Можно. Когда-то ранее наша страна, забыв свою идентичность, жила под образец и дудку обобщенного Запада под управлением США и не видела перед собой больших проблем. Соответственно и ценности нам изначально прививали те, какие они и хотели. Мы соответствовали до недавних пор, верили. Ценности эти были нацелены не на сплочение, а наоборот - на разобщенность. Но всех все устраивало, одни получали очередную "колонию", другие радовались "свободой" и долларами в карманах. Происходил как-бы мирный диалог, хоть для нас он был всегда в проигрышном варианте.
Но началась война.
И в этот момент они не учли одного - русского духа.
Нельзя русских гнуть или стебаться как-то, ибо пожнешь ответку которую не сможешь вывезти. И это касается всего, в том числе и этих выходок.
Некоторые гламурные сучки мигом подтпритихли, как будто их и не было.
Остальные резко взяли показушно-патриотический курс.
Я сам 86-го года выпуска, но мне больше по душе например Марк Бернес, Ария, Лепс иногда.
Ладно, вру - очень много классных исполнителей: Sepultura, Metallica, Koяn, Nirvana, SOAD...
И я знаю одно - русских не победить. Реально, долго запрягаем - далеко и быстро едем. И когда наши парни превозмогают, а некоторые и гибнут - нехрен гламурные хрени тут на гражданке снимать! Это там не так воспринимается. У меня у самого брат и лучший друг там остался в госпитале и я сам недавно вернулся. Они оба с ранениями от минно-взрывных лечатся. Слава Богу без ампутаций.
Все вернутся с победой домой. Ну а дальше сами должны додумать...
Гламур сегодня неуместен. Это просто сегодня некрасиво.
А конкретно про вкус жопы, как ты выразился, так я не понял что ты и кого имеешь в виду? Поясни, не догнал с первого раза...