Мечта подростка 80-х и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ситрипио
7.07.2023 - 20:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nicolaich @ 06.07.2023 - 13:13)
Особенно сильный химический аромат был у maxella синего.

у меня пару кассет есть, максел именно такие. Запах никуда не ушëл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Петрушевский
9.07.2023 - 15:33
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (keittimans @ 7.07.2023 - 18:50)
Цитата (Петрушевский @ 7.07.2023 - 02:20)
У приятеля был плеер кассетный с колонками, всё в фирменной сумке матерчатой. 1985 год, очень крутая вещица была. Маленький телевизор, размером с пачку сигарет, я увидел впервые в 1989 году, но он не под нашу систему был. Но больше всего я был впечатлен японским цветным телевизором, который имел толщину корпуса примерно 30 сантиметров и висел на стенке на шнурке, и всё это в далеком 1976 году!!! А еще, в те далёкие 70-е почти у всех детей моряков был мешочек со смехом, который жутко медленно смеялся, когда там садились батарейки.
Владивосток, город нашенский (по Ленину).

а можешь модель телевизора подсказать? или фирму.

Который с пачку сигарет - Касио, вроде так. А полноформатный, 52 см по диагонали, примерно, висел на шнурке, видимо легкий был, 30 см толщиной, примерно, что разительно отличалось от советских Горизонтов, под метр толщиной. Шнурок необычно плетеный, цветной. У меня, почему - то, он запомнился как Сони. У приятеля отец моряк был. Мне 6 лет тогда было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31012
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы