Завтрак - традиционный шведский стол. Все нормальное-съедобное, кроме колбасы. Хз, из чего она сделана.
Обед - для нас была традиционная корейская кухня. Америкосам еще давали картошку-фри и какие-то сосиски.
Ужин - тоже традиционный. Если хотелось чего-то другого, то можно было самому пойти в ресторан в гостинице. Их там два. Самое дорогое блюдо стоило 8 долларов - суп из собаки, отдельно тушеное мясо и рис. Вкусно. Говядина стоила 1 или 2 доллара, кальмар столько же.
Пиво вкусное у них. Всего три вида было. То, которое с зеленой этикеткой реально понравилось. Срок годности всего 14 дней. Местная водка - соджу - не понравилась. Из крепких напитков только красный и черный джонни, столичная и еще пара наименований. Так что если нужно, то лучше везти с собой.
Да, пару раз было не очень. Но за валюту в гостинице всегда нормально накормят)
Единственная проблема для меня была - за неделю я только один раз смог попить кофе. Не знал, что его нужно с собой брать((( Надеюсь, сейчас эту проблему решили.
По факту, намного лучше, чем в Сенегале или Гамбии.