Да, приходится признать, что соблазн был слишком велик: материальное благосостояние и свобода от Коммунистической идеологи... Но по прошествии лет и неоднократно обжегшись на "Западных ценностях" многие бывшие пионеры сейчас осознали, что просто получили когда-то правильное воспитание и надо начать работать не на западного дядю, а на Родину. Да, я был пионером и комсомольцем, служил в Космических войсках СССР... потом Земля налетела на небесную ось и мы соблазнились... но сейчас-то мы поняли, что к чему... И бывшие пионеры, типа меня и Владимира Соловьёва (какой бы одиозной не казалась Вам эта личность), - подспудно, просто на основе собственного опыта, - работаем на новую Россию... оставшуюся, с моей точки зрения, империей в лучшем смысле этого слова... Так что не надо тыкать нам нашим прошлым - а я стоял на Ельцинских баррикадах в 1991-м... Просто посмотрите, что мы творим сейчас и как это состыковывается с лучшими страницами нашего прошлого... Мы - люди, меняющие Реальность в Реале... сейчас пришло наше время...