В августе с югов уезжали через Ростов, билетов не было. Только для инвалидов, но потом и их не стало. А самолеты не летают, как вы наверное знаете. Запасной вариант - автобус или блаблакар. Мониторил каждый день билеты. Постоянно бронь снимается, но нужно еще успеть купить. Эпизодически проскакивает СВ за 25к. Быстро уходят.
Тут вдруг на Симферопольский появляется билет за 50к. Прикольно, конечно, но спасибо, обойдусь. Через пару минут этого билета уже нет. Зато появился другой - люкс за 100 косарей. Хера себе думаю, это че ж там за люкс такой. Пока читал, его уже купили! 🤣
Бля думаю, ну это трындец конечно. И что вы думаете? Появился билет почти за 200к. Пока я челюсть поднимал - продано! Еп твою.
Но как ни странно, где-то около полуночи купил супруге купешку и даже нижнюю полку за 4к на Нальчиковском. Конечно у меня уже все паспортные данные были заблоговременно вбиты в ноутпад++, только успевай копипастить. И успел.
А сам через пару дней поехал на Крымском еще дешевле в плацкарте. Главное, что там был ресторан))) но без сидячих мест 😆
Позднее узнал, что МО действительно много бронирует и часть брони снимается. Так что, если по служебным делам платят по 100-200к если очень надо, то значит кому-то надо.
Я бы покатался в таком, но пока не заработал еще 😆