Меня всегда умиляли эти "неалкаши".
Как только слышу от человека:
-водочка, закусочка, да под огурчик со своего огорода, вечерком стопочки 3-5, для сна
-как это борщ без пары стопариков?
-сам Бог велел и т.д.
Как только это тело "уменьшительно-ласкательное" начинает меня-алкаша лечить насчёт культуры пития(самогон, дорогой качественный алкоголь, пару пива под новости вечером)
Мне становится сразу ясно кто передо мной.
С одним из таких был год назад в командировке(6 мес). Когда он выпил всё, что брал с собой, оказалось, что продают только один день в 2 недели по литру водки в руки(купоны). Бутлегеров нет.
Я свой литр выжирал сразу(я ж алкаш) с коллегами. Два дня веселья и болящие мышцы скул от смеха в понедельник. А это тело превратилось в моль уже на второй месяц. Апатия, косяки в работе, нелюдим. Как это без алкашки?
Спросил (до этого) у барыги, что ему сэм продавал на большой земле. Часто берёт? ->3литра в неделю стабильно. "Стопарик, блд, под ужин", сууукааа!
Также пришёл к выводу, что все эти варяще-гонющие свойско-натуральное "на бруньках", "чисто для себя", блд, это полный пиздец. Все эти лицемерные пидоры приходят к одному->продавать! Нам, сука, алкашам, которых они считают хуже насекомых некультурных.
И да. Ядопился до потери хорошей работы и серьезных галлюцинаций (это была цель->эксперимент), запрещенку не употребляю. Не пил две недели до сегодня. Мир Вам, алкаши!