а именно - ст.1.
Да и похуй, пляшем! rulez.gif

Эмилия Трейвас часто появлялась в самых известных советских фильмах, но, к сожалению, только на второстепенных ролях. Тем не менее, одного ее персонажа зрители прекрасным образом помнят. А именно Трындычиху из «Свадьбы в Малиновке».

Ее фамилия очень престижная и очень редкая. Она является производной от старинного немецкого города Трир. Евреи там жили еще с того времени, когда он назывался Августа Треверорум и был римской колонией.

В дальнейшем это место оказалось в самом центре германского мира и стало родиной прославленной общины евреев-ашкеназов.

[^]
LemonAuto
5.12.2024 - 22:39
1

Ярила

Глаголева, Полищук, Варлей.... Вот кто дивы. Кстати те еще штучки. Журнал Север был такой.. Шучу. Какая скрытая привлекательность во всех.... Ну и Румянцева.. Кккк КК метр с кепкой в прыжке

[^]
zooloolke
5.12.2024 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Jammardu @ 5.12.2024 - 16:43)
На 7 фото "засвет" Алисы Френдлих?

ну в сталкере она вовсю светила

[^]
LEONARDOVICH
6.12.2024 - 01:12
1

Хохмач

Хорошо тема зашла! Спасибо за Минаева!

[^]
aleks4g
6.12.2024 - 01:26
5

Ярила

Из всех ,самая неповторимая для меня - Глаголева ! Эти бездонные глаза , эта хрупкость и твёрдость .
Совершенно нереальная женщина в те времена !
Очень грустно было узнать о её уходе !
Вот вроде и снималась не очень много ,но запомнилась навсегда !

[^]
VLEKS
6.12.2024 - 12:30
1

Ярила

Сын Янковского похож на Глебова

Это сообщение отредактировал VLEKS - 6.12.2024 - 12:33

[^]
VLEKS
6.12.2024 - 12:33
2

Ярила

Цитата (VLEKS @ 6.12.2024 - 12:30)
Сын Янковского похож на Глебова

Вот

[^]
Bonmotist
6.12.2024 - 13:09
-1

Ярила

За редким исключением (Шукшин, Басов, Вицин и ...) - сборище отборного дерьма

[^]
mrzorg
6.12.2024 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 6.12.2024 - 12:09)
За редким исключением (Шукшин, Басов, Вицин и ...) - сборище отборного дерьма

Ээээ.... и по каким же критериям ты их оцениваешь?

[^]
Bonmotist
6.12.2024 - 15:01
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.12.2024 - 13:33)
Цитата (Bonmotist @ 6.12.2024 - 12:09)
За редким  исключением (Шукшин, Басов, Вицин и ...) - сборище отборного дерьма

Ээээ.... и по каким же критериям ты их оцениваешь?

ясно дело, не по образам, созданным режиссёрами и журналистами, в которых они выглядят чуть ли не богами Олимпа.

[^]
Microscopium
6.12.2024 - 19:55
4

Ярила

Цитата (aleks4g @ 6.12.2024 - 01:26)
Из всех ,самая неповторимая для меня - Глаголева !

А для меня - Алиса Бруновна

[^]
dedmih
7.12.2024 - 10:11
2

Шутник

Граждане, доброго здравия всем! Я давно смотрю за классными темами тут на ЯПе, не один год. Мне было очень приятно посмотреть на фото тех людей, на фильмах которых я вырос, очень любопытно было как они в жизни были, на съемках или спектаклях. Поэтому баян или нет как сказал SESHOK, я не могу сказать, не запомнил, если от него ранее это было, но автору поста спасибо! Всем добра!

[^]
YaLucky
7.12.2024 - 17:26
2

Скорпионище

А можно остаться где-то там среди них? Просто накрывает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31582
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх