Магазин Светофор в Казани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg489
6.04.2024 - 10:59
-3
Статус: Offline

несу хуйню в массы

Цитата (Свояк @ 5.04.2024 - 21:28)
Цитата (LIV @ 5.04.2024 - 17:23)
в туалетах траву курят?

Туалеты? В светофоре? Да вы гурман, батенька.
Светофор отличается от пятерочки так же, как пятерочка от ГУМа.

Ну не надо гнусных инсинуаций, есть в светофоре туалеты - срут в ящики с картошкой

[^]
Metaldoctor
6.04.2024 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 05.04.2024 - 17:24)
А в подсобке варят мет.

Уолтер Уайт и Джесси Пинкман.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sharipovraus
6.04.2024 - 11:14
5

Ярила

Цитата
Охранник в светофоре? Ебать фантазия)

У нас есть охранник в Светофоре. На выходе сидит целый день.
Магазин хороший. Бедненько, но чистенько. И освещение нормальное. Химоза для дома вполне приличная и недорогая. Например, средство для чистки грилей за 70 рублей лучше хвалёного Шуманита за 500.
Из еды тоже кое-что вполне можно брать. В Пятёрочке точно то же самое лежит, только дороже.

[^]
ШерлокХолмс
6.04.2024 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Степан298 @ 6.04.2024 - 09:27)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.04.2024 - 09:00)
Цитата (igor3517 @ 6.04.2024 - 08:10)
Я там креветки всегда беру,дешевле чем где либо,и чистые,без льда. А продукты там да,в основном гавно.

Ничего подобного, не все гавно. sm_biggrin.gif
Сыр да, там плохой, никогда сейчас не беру. Колбаса краковская ничего так, сосиски есть нормальные.
Ветчины разные, правда они все в диком консерванте, но это везде так. Грудинка еще более менее, без большого количества консервантов визуально.
А так-то рыбу иногда мороженую там берем. Да, креветки, мидии, а сейчас кальмары почти даром.
Говядину по 460 рублей покупали, сейчас аналогичная появилась, но не покупали еще. Несколько кусков покупали, одно мясо, без костей. Без геля, вроде как и без лишней воды.
А так-то была грудка куриная, 30% геля и воды было, вообще пипец. Стейки индюшки были хорошие, потом производитель стал добавлять воду и гель.
Писал в комментариях у них в группах. Сейчас это дерьмо вроде перестали они закупать.
Поэтому да, надо там брать новый товар понемногу, для проверки. И хорошо, если собака есть дома. sm_biggrin.gif

собака БАСКЕРВИЛЕЙ)))

sm_biggrin.gif
У нас мальтипу, махонькая, как кошка.
Просто что не вкусное, понемногу добавляем ей в суп, может десятую часть. За пару месяцев съедает. sm_biggrin.gif
Просто мы нечасто покупаем в Светофоре, он далеко от нас. И не так часто бывает дерьмо. И тоннами оттуда не тащим. Поэтому нашей собачке мало перепадает.

[^]
edd79
6.04.2024 - 12:14
0

Ярила

Цитата
За нами в кассу стояла бабуля, в руках не знаю как назвать - прессованные свиные шкурки в виде рулета в вакууме. Старая, одета бедненько, но чистенько, и с этим гавном в руках как с лакомством...

Ты не поверишь, но для меня это - лакомство. Судя по описанию - это или прессованые головы или уши.
Правда, я в Светофоре покупаю только наполнитель для кошачьего туалета, атмосфЭра там не располагает брать что-то съестное...

[^]
Мол4ун
6.04.2024 - 12:47
2

Шутник

дядя, ты походу светофор с пятёрочкой попутал, там охранник тупо за монитором сидит и никуда не лезет.

[^]
тормос
6.04.2024 - 13:58
2

Юморист

Цитата (AleXXX82 @ 05.04.2024 - 17:26)
Один раз, года 4 назад, зашел ради интереса, купил масло, сыр, колбасы. В итоге все выкинул.
Вроде по этикеткам все норм - сыр, а не сырный продукт, масло, а не маргарин, колбаса из мяса.
По факту хуйня какая-то.
Больше не ходил.

Ходите в Азбуку Вкуса, если Вы гурман.
Я в Светофоре беру водку, пиво, колбасу рубленная, майонез, мороженое, и дрянь всякую, хули, на МРОТ в азбуку вкуса не пойдёшь.

[^]
VeselyiSerb
6.04.2024 - 14:10
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (SESHOK @ 5.04.2024 - 17:30)
В Казани во Светофор мы ездим в Авиастрое. Ленинградская вроде. так там на весь ангар два сотрудника трутся... Откуда там охранник?

В нашем Светофоре (один из уездных городов Ряз.обл.) охранник был (тётка в форме ЧОП).

[^]
VeselyiSerb
6.04.2024 - 14:11
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Metaldoctor @ 6.04.2024 - 11:03)
Цитата (Greyshadow @ 05.04.2024 - 17:24)
А в подсобке варят мет.

Уолтер Уайт и Джесси Пинкман.

А охранник - Хэнк Шрёдер на пенсии.

[^]
Марта039
6.04.2024 - 16:48
4

Приколист

Покупаю в Светофоре: туалетную бумагу, бытовую химию, гель для стирки, наполнитель для лотка, нам хорошее молоко привозят в бутылках. Мясо привозят свежее ( в Твери мясокомбинат).В прошлом году купила 2 саженца роз- зацвели в этот же год.Покупала лимоны, мандарины-сочные и сладкие, из мандарин делала джем. За 900 руб купила шуруповерт - работает четвертый год. Шкаф и комод- хорошее качество.Грунт для рассады хороший, удобрения- дешевле чем в Леруа.

[^]
neon68
6.04.2024 - 16:51
0

Ярила

Цитата (LIV @ 5.04.2024 - 18:23)
в туалетах траву курят?

Выращивают.

[^]
куян
6.04.2024 - 17:59
2

Ярила

Только в Светофоре купил перчатки с кевларовым волокном по низкой цене, а также масло для смазки цепи велосипеда,тельняшку из натурального хлопка фабрики из Кисловодска, краску в два раза дешевле чем в строймагазине, замороженную рыбу, аккумуляторную цепную пилу недорого. Зачем тратить деньги за бренд, если почти все служит два года, потом все равно менять. Каждый сам выбирает, насильно никого не заставляют покупать. Вот выйдет водка по сто рублей, все будут хаять, но морщится и пить ее по будням...

[^]
Обесерункул
6.04.2024 - 19:57
4
Статус: Online

Юморист

Там что-то есть смысл покупать, а что-то нету. Например, мясные продукты в этом холодильнике - я не брал, может говно или хорошие - но цены вот вообще нихуя не отличались от ближайшей пятерочки.
Вот бухло, а именно вино - это порадовало. Взял бутылочку на пробу, потом другую - хорошее, и стоит сильно меньше чем в КБ. А вот с пивом ситуация как с мясом - оно вроде и есть но каких то непонятных марок, и цена да примерно как и везде (баночное).
Еще очень удачно бывает электротехнику завозят, а именно светильники светодиодные. Мне товарищ подсказал что такое есть, я поехал в один светофор - там хуй, в другой - хуй, в третьем нашел пару этих светильников, взял. С ценой на 50% дешевле самых дешманских светильников из строительного магаза. Дома разобрал один - внутрянка обычный китай, ничего криминального, мне в гараж. Корпус разве что хрупкий, ну китай же говорю. Потом как то счастливо угадал, приехал а там этих светильников целая коробка. Ну я все и купил. Поставил в гараж - да охуенно, и еще на запас осталось штук 10, само ощущение когда заходишь в залитый светом гараж - бесценно. Ну перегорит что - меняем светильник в сборе, за эту цену в 250 рублей это ж халява. Года два прошло, ничего не перегорело.
А еще я там брал на пробу нечто типа тосола. Не тосол, но дешево пиздец - 5 литров 300 рублей. В машину я такое боюсь заливать, по пробам оно сильно щелочное, хуй его знает как себя поведет при нагреве, а вот в контур котла в гараже я думаю такую жижу вполне можно. Замораживал ее, -30 держит и даже не густеет, не то чтобы замерзает. Ток не проводит. Уже год наверное лежит алюминиевая деталька с банке с этой жижей, и вроде бы ей ничо не делается. Ну вот подобная химия я думаю востребована, я купил этой жижи 4 канистры и пока они стоят. Буду делать отопительный контур - она пойдет туда, и еще куплю.
Там же еще брал пластиковые контейнеры для всяких штук. Ну что про них сказать, обычные контейнеры с ценой на треть ниже чем везде.
О, что самое главное! СТРОПЫ! Вот это было самой мегаохуительной моей покупкой там. Это в общем такие оранжевые ремни для закрепления груза в автомобиле. У них есть крючки и трещотка, можно затягивать по самое не балуй. Так вот, такие я давно хотел, цена отпугивала в автомагазах - 1600 за одну. А тут я пришел и бля, они! Вот один в один они. И по цене что то там 150 рублей штука. Ебать я их накупил штук 6. Рассматривал потом в автомагазах чтобы сравнить - отличий не нашел. В работе тоже все как надо, прочные, служат по сей день. Потом еще выяснилось что их можно как мини лебедку использовать. Но в продажу их уже там не выкидывали. Короче, лотерея))

[^]
rubmelnikov
7.04.2024 - 19:37
0

Юморист

У нас норм всё. Обычный магазин. Внимательно читайте состав. Многое стоит в два раза дешевле, особенно бытовая химия. Приятные продавцы, всё культурно. Пиздежом пахнет или автор всё воспринимает в негативе

[^]
Unkilled
7.04.2024 - 20:18
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (bigfacker @ 5.04.2024 - 17:32)
Знатно Светофор забивает гвоздь в крышку гроба пятерочки-магнита. Наглядно показывает россиянам, что то дерьмо на полках пятерочек-магнитов может стоить дешевле в 2 раза при одинаковых зарплатах. Потому что хозяину Светофора не нужна яхта и берег турецкий. Даже ценники с одной ценой без акций, скидок.

Наблюдаю уже месяц как в пятерочках дерьмо лежит на полках с почти вышедшим сроком годности. Народ уже наелся и решил поститься.

Но и продукция в светофоре - откровенное фу. Был 2 раза. Один раз с водителем с работы. Он по пути домой решил заскочить. Я взял какого-то мяса и какой-то колбасы.

Мясо было рагу. Так вот чистый набор жил и жира. Просто так есть невозможно. Пришлось добавлять мяса! Колбаса вроде с виду ничего, но оказалось структуры никакой - подкрашенный паштет с вкроплениями жира.

Так что-то из одноразовой мебели взять. Контейнеров там можно.

Ещё там есть дешевый зверячий корм. И был у нас в городе скандал. Какие то там волонтёры закупили корм для собак в приют. И траванулось с десяток собак. То есть даже уличные собаки не смогли это переварить. Чем скандал закончился - не помню.

[^]
BuzzBuzz
7.04.2024 - 22:15
0

Ярила

Какой еще продавец в светофоре?? Там люди ходят по ангару и набирают из коробок и с полок себе недорогие товары неизвестных марок. Охранник- да, кассир да. И всё, остальное все "сама, сама"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41780
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх