В реалити-шоу «Последний герой» разделили мужчин и женщин. Что из этого получилось?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geckelberry
12.08.2023 - 13:05
0
Статус: Offline

Ярила

малость offline. но раз про шоу тема зашла, то вот вам вот.
пидары и пидарихи в жури тихо обтекают в сторонке.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 12.08.2023 - 13:10

[^]
Barmapups
12.08.2023 - 13:18
0

Балагур

Странно, что никому из мужиков не пришла мысль сутенерством заняться))

[^]
МИШАМЫШЬ
12.08.2023 - 13:31
-1

Носитель Носков

Цитата (oldcrazydad @ 12.08.2023 - 12:10)
МИШАМЫШЬ
Цитата
Лет десять телек не смотрю

Дай угадаю - еще у тебя Сяоми!

Попал пальцем... в жопу.

[^]
Greyshadow
12.08.2023 - 15:03
0

Циничный мизантроп

Цитата (Госцарь @ 11.08.2023 - 20:24)
А кто бы сомневался, что мужчина это двигатель прогресса?! А женщины лишь стимул в соревнованиях за обладание вагиной....
Тьфу, бля!
Отсюда у меня сомнения про общество амозонок, они бы сожрали бы себя сами, как пауки.

У амазонок были мужики.

На низших ролях, без права голоса. Рабы.

Они то и обеспечивали техническую сторону.

Воинственный матриархат, стоящий на спинах закабалённых мужчин.

Вообще, матриархальные сообщества, построенные на подчинении мужчин, довольно часто встречалась в истории.

Но эта же история и показала, что матриархат - тормоз развития и прогресса.

Поддержание стабильности существования, привычного уклада жизни, строгое соблюдение традиций и ритуалов, приумножение материальных ценностей, неприятие всего нового.

Развитие если и было, то лишь количественное, а не качественное.

Но общество не может долго стоять на месте - оно или развивается дальше, или деградирует, двигаясь по пути упрощения и примитивизации.

Поэтому матриархальные сообщества постепенно исчезали в меняющемся мире, не имея возможности приспособиться к новым условиям или проигрывая в конкуренции с более развитыми цивилизациями.

И если бы не историки и археологи - о многих из них мы бы никогда и не узнали.

[^]
Olegolos
12.08.2023 - 16:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Peacemaker2 @ 12.08.2023 - 01:35)
>развитие мужского общества — это агрессивное поведение отдельных его членов. Но с этой проблемой у мужского большинства научились быстро справляться

это каким образом?

Отпиздили толпой самых буйных cool.gif

[^]
oldcrazydad
12.08.2023 - 18:05
0

Философ-похуист

Цитата (geckelberry @ 12.08.2023 - 16:52)
Цитата (oldcrazydad @ 12.08.2023 - 04:10)
МИШАМЫШЬ
Цитата
Лет десять телек не смотрю

Дай угадаю - еще у тебя Сяоми!

хохма хохмой, я тоже педеральные аналы лет 7 не смотрю. 2 года назад ещё смотрел что-то типа National Geographic, Discovery, Animal Planet... но их вещание прекратилось ввиду известной спецоперации. И всяких санкций, которые "нам только на пользу". А теперь телек используется чисто как второй монитор. что напиратил с торрентов, то и смотрю. телек в режиме "телевизор" уже давно не включал. боюсь. Вдруг оттуда выпрыгнет соловьёв в черном кимоно и начнет на "немецком" речитативы мне произносить? Лучше не рисковать - для мозгов удобней, шизофрения возможно заразна...

Да это понятно, хотя на ТВ еще осталась тьма спортивных каналов, каналов с фильмами - тут, понятно, дело вкуса - ну, и кулинарные. Из них Соловьев со Скабеевой выпрыгнуть не должны по определению.
Но - заявление "я 10 (15, 20 , 45) лет не смотрю телек" - ей-богу, звучит в настоящее время моветоном.

[^]
dradzver
12.08.2023 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.08.2023 - 09:55)
Ты ебанутый? Не, я спрашиваю, у тебя мозги с глазами вообще не связаны? Да я б*ть только из деревни своего деда знаю пяток баб, которые бы быстрее мужиков себе остров обустроили, пока те дрова искали, эти бы уже в погреб закрутки сносили... Да,б*ть, все дело в навыках и внутренней организации, если вы говно, то независимо от коллектива и активной гражданской позиции - говном и останетесь.

Бобануло знатно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ganelon
12.08.2023 - 18:16
0

Ярила

Все бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы! gigi.gif

[^]
Заебаст
12.08.2023 - 20:16
0

Ярила

ну потому что мы не равны. мужики всегда все делали для женщин, им самим мало что нужно.

[^]
VameAlkal
12.08.2023 - 20:38
-2

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 12.08.2023 - 13:03)
Поэтому матриархальные сообщества постепенно исчезали в меняющемся мире, не имея возможности приспособиться к новым условиям или проигрывая в  конкуренции с более развитыми цивилизациями.

И если бы не историки и археологи - о многих из них мы бы никогда и не узнали.

Куда они исчезли?
У евреев... матриархат. У западных христиан...матриархат. У мусульман - патриархат

Причина (как и во-всех явлениях)... в этапах развития

1. Рождение, взросление, процветание, увядание, смерть

Выходу из царства животных послужил ПАТРИАРХАТ. Из-за неравномерности биомассы (больше мальчиков)...появились трудности в борьбе за самок в т.н. естественном отборе (это когда самки спариваются с альфа-самцом)

Т.е. грубо говоря...когда появляется слишком много мальчиков, альфа-самцов... тоже появляется больше
Драки между ними... позволяли более слабым дожидаться печального финала и атаковать ослабленных

Позже..и вовсе договариваться атаковать (группами) альфа-самцов..а позже делить самок между собой
Так естественный отбор (где с каждым поколением появлялись самые сильные и крупные особи...становящиеся гигантами) уступил ИСКУССТВЕННОМУ

Теперь появлялись на свет не самые сильные, а те, кто научился ДОГОВАРИВАТЬСЯ

женщинам... это сильно стало НЕ нравиться. И они решили прятать свою овуляцию (точнее ее признаки)_(напомню..у обезьян во-время овуляции попка делается больше и краснее)....

Как только женщина надела повязку... и стала от одних прятать, а другим показывать (как ей казалось правильным) Так сразу все человечество было ИЗГНАНО из Рая. Потому как раньше все шло естественным путем, а сейчас... началась физиологическая деградация и война между полами. Женщины тянули одеяло к физиологии... и были сконфигурированы рождать сильных мальчиков, а мальчики... были сконфигурированы распространять НЕЖНЫХ девочек

Постепенно появились 6 признаков этой деградации... плоскостопие, смещение дисков... выраженная асимметрия черепной коробки (что кстати позволило ученым выделить этих приматов человекоподобных гоминид)

А дальше... появление классовых обществ и да... патриархат, с отчаянными попытками женщин реваншизма.

Суть в том, что деградация физиологии... это как правило - развитие мозга. И наоборот
И как я говорил (уже) ранее... все проходит некоторые стадии положительного и отрицательного состояния.
Как капитализм в своем начале может способствовать разнообразию в экономике... так и этот же самый капитализм в своей монопольной стадии... становится существенным СТУПОРОМ..потому как не позволяет появляться КОНКУРЕНЦИИ

Одинаковая история и здесь. Общества.. в которых патриархат "дорос" до стадии монополии... стал причиной вырождения. Богатые стали забивать гаремы самками и плодить пусть и качественную, но НЕмногочисленную прослойку людей... в то время как самые бедные (коих большинство) были вынуждены в абсолютном большинстве плодить разного рода непотребство... мертвеннорожденное

Так западная цивилизация...которая слегка ослабила патриархат... выбилась в ЛИДЕРЫ производя (временно) более качественную биомассу
Но...как и у монопольного патриархата...у монопольного матриархата... есть своя завершающая стадия

И вот же она. Перед нами. 33 гендера

Получается интересная вещь, которую я наблюдаю, циклично, каждые 2-3 тысячи лет. Сейчас... именно разумный ПАТРИАРХАТ... выходит в лидеры

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 12.08.2023 - 20:43

[^]
ОсатаневшийЛ
12.08.2023 - 20:58
0

Ярила

Цитата (dradzver @ 12.08.2023 - 18:09)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.08.2023 - 09:55)
Ты ебанутый? Не, я спрашиваю, у тебя мозги с глазами вообще не связаны? Да я б*ть только из деревни своего деда знаю пяток баб, которые бы быстрее мужиков себе остров обустроили, пока те дрова искали, эти бы уже в погреб закрутки сносили... Да,б*ть, все дело в навыках и внутренней организации, если вы говно, то независимо от коллектива и активной гражданской позиции - говном и останетесь.

Бобануло знатно)

Иди Бибу свою ищи, раз тебя "Бобануло"... А меня БоМбануло...

[^]
akaDiesel
12.08.2023 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 11.08.2023 - 20:16)
Чем закончился любопытный эксперимент и удалось ли доказать превосходство прекрасного пола в экстремальных условиях?

Я эту "новость" лет десять назад читал, и на ЯПе тоже.
Ну вот нахрена некропостинг? lol.gif

Это сообщение отредактировал akaDiesel - 12.08.2023 - 21:05

[^]
Bloodstone
12.08.2023 - 21:49
1

Ярила

Как же тогда в нашей стране выживают, школы, поликлиники, садики, фермы и т.д. где работают 98 процентов женщины?

[^]
МИШАМЫШЬ
13.08.2023 - 03:20
1

Носитель Носков

oldcrazydad писать мем про сяоми тебе не моветон(слово уместное в тырнетах, как зуб в носу), но хули с тебя взять, если тебе мерещится ЗАЯВЛЕНИЕ(ебать, ты пафосный, как моя жопа), там где его и в помине нет.
Написав, что не смотрю телек 10 лет, иными словами говорю, что видел передачу с таким сюжетом минимум десять лет назад, всего лишь

[^]
alexx5282
13.08.2023 - 04:33
0

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 11.08.2023 - 20:25)
А зачем жить без баб? Я понимаю на работе они мешать могут, а жить на острове зачем?

Тебя воспитали дебилом, или ты сразу такой был?

[^]
dar2702
13.08.2023 - 08:02
0

Ярила

Организаторы шоу - дебилы, нехер было команды тасовать.
Да и мужики странные, нахер кормить и обхаживать дерьмоедок бесполезных?

[^]
Яzzь
13.08.2023 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Bloodstone @ 12.08.2023 - 21:49)
Как же тогда в нашей стране выживают, школы, поликлиники, садики, фермы и т.д. где работают 98 процентов женщины?

Потому что можно «выживать», а можно и процветать.

[^]
ХорошийБорщ
13.08.2023 - 13:36
2

Ярила

Хз много раз видел обратные ситуации в 90е, когда женщина одна на 2х работах тащила и детей и мужа алкаша, видимо туда специально набрали тупых пезд, которые тяжелее члена своего спонсора в жизни ничего не поднимали.

[^]
ХорошийБорщ
13.08.2023 - 13:48
1

Ярила

Хотя я понял суть этого шоу, туда именно феминисток походу набрали, а феминистка это по умолчанию бесполезное тупое городское животное - социальный паразит ибо никогда в жизни рабочая женщина не скажет, что мужчина не нужен, ибо они прекрасно знают цену мужского труда.

[^]
User987
13.08.2023 - 16:16
-1

Ярила

Да всегда так, мужчины ленивы, поэтому всегда найдут способ сделать так чтобы сделать жизнь проще. Женщины умеют многое, но их реально пиздить надо чтобы вьебывали как надо.

[^]
vandereelk
13.08.2023 - 16:23
0

Ярила

Бедные те 3 мужика, которых отправили к бабам. Запрягут, охмурят, будут шантажировать пездами. Все как на большой земле.

[^]
spkn1
13.08.2023 - 16:54
0

Балагур

одну рыбку меняют на секас)))

[^]
zak85
13.08.2023 - 18:16
0

Шутник

Цитата (alex1i @ 11.08.2023 - 20:23)
Кто всюду видит гомо подтекст, даже там где его нет, как считаете?

Латентный гомосэк?

[^]
smpgmu
14.08.2023 - 00:28
0

Хохмач

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.08.2023 - 21:20)
Хрень полная, при наличии одинаковых знаний и навыков, женщина сможет сделать примерно тоже самое что и мужчина, за вычетом физических кондиций (сила, выносливость)... То что на острове феминисток творилась дичь, результат только одного - туда попали женщины без соответствующих навыков... Сколько было роликов про женщин, которые могут в автомеханику, могут в ремонт, могут в реставрацию всякого хлама, могут в походы и сплавы, могут своими руками сделать мебель из десятка стеблей бамбука... И что, если бы там такие женщины были, они бы не смогли обустроиться? Как раз показана паразитарная составляющая нашего человеческого общества, почему то в лидеры выбиваются те, кто больше всего орет и меньше всего делает, а жизнь цивилизации лежит на плечах тех кто молча сам делает свою работу...

Странно, почему Вас заминусили?
Всё по делу сказано. Просто при отборе участников шоу выбрали типичных гламурных кисо, а не работящих баб.

[^]
Добрячок
14.08.2023 - 03:07
0

Приколист

Во как… А я бы посмотрел это шоу)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97062
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх