Так это дополнение к ЗП. Извольте, какое тут барство? Ещё никто не отказался, наоборот всем нравится. Я, когда нахожусь в точке продаж, с большим удовольствием и на кассе могу постоять, не обламываюсь и корону не ношу. И подмести могу и товар выставить, работаю, так сказать на земле и в полях. Знаю всех постоянных клиентов и их предпочтения. Вы не путайте руководство сетей и обычный небольшой розничный магазин, где все друг-дружку знают.
А нормальная зп - это какая по вашему мнению? (г. Белгород у нас) Мой арендодатель кроме ренты занимается розничной торговлей (одежда/обувь и т.д.) У него в сетях зп начинается от 50 тыс. И нормальных людей так же не найти, как в любом другом магазине. Я довольно часто читаю фразы про нормальную зп, хорошие условия труда и многое другое. А что со стороны работника? Какая ответственность за невыход на смену, за косяки с алкоголем на работе, за хамство клиентам и т.д.? Да никакой ответственности, развернулся и дальше пошел в другой магазин. Я тоже в найме работал, довольно долго, но так у нас там на работе никто не вел, как себе позволяют в продажах. У нас бы пулей вылетел человек за такое. (Сфера услуг) Работа директора это не только договор подписать. Это работа без выходных и отпусков. Даже на море я ноут из рук практически не выпускал. Если все пустить на самотёк, то все быстро закроется медным тазом. Кроме собственника на бизнес всем насрать, и это от части правильно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ