Алкоголизм - это не болезнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tomokisamaz
22.04.2024 - 15:04
0
Статус: Offline

Ярила

Кочет, как всегда несёт откровенную хуйню.

Алкоголизм - это болезнь, но выпивать алкоголь, в меру - полезно.

[^]
Sheklgruber
22.04.2024 - 16:11
0

Ярила

Бухают очень и очень многие. Это единственное спасение от стресса в нашей безумной жизни, где сплошной депресняк и все погружено в скрываемую злобу и ненависть ко всему. Люди бьются в сетях безнадеги не имея ни профессиональных, ни социальных лифтов. Все о чем мечталось смолоду не получить- это как морковка перед глазами осла которой махает хитрожопый руководитель, идеолог, политик или ещё кто из "власти держащих". Потратив все силы и здоровье в бешенной гонке за успехом, в один день понимаешь, что ты как был далеко от своей мечты, так и остаёшься, причем все дальше от нее и дальше так как уже постарел, поизносился нервами и здоровьем и обгоняют тебя на поворотах молодые и такие же резвые как и ты был в молодости. И вот тогда начинаешь бухать уже от безнадеги. Причем в одиночку и чтобы никто тебя не видел за этим делом. Как ни странно, алкоголь помогает забыться. Не надо нажираются им до чёртиков, достаточно 250-300 грамм крепкого алкоголя в день. Да, алкоголь убивает, но как мне сказал один врач- ты все равно сдохнешь, если не от алкоголя, то от стресса и вызванных им болезней и депресмняка и ещё не известно от чего раньше... Так, что подбухивайте и бухайте мужики и пошло оно все, нахуй....

[^]
Viacheslav73
22.04.2024 - 16:43
1

Ярила

Цитата (rubmelnikov @ 22.04.2024 - 13:25)
Я наверное инопланетяненин. Кроме нарушения координации и речи я никак не меняюсь от алкоголя. Всё как обычно. Ну а народ расслабляется. А я и без алкоголя расслаблен)

Никогда не напиваюсь до нарушения координации, но трезвенником себя не считаю. Скорее наоборот.

[^]
lelik40in
22.04.2024 - 19:59
4

Весельчак

как алкоголик в ремиссии скажу так:
общаться с пьяным человеком - неприятно

[^]
TempleKnight
22.04.2024 - 20:27
1

Юморист

Цитата (vaisman @ 22.04.2024 - 08:59)
Цитата (Balo0 @ 22.04.2024 - 08:26)
вот у меня родился тост эээ, вопрос:
1 стакан крепкого алкоголя, но каждый день, например под ужин, считается пьянкой?
а если через день?

Считается. Даже и не крепкого считается. У меня родственник так тихо и незаметно для окружающих допился до состояния пустой оболочки.

Меня всегда умиляли эти "неалкаши".
Как только слышу от человека:
-водочка, закусочка, да под огурчик со своего огорода, вечерком стопочки 3-5, для сна
-как это борщ без пары стопариков?
-сам Бог велел и т.д.
Как только это тело "уменьшительно-ласкательное" начинает меня-алкаша лечить насчёт культуры пития(самогон, дорогой качественный алкоголь, пару пива под новости вечером)
Мне становится сразу ясно кто передо мной.
С одним из таких был год назад в командировке(6 мес). Когда он выпил всё, что брал с собой, оказалось, что продают только один день в 2 недели по литру водки в руки(купоны). Бутлегеров нет.
Я свой литр выжирал сразу(я ж алкаш) с коллегами. Два дня веселья и болящие мышцы скул от смеха в понедельник. А это тело превратилось в моль уже на второй месяц. Апатия, косяки в работе, нелюдим. Как это без алкашки?
Спросил (до этого) у барыги, что ему сэм продавал на большой земле. Часто берёт? ->3литра в неделю стабильно. "Стопарик, блд, под ужин", сууукааа!
Также пришёл к выводу, что все эти варяще-гонющие свойско-натуральное "на бруньках", "чисто для себя", блд, это полный пиздец. Все эти лицемерные пидоры приходят к одному->продавать! Нам, сука, алкашам, которых они считают хуже насекомых некультурных.
И да. Ядопился до потери хорошей работы и серьезных галлюцинаций (это была цель->эксперимент), запрещенку не употребляю. Не пил две недели до сегодня. Мир Вам, алкаши!

[^]
killerom
22.04.2024 - 20:30
0

Весельчак

сегодня похоронил кореша, который был три недели в запое, и в среду 17ого повесился. алкоголизм это не болезнь, это выбор человека. 47лет. не женат. сын 17лет. норм зп. хорошая новая машина.

Это сообщение отредактировал killerom - 22.04.2024 - 20:32

[^]
Stellapolare
22.04.2024 - 21:27
1

Ярила

Цитата
Алкоголизм - это не болезнь

Был-бы болезнь, больничный-бы давали...

[^]
adroit
23.04.2024 - 04:30
4

Ярила

Алкоголь - это дешёвый, легкодоступный и легализованный государством наркотик!
Не нужно врать самим себе в первую очередь.
Нет никакой меры! Это миф!
Алкоголь - это жесточайший разрушающий вас наркотик!
Все алкаши твердят - могу остановиться в любой момент, но остановиться они уже не могут! До тех пор пока не становится поздно!

[^]
Петрушевский
23.04.2024 - 04:34
1

Балагур

Перепост частного мнения, всего лишь.
Я за новеллы на сайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30283
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх