Ещё в догонку как тут многие пиздят барыги...
Простая вещь.. Бумажное паспарту. Картон белый + цветной тонкий сверху.
В РФ было 4 оптовых поставщика . (своего производства у нас нету!!!!).
Москва
Иваново
Челябинск
Иркутск
Далее Иркутска так понимаю жизни и бизнеса нету..
Чисто наверно охота рыбалка и подножный корм. ибо не встречал далее оттуда.
Так вот. 4 крупных игрока сказали НАХ.
И закрыли склады. Ибо нужен сухой тёплый склад. Ибо бумага портиться.
Возили фурами.
Я не могу возить фурами ибо оборот товара меньше. А он меньше ибо народ нищает.
Было удобно приехал купил 10 листов цвета нужного.
А теперь мне придётся ужать ассортимент и возить с китая не фурами а поддонами. что шибко дороже будет.
Любой из вас может начать возить .в китае 40р паспарту лист. в РФ от 160р. оптом и то сука не выгодно!
ВСЕ сливают остатки и более не будут этим заниматься.
И если они возили фурой по 0.8 уе за кг мне придётся везти по 4уе за кг + за переводы через казахстан + брокер + то + сё. .и дай бог что бы у меня было по 200р..
А далее мне ещё брать в аренду склад!. ибо я не могу всё сложить в задний карман...+ нужно время, нужно или самому день терять или нанимать на этот день кого то. .и это тоже стоит денег. Вы же не будете бесплатно возить?
Ну так что барыги же кругом в стране?
Конечно.
только когда вы ноете что вас наебали на ЗП и не заплатили . .что вы ноете? кругом же барыги? вы поработали бесплатно.. будет какой то товар дешевле.. Это же приятно порабоать задарма на благ ообщества?
Попутно торгуя на озоне где сборы в сумме достигают макс 40% (озон забирает 40% от цены товара себе!), оставляя мне 60%, но из этих 60% я ещё заплачу 6% налог гсову с 100% оборотки!.. из этих 60% я заплачу аренду!, я куплю материал пожрать, + за работу работникам.
А так да БАРЫГИ! кругом барыги.. сказал главный пенсионер петух с дебилятора..И стадо подхватило..
А стадо ничего не умеет как крутить одну гайку на заводе из под плётки...
Предлагаю всем кто считает что кругом барыги, въебать бабла и привезти с китая товар. Снять склад и попытаться продать заработав на этом.
Потом судить кто там барыга и не барыга. (заметьте я не предлагаю в производство нырнуть.. ибо там совсем жопень).
Могу рассказать как купить на тао или1688 или алибабе. Через кого привезти итдитп.И попробуйте продать заработав.
А то ка то на таможне вскрыли товар. Типа выборочная проверка..и приехало вместо товара говно и утиль.. Обидно блять... Ибо закрыть нормально не удосужились.
- нцать тысяч рублей из моего кармана.