Шумят и спать не дают. Где-то в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
13.11.2023 - 15:01
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (awadima @ 13.11.2023 - 14:28)
где-то срать запрещено ночью, чтобы шумом по трубам кого-нить не разбудить
а у нас всем срать
* я в своей квартире
* я на своём участке
* я в своей машине
= чо хочу то и делаю
или
= а чо ты мне сделаешь

вот так и живёт обычные люди среди гнид

Заебись логика. Срешь или моешься ночью - гнида. А соседу снизу, которому впадлу спрятать свои трубы - похуй, у него ты во всем виноват.

давайте запретим срать по ночам, как в просветленной Европе, хули.

[^]
Bashorc
13.11.2023 - 19:18
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.11.2023 - 15:01)
соседу снизу, которому впадлу спрятать свои трубы - похуй, у него ты во всем виноват.

Посмотри первые секунд 20 и скажи, как надо прятать трубы при таком?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 13.11.2023 - 19:18

[^]
Buzeval
13.11.2023 - 21:00
0

Ярила

Цитата (artisan @ 13.11.2023 - 05:14)
Цитата (Buzeval @ 12.11.2023 - 13:24)
Брехня, меленькие дети могут плакаь ночью, никто тебе ничего не скажет, про туалет вообще фантастика.
А вот гулянки или громкая музыка, строительные работы после 22.00 запрещенны, тогда да, могут вызвать полицию.

Я жил в Берлине, знаю о чем пишу. Конечно, ещё очень сильно зависит от соседей.

Я 100% знаю, что в Баварии бывает могут и по пустякам вызывать полицию.

За более чем четверть века, полицаи приезжали к нам дважды, оба раза сравнить физиономию, что запечатлела камера, и мою, ибо сынов автомобиль был зарегистрированн на меня ( покупали когда ему ещё было 17 ), и когда он в первый раз влетел с превышением на лишение, и мы указали что за рулём был не я а сын, полиция приехала удостовериться, не мухлюем ли мы.
Во второй раз мы их уже ждали, он тоже влетел с пунктами, но без лишения, поэтому жена уже не пугалась как в первый раз, а напоила их кофем ( я как раз уже с работы ехал ).
Кстати, для меня до сих пор загадка, почему они не предупреждают о визите заранее, могли бы позвонить, ведь нас банально могло не оказаться дома ?
А шумим мы переодически, особенно когда собирается родня на дни рождения.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.11.2023 - 21:01

[^]
Лисофил
13.11.2023 - 21:04
0

Ярила

Я бы внизу оставил коммент "на хуй пошел, да?"

[^]
raskolbasik
13.11.2023 - 22:23
0

Ярила

Не говорите им что есть фановые трубы с шумоизоляцией + дверь в сортир и ванную можно закрывать, пусть мучается.

Зачем подчёркнуты слова мыться, сон, нет? Какой в этом смысл? Масоны? Не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕленаElena
13.11.2023 - 22:29
0

Юморист

Цитата (JBM @ 11.11.2023 - 18:25)
А если ВНЕЗАПНО появится ответ "это был я, квартира такая-то, очень извиняюсь - краны гудят. Но график работы такой, в другое время не могу. Помогите поменять краны?" - знаешь какой будет ответ? Сколько тонн говна будет вылито? Хотя цена вопроса мизерная, там чаще всего даже не целиком кран менять надо, а только картридж.

Да ладно.Поменять или буксу, или смеситель займет 20 минут.

[^]
ЕленаElena
13.11.2023 - 22:35
-2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 13.11.2023 - 15:01)
Цитата (awadima @ 13.11.2023 - 14:28)
где-то срать запрещено ночью, чтобы шумом по трубам кого-нить не разбудить
а у нас всем срать
* я в своей квартире
* я на своём участке
* я в своей машине
= чо хочу то и делаю
или
= а чо ты мне сделаешь

вот так и живёт обычные люди среди гнид

Заебись логика. Срешь или моешься ночью - гнида. А соседу снизу, которому впадлу спрятать свои трубы - похуй, у него ты во всем виноват.

давайте запретим срать по ночам, как в просветленной Европе, хули.

Соседи знаешь какие бывают? У меня соседка на втором этаже не переносит шум собственного унитаза. Попросила своего сожителя настроить систему в бачке так чтобы вода наливалась с маленькой скоростью. То есть вода в бачек наливается практически весь день. И этой 65 - летней соседке наплевать что у меня на стояке конденсат и лужа на пол.

[^]
кирпичныйкир
13.11.2023 - 22:41
0

Ярила

Цитата (fomaChe @ 11.11.2023 - 18:24)
Так то претензия не к соседям, а к управляющей компании, которая не следит за трубами. А если человек пришёл с работы, ему грязным спать ложиться?

особено если пришли 16 человек.поэтому и до 2 ночи мылись.этож москве

[^]
belog
13.11.2023 - 23:51
0

Ярила

У меня такой сосед был, ему мешал шум трубы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сфероконь
14.11.2023 - 03:54
0

Ярила

Скажите, а как запретить коту шуметь по ночам? А то мой иногда устраивает...

[^]
ALSERGARKH
14.11.2023 - 04:39
0

Ярила

В моём подъезде кто то часто стиралку включает ночью, видимо электричество экономят за счёт ночного тарифа.

[^]
карбофос73
15.11.2023 - 09:26
0

Ярила

Цитата (westdm @ 11.11.2023 - 18:56)
Цитата (Котнахотседа @ 11.11.2023 - 18:47)
Цитата (artisan @ 11.11.2023 - 18:23)
В Германии вполне себе могут вызывать полицию после 22:00 если будет шум от детей, туалета и т.д. это в многоквартирных домах.

В России тоже можно вызвать.Только она не приедет.А если приедет,то ничего сделать не сможет.Просто двери не открывают соседи и всё.Над нами дура живёт,ведёт ночной образ жизни.Может стирать начать ночью,по телефону трындеть часа два-три,и голос у неё грубый,потому что курит постоянно,мандавошка.Разговоры не помогают,"моя квартира,делаю,что хочу!Шумоизоляцию делайте!"
Полиция только может попросить не шуметь,и всё.
Приходится эту суку гасить виброколонкой.Помню,не спали ночь из-за этой суки.Жене на работу,в 4 утра встала,пошла вышивать,говорит,уже поздно засыпать.В 6 утра включили.Сначала забегала по квартире,топала,прыгала вместе со своим высерком и орала.Потом выбежала на балкон и на быдлянском языке орала,какие мы хуёвые соседи и спать ей,маме-одиночке,не даём.
Я даже подумывал обратиться к бандитам,чтобы её в лесу прикопали,настолько она заебала.И ничего не сделать по закону,закон не работает.

А при вызове полиции совершенно не нужно чтобы соседи открывали дверь, достаточно точно установить источник шума, для этого нужно попросить сотрудников войти в свою квартиру где указать на источник шума - явно и однозначно он будет в квартире на верху. На основании этого написать заявление и привлечь сотрудников как свидетелей. Они же и отметят что двери квартиры не открывали откуда был шум.
Этого достаточно для штрафа и последующих бесед виновного с участковым по поводу нарушения тишины в ночное время.

в 22-15 робкий стук в дверь, никого не ждём, дети в наушниках один в КС играет за закрытой дверью, второй в наушниках в телефоне что-то смотрит, я в покер катаю на телефоне, жена в ноуте ютуб смотрит, слышно как собака дышит, наряду сосед коридорную дверь открыл и стоят: у Вас шум? -Какой?! -Эмммм... Соседи сказали что у вас.... Говорю "говорите громче, шумно ведь!" Заржали ушли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36211
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх