В Diablo мы выживали как могли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fezman777
17.09.2024 - 15:21
-1
Статус: Offline

Grammar Nazi

Цитата (warlock38 @ 16.09.2024 - 20:22)
Цитата (Gavnishko @ 16.09.2024 - 22:21)
Цитата (VameAlkal @ 16.09.2024 - 01:42)
Это пакость..а не игра
Не трать на этот кал время

первый Дьявол - супер игрушка... а второй просто ужас какой затянутый, предсказуемый и дебильный шлак

Ога, предсказуемый. Там генератор тайлов вообще-то присутствует, все уровни, кроме ключевых, всегда разные. Ну и я посмотрел бы на тебя, как ты предсказуемо найдёшь руну Зод или Мощь Тираэля.

Кто пустил дебила в интернет?

Посмотрел профиль последнего в квотинге.
Ожидаемо - 1979 г.р.
Поколение 90-ых. Тяжёлый случай.

[^]
fezman777
17.09.2024 - 15:27
-1

Grammar Nazi

Цитата (warlock38 @ 17.09.2024 - 06:38)
Цитата (Gavnishko @ 17.09.2024 - 04:36)
Цитата
Диабло 2 более предсказуема чем Д1 в плане дропа. Определенные вещи, уники, хай лвл руны падают только с определенных мобов, которые толкутся всегда в одном и том же месте!
По этому есть такие понятия как Мефран, Баалран, Пиндлран, крипта и т.д.
В диабло 1 же в этом плане больше рендома, упасть может практически что угодно с практически любого монстра. Единственное что у Диабло повыше шанс дропа хороших вещей.

Зы. Ты  дурачок походу в обе части играл по ютубу.

Ну вот ты себя в очередной раз дурачком и выставил. В Д2 нет привязки шмоток к определённым мобам, ту же Шако ты можешь выбить с любого босса, да даже с любого уника, типа Элдрича или Шэнка. В игре есть понятие mlvl (уровень монстра) и ilvl (уровень предмета) и на их взаимосвязи и держится весь рандом. У Пиндлскина довольно высокий mlvl, по сути с него можно выбить любую шмотку, но шансы там такие мизерные, что идя за определённой вещью и сделав 1000, 10000 и более ранов ты в итоге её и не выбьешь. Про руны вообще не пиши глупости, а то будешь похож на того чудика с форума Игромании, который в свое время утверждал, что сварил Zod, бегая на Каунтессу и копя младшие руны (видимо он не был в курсе, какая там прогрессия и что счёт идёт на сотни миллионов рун). Руны тоже имеют ilvl и падают не с определённых мобов, а с любого моба в высокоуровневых локациях. Вот такой там рандом. И в отличие от тебя, который играл по ютубу, у меня в Д2 тысячи часов.

Дурачок начитался умных слов а что они значат в реальности не знаешь. Ilvl и mlvl кокраз и ограничивают возможность дропа той или иной вещи.
Попробуй, например на нормале, сделать хоть миллион ранов и выбить, к примеру, да хотя бы белую elite item. Не получится ибо эти вещи тупо просто не падают на нормале ни с кого и ни с каким шансом.
Это же касается и боссов и всех уровней сложности.
Поштудируй что л, хотя бы диабловики арреат самит.

"кокраз"
КОКРАЗ...
КОКРАЗ

Я же говорю - тяжёлый случай. shum_lol.gif

[^]
shurka
17.09.2024 - 15:31
0

advanced grower

Прикольно читать околоайтишный слэнг, правда не понимаешь нихуя )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JuryFG
17.09.2024 - 19:42
0

Ярила

Цитата (MaxTaranOFF @ 17.09.2024 - 14:21)
а просто откл зв в настройках?

и что делать если звуковуха - встроена? отпаивать? ))

Отложить паяльник! cheer.gif
Достаточно просто отключить звук в настройках - игра при этом не будет загружать звковые файлы в память. С нынешними объемами это уже не так поможет, а вот раньше, при ограниченных объемах ОЗУ в этом был смысл.

Встроенную звуковуху всегда можно отключить в BIOS, в разделе периферийных устройств.

[^]
warlock38
17.09.2024 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (fezman777 @ 17.09.2024 - 18:16)
Цитата (warlock38 @ 16.09.2024 - 19:50)
Цитата (fezman777 @ 16.09.2024 - 16:56)
Цитата (ВорчунЪ @ 16.09.2024 - 00:18)
Выживали они, как могли.) В 2000-м у меня из всей возможной техники был лишь телевизор - мне даже музыку не на чем было послушать.) А буржуи уже тогда железякими были увлечены.)

Чего сразу "буржуи"?
Подавляющее большинство россиян того времени осваивало такие штуки на работе.
Купить себе ПК домой могли позволить не только лишь все. why.gif
У меня было именно так. Первый домашний ПК (Celeron 2,66 GHz/512 MB RAM/HDD 80 GB) у меня появился аж в 2005 году.

То что лично ты себе не мог позволить это не значит что «многие» не могли… НЕ ПИЗДИ!

Зы. Я еще в 90-х после школы работал в ларьке дисками торговал, так народу покупающих диски было просто тьма! И это я не в Москве а в тысячах км от нее…
И да, во все времена средний комп, тянущий более-менее современные игры, стоил 1000$. Причем, замечу, если , как делали все нормальные люди, а не ламерье. Изначально покупался хороший вместительный корпус, мать желательно топ или около того, чтобы позволяла максимум разгона. И раз в пол года-год можно было менять либо камень либо видяху либо раму. А мать менялась только когда апгрейд камня возможен только уже на принципиально новый сокет, который матерью уже не поддерживается. В сумме выходило дешевле, чем апгрейдить дешевый комп, типа твоего хлама, из ноу нейм железа, и с гораздо большим ростом производительности.

Дышите глубже, Вы взволнованы.

Ещё раз, для особо тупых.
Как минимум, до 2000 года у подавляющего большинства россиян не было в личном пользовании домашних ПК. Dixi.

Не называй себя «многими» и подавляющим большинством, если ты нищеброд мозгами.
Открой хотя бы наугад любую тему на ЯПе про игры, там 9 из 10 пишут как проходили Вольфенштайн, Дюну, а то и , боже упаси, EoB и что первая Кингс баунти и Варлорды это Тру герои а не вот это вот от беседки…

Это сообщение отредактировал warlock38 - 17.09.2024 - 19:47

[^]
warlock38
17.09.2024 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (Gavnishko @ 17.09.2024 - 12:47)
Цитата
Дурачок начитался умных слов а что они значат в реальности не знаешь. Ilvl и mlvl кокраз и ограничивают возможность дропа той или иной вещи.
Попробуй, например на нормале, сделать хоть миллион ранов и выбить, к примеру, да хотя бы белую elite item. Не получится ибо эти вещи тупо просто не падают на нормале ни с кого и ни с каким шансом.
Это же касается и боссов и всех уровней сложности.
Поштудируй что л, хотя бы диабловики  арреат самит.

А где я про нормал писал? Весь фарм проходит исключительно на хэлле, потому что только там монстры имеют достаточный mlvl для дропа. Мне не нужно штудировать вики, Арреат саммит у мне ещё с нулевых сохранен отдельным приложением, т.к. в свое время часто им пользовался.

От оно и видно что сохранен но не открывался…. Да и играл ты, как я уже сказал выше, по ютубу, малыш. И то поди начиная с патча 1.09…
На хелле, как и на других уровнях сложности ilvl вещей и mlvl монстров отличается и сильно. Подавляющее большинство элитных уников не падают раньше Мефа, в принципе.

[^]
EVGus
18.09.2024 - 01:15
0

Весельчак

Д2 есть на компе. А вот это уже на телефоне через эмулятор. Нет времени за компом поиграть, играю на телефоне перед сном.

В Diablo мы выживали как могли

[^]
EVGus
18.09.2024 - 01:27
0

Весельчак

Цитата (Gavnishko @ 17.09.2024 - 01:36)
Ну вот ты себя в очередной раз дурачком и выставил. В Д2 нет привязки шмоток к определённым мобам, ту же Шако ты можешь выбить с любого босса, да даже с любого уника, типа Элдрича или Шэнка. В игре есть понятие mlvl (уровень монстра) и ilvl (уровень предмета) и на их взаимосвязи и держится весь рандом. У Пиндлскина довольно высокий mlvl, по сути с него можно выбить любую шмотку, но шансы там такие мизерные, что идя за определённой вещью и сделав 1000, 10000 и более ранов ты в итоге её и не выбьешь. Про руны вообще не пиши глупости, а то будешь похож на того чудика с форума Игромании, который в свое время утверждал, что сварил Zod, бегая на Каунтессу и копя младшие руны (видимо он не был в курсе, какая там прогрессия и что счёт идёт на сотни миллионов рун). Руны тоже имеют ilvl и падают не с определённых мобов, а с любого моба в высокоуровневых локациях. Вот такой там рандом. И в отличие от тебя, который играл по ютубу, у меня в Д2 тысячи часов.

Касательно ранов. Играл я в д3. Не то, чтобы много но играл. Жаль, что поздно я понял, что проще бегать по поручениям и переваривать нужную вещь в кубе, чем задротить по 10-15 минут великие порталы высокого уровня и видеть, что тебе так и не упала вещь, которая тебе нужна.
Если самому выполнять поручения, то это минут 50 за колдуна было, но зато железно кусков на 4-5 варок получал. Где ты в игре за час времени выбьешь нужную тебе вещь 4-5 раз !?
Если 4м в пати бегать по поручениям, то там вообще за 10-15 минут 5 актов закрываются.
Так и открыл я для себя тайну, откуда у людей почти все шмотки "первозданные", а я не могу все "древние" для билда собрать 🤬

[^]
fezman777
18.09.2024 - 05:47
0

Grammar Nazi

Цитата (warlock38 @ 17.09.2024 - 19:46)
Цитата (fezman777 @ 17.09.2024 - 18:16)
Дышите глубже, Вы взволнованы.

Ещё раз, для особо тупых.
Как минимум, до 2000 года у подавляющего большинства россиян не было в личном пользовании домашних ПК. Dixi.

Не называй себя «многими» и подавляющим большинством, если ты нищеброд мозгами.
Открой хотя бы наугад любую тему на ЯПе про игры, там 9 из 10 пишут как проходили Вольфенштайн, Дюну, а то и , боже упаси, EoB и что первая Кингс баунти и Варлорды это Тру герои а не вот это вот от беседки…

Человек, который пишет "кокраз", называет "нищебродом мозгами" человека с IQ 145.
Ничего нового. why.gif

[^]
revun666
18.09.2024 - 21:35
0

Хохмач

Цитата (Некомсомолец @ 16.09.2024 - 20:51)
Эх, молодежь... Мы на паскале писали на XT с 640Кб памяти и без винчестера. А какой квест был играть во что-то типа F-19 на компе с одним дисководом... при том, что игра помещалась только на 2 дискеты...

Я постарше, и это тоже было. Xsonic если не изменяет память у видел в первый раз на уроке информатики в 1988 году. На дискетах 5,25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32471
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх