Немного о работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Георгич
18.09.2024 - 17:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gnosis @ 18.09.2024 - 16:23)
Не было таких!
Одни несуны, воровали всё и все!
Что такое собственность на средства производства?
Что производили? Нефть? Нефть упала в цене и рухнул нерушимый

Вы то откуда знаете, какие тогда люди были? Вас тогда не было. Смысл моего текста Вы не поняли. Думать Вас в школе не научили. Брешите дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeorgeM3
19.09.2024 - 08:16
0

Балагур

Цитата (Gnosis @ 18.09.2024 - 16:23)
Что производили? Нефть? Нефть упала в цене и рухнул нерушимый

О, опять лажанулся. А я думал что скорбные умом уже перестали разгонять эту глупость, про кризис из за падения нефтяных доходов.
Ты, убогий, загугли сперва сколько процентов в бюджете составляли доходы за экспорт нефти, какая доля это была от общего экспорта, и насколько оно упало, прежде чем такую фигню писать.
А, сорян, забыл что ты неграмотный. Тогда картинки посмотри.

Это сообщение отредактировал GeorgeM3 - 19.09.2024 - 08:18

[^]
Gnosis
19.09.2024 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (GeorgeM3 @ 19.09.2024 - 08:16)
О, опять лажанулся. А я думал что скорбные умом уже перестали разгонять эту глупость, про кризис из за падения нефтяных доходов.
Ты, убогий, загугли сперва сколько процентов в бюджете составляли доходы за экспорт нефти, какая доля это была от общего экспорта, и насколько оно упало, прежде чем такую фигню писать.
А, сорян, забыл что ты неграмотный. Тогда картинки посмотри.

Сколько %?

[^]
Gnosis
19.09.2024 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (Георгич @ 18.09.2024 - 17:08)
Вы то откуда знаете, какие тогда люди были? Вас тогда не было. Смысл моего текста Вы не поняли. Думать Вас в школе не научили. Брешите дальше.

Я читал литературу тех времен и общался с людьми жившими тогда.
А вы тогда кем были? Передовиком на сенокосе?

[^]
N1ck3l
23.09.2024 - 04:15
0

Хохмач

Цитата
А вот не нужно"подарков", оплачивать связь тоже не нужно, зачем эти подачки? Чтобы барином и благодетелем себя почувствовать?
Нужно достойную зарплату платить и тогда не только алкаши к вам работать придут!

Так это дополнение к ЗП. Извольте, какое тут барство? Ещё никто не отказался, наоборот всем нравится. Я, когда нахожусь в точке продаж, с большим удовольствием и на кассе могу постоять, не обламываюсь и корону не ношу. И подмести могу и товар выставить, работаю, так сказать на земле и в полях. Знаю всех постоянных клиентов и их предпочтения. Вы не путайте руководство сетей и обычный небольшой розничный магазин, где все друг-дружку знают.
А нормальная зп - это какая по вашему мнению? (г. Белгород у нас) Мой арендодатель кроме ренты занимается розничной торговлей (одежда/обувь и т.д.) У него в сетях зп начинается от 50 тыс. И нормальных людей так же не найти, как в любом другом магазине. Я довольно часто читаю фразы про нормальную зп, хорошие условия труда и многое другое. А что со стороны работника? Какая ответственность за невыход на смену, за косяки с алкоголем на работе, за хамство клиентам и т.д.? Да никакой ответственности, развернулся и дальше пошел в другой магазин. Я тоже в найме работал, довольно долго, но так у нас там на работе никто не вел, как себе позволяют в продажах. У нас бы пулей вылетел человек за такое. (Сфера услуг) Работа директора это не только договор подписать. Это работа без выходных и отпусков. Даже на море я ноут из рук практически не выпускал. Если все пустить на самотёк, то все быстро закроется медным тазом. Кроме собственника на бизнес всем насрать, и это от части правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41037
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх