Во Франции много чего едят. Лягушек, там, устриц. Но это не из-за того, что очень вкусно. Это наследие тёмных эпох, когда жрать нечего было от слова совсем.
Прожил во Вьетнаме в девяностых три года, там деликатесом у туристов считается блюдо из скорпионов. Местные эту дрянь не едят. Большинство даже не пробовали никогда. Вот варанов жрут.
Коров ихних никогда не забуду: кости обтянутые шкурой.
Помню, заказал себе из РФ селёдку солёную, бочковую. Скольким местным не давал попробовать, всегда заканчивалось рвотным рефлексом. Мороженное там местное, оно точно со вкусом вчерашней блеватины, хотя я вчерашнюю блевотину не пробовал никогда.
Короче, на вкус и цвет, все фломастеры разные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ