Что-то странное в Мариуполе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ww07
19.05.2023 - 23:48
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 19.05.2023 - 23:38)
А если всралось? Если адекватные люди понимают, что вы, в своих великодержавных амбициях заебали уже всех, и если просрать Украину, завтра вам захочется Прибалтику, потом Польшу, потом хз что ещё возникнет в воспалённых мозгах.
А если впишутся - вы это сразу почувствуете. По одной, а то и по две (у них хватит и ещё останется) АУГ в Мурманске, Владивостоке, про Балтийское море вообще молчу, оно уже все НАТО - вское, благодаря Архистратигу.
И что вы им противопоставите? Мощи Кузи, которому никак не дадите уйти на покой, пытаясь реанимировать мертворождённый труп? [/QUOTE]
Мне кажется, что все эти так называемые "имперские амбиции" только в воспалённых мозгах пропагандистов которые и разжигают все это.

Тогда разъясни мне, дорогой товарищ, ради чего весь этот блудняк затеяли? Целей было море: и дена..., и биолабортории, и карты, которые Лукашенко принес с собой, и грязная бомба, и восиммьлет, и дохуя чего ещё.
В итоге, оказалось, тупой захват территорий, и ЯП мне свидетель, сколько народу здесь на говно исходило, доказывая, что нет такого государства Украина, это все Ленин, это все иконные русские земли, и прочая шняга.
Ну, докажи, что это не захватническая война?

[^]
xSerg
19.05.2023 - 23:49
9

Ярила

Цитата (alexlong @ 19.05.2023 - 23:42)
Цитата (xSerg @ 19.05.2023 - 23:40)
Цитата (alexlong @ 19.05.2023 - 23:38)
Цитата (xSerg @ 19.05.2023 - 23:27)
Цитата (alexlong @ 19.05.2023 - 23:17)
Цитата (jekann @ 19.05.2023 - 23:08)
Цитата (alexlong @ 19.05.2023 - 22:04)
Не пизди. Я родом из Мариуполя, прожил там 20 лет с рождения, потом уехал в Россию учиться после армии и здесь остался. У меня сейчас там родные в Мариуполе. Я знаю ситуацию из первых рук, да и сам там был несколько раз за год. Город восстанавливают. То, что у тебя в профиле написано Мариуполь, мне ни о чём не говорит. На заборе тоже кое-что написано.

держи, дочь офицера консерва rulez.gif

Ха. Про фотошоп не слышал. Зачем ты мне светишь тут этим? Ты меня хочешь убедить, что все плохо? Знаем, знаем. Есть в телеге хохлоканал, в котором вещает некто Андрющенко, какой-то советник мэра (видимо, Бойченко, который сдриснул из города в первый же день, когда начались боевые действия). Любое событие у них подаётся со знаком минус, любая стройка, всё, короче. Любят постить фотографии разрушенного, хотя рядом дом воссстанавливают. Но это их не волнует.
Не всё так прянично в городе, но за год очень много отстроили.
Сестра моя двоюродна в Невском микрорайоне квартиру получили. Брат двоюроднй на Казанцев жил в своём доме – осенью этой заселяется в новую квартиру.

Хотя... Тебе бы лишь посрать в этой теме.

а где они жили до этого?

На Казанцева, рядом с трамвайным кольцом. Брат (двоюродный) – адрес не помню, если двигаться по рельсам вдоль рынка в сторону кольца, то на повороте вниз по тропинке. В частном секторе. Там же и сестра двоюродная, рядом.
Дома сгорели, брат ещё в России, но в Мариуполь часто приезжает. Сестра получила ключи от квартиры сразу же, как построили Невский микрорайон.
Я родом с Левого берега, Азовстальская ул, там пока сложно, всё снесли, но не начали строить. Мои на даче живут, слава богу уцелела. Брат (родной) на связи постоянно. Всё, что в городе происходит, я знаю.
Так что тролли хохлятские, не надо мне тут заливать в уши про дочь офицера.

Сочувствую... У тебя с причинно-следственной связью просто пипец.

Это я тебе сочувствую. Я написал, что город восстанавливают, и люди вселяются в новое жильё. А ты, как муха, видишь только говно.

Твой город развалили, твой дом развалили, а ты сейчас плюсы увидел - ну слава богу

[^]
jekann
19.05.2023 - 23:49
4

Амбассадор Pampers®

Цитата (Fidel82 @ 19.05.2023 - 22:45)
Это которые "доблестным" всу котлы организовали.Ладно,пора спать,веселой тебе ночи ненька)))

споки,держи на дорожку очередную геопобеду своей 404 wub.gif

[^]
vakaL
19.05.2023 - 23:50
11

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 19.05.2023 - 23:18)
Видимо сегодня ночью,Куев опять станет домом летающих кинжалов)))

Ты немного перепутал. Это была Ночь падающих Кинжалов.

[^]
Пяточкин
19.05.2023 - 23:51
13

киевлянин

Не пизди. Я родом из Мариуполя, прожил там 20 лет с рождения, потом уехал в Россию учиться после армии и здесь остался. У меня сейчас там родные в Мариуполе. Я знаю ситуацию из первых рук, да и сам там был несколько раз за год. Город восстанавливают. То, что у тебя в профиле написано Мариуполь, мне ни о чём не говорит. На заборе тоже кое-что написано.

Ха. Про фотошоп не слышал. Зачем ты мне светишь тут этим? Ты меня хочешь убедить, что все плохо? Знаем, знаем. Есть в телеге хохлоканал, в котором вещает некто Андрющенко, какой-то советник мэра (видимо, Бойченко, который сдриснул из города в первый же день, когда начались боевые действия). Любое событие у них подаётся со знаком минус, любая стройка, всё, короче. Любят постить фотографии разрушенного, хотя рядом дом воссстанавливают. Но это их не волнует.
Сестра моя двоюродна в Невском микрорайоне квартиру получили. Брат двоюроднй на Казанцев жил в своём доме – осенью этой заселяется в новую квартиру.

а где они жили до этого?

На Казанцева, рядом с трамвайным кольцом. Брат (двоюродный) – адрес не помню, если двигаться по рельсам вдоль рынка в сторону кольца, то на повороте вниз по тропинке. В частном секторе. Там же и сестра двоюродная, рядом.
Дома сгорели, брат ещё в России, но в Мариуполь часто приезжает. Сестра получила ключи от квартиры сразу же, как построили Невский микрорайон.
Я родом с Левого берега, Азовстальская ул, там пока сложно, всё снесли, но не начали строить. Мои на даче живут, слава богу уцелела. Брат (родной) на связи постоянно. Всё, что в городе происходит, я знаю.

Это я тебе сочувствую. Я написал, что город восстанавливают, и люди вселяются в новое жильё. А ты, как муха, видишь только говно.

а куда старое жильё дели дели?

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 19.05.2023 - 23:52

[^]
TGKed
19.05.2023 - 23:51
0

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (jackill81 @ 19.05.2023 - 22:44)
Взрыв на фоне потемкинской деревни.

Проект целого города могли на ходу сочинить? Или был готов заранее?
"Всё это похоже на какую- то разводку" Цы

[^]
jekann
19.05.2023 - 23:52
6

Амбассадор Pampers®

Цитата (Fidel82 @ 19.05.2023 - 22:48)
Трус, просто трус

я ж не военный рф,чтобы быть трусом.
ну или не плешивый в бункере,который присылает некачественную ксерокопию в Мариуполь)

[^]
vakaL
13

Ярила

Цитата (alexlong @ 19.05.2023 - 23:22)
Цитата (Петруха111 @ 19.05.2023 - 23:13)
Цитата (alexlong @ 19.05.2023 - 23:04)
Цитата (jekann @ 19.05.2023 - 22:49)
Цитата (RaideR52 @ 19.05.2023 - 21:47)
Они уже убежали. Город восстановили.

посмотри какой город стоит в моем профиле и задай себе вопрос,готов ли ты вступить со мной в данную дисскусию?
про восстановление города-оставь эту лапшу для своих сограждан

вот и дочь офицера нарисовалась. и сразу с - "не пизди" . еще - "в жопу" - и клейма некуда ставить будет. дебил

Сам дебил. Если человек пиздит, то ему говорю "не пизди".
Ладно, варитесь тут в своём троллятнике. Я уже это проходил год назад, пытался спорить, потом понял, что не надо тратить время.
Хуй вам, а не Мариуполь. Это русский город, по недоразумению оказавшийся на территории Украины.

Как Херсон? Про него вроде так же говорили, и даже что-то про навеки?

[^]
SchreckVRN
-9

Приколист

Цитата (воха47 @ 19.05.2023 - 23:44)
Цитата (WladR1977 @ 19.05.2023 - 23:29)
Цитата (jackill81 @ 19.05.2023 - 22:54)
Скажу так, у меня товарищ работал в Мариуполе: делали внутреннюю отделку этих "красивых" городков. После 11 мая разъехались по домам. Типа пока работы нет.
Как рассказывал - это город мёртвых. Комендантский час после 20:00. Люди есть вроде днем, к вечеру тишина, и запах гари говорит до сих пор. Вот так. Так, что, тем кто пишет сахарные камменты, про город типа живи Мариуполь, расцветай, хочется грубость сказать.

Сосед мой , ездил с октября 22 по март 23 на работу туда , да платят 180 тысяч (окна ставили в новых домах ), спали в вагончиках , припивали и пели и жарили шашлык , но все все понимали …… работу выполнили качественно, за это получили бабло (там где живут получали бы 50-60), только вот вопрос , стоило ли в это время , непонятное для юристов , для объяснения принадлежности территорий , касаемо двух воюющих между собой стран , начинать строить дома , инфраструктуру и тд и тп ????? Дажеподумать о том , что сколько денег потрачено на Марик, можно же было предложить жителям Марика переехать в процветающую страну Россия и дать им сертификат на жилье ? Я вот не пойму ……Беженцам с Украины сертификат в России на жилье, плюс восстанавливать разрушенный ракетами город с инфраструктурой и обратно манить людей там жить ? Не пойму …..

Всё прально. Пусть строят. Сами разбомбили, пусть отстраивают заново. Только по качественней нужно восстанавливать, не халтурить. После разберёмся с репарациями. dont.gif

а вы за 30 лет что сами построили?

[^]
opto2000
3

Ярила

Цитата (iurok @ 19.05.2023 - 21:41)
Цитата (Тазадолбали @ 19.05.2023 - 22:40)
Аэродрому местному 4 шторм шедоу привет передали

Видимо ждешь когда начнут взлетать города Украины вместе с жителями. Иначе твою радость нельзя охарактеризовать. А ведь все к этому идет

Ага...все идёт никак не дойдет бля. Мосты через Днепр стоят. Жд работает. Дороги целые. НПЗ горючку выпускает из Российской нефни....да и Зерно бля продают и покупают себе оружие. Акуенный план....да ну вас нахер Идиотов сраных . dont.gif

[^]
Buzeval
7

Ярила

Цитата (Hujack @ 19.05.2023 - 23:15)
Цитата (Buzeval @ 19.05.2023 - 23:14)
Цитата (Pioner76 @ 19.05.2023 - 22:42)
Ну когда кто то жует сопли и ответки достойной нет, почему и не поиздеваться. Даже хохлам пофиг, что это как будто Российская территория...

Наверное потому что кое кто понимает, что и за хохлов ещё не вписывались по серъёзному.

Это типа НАТО введёт своих немцев и американов? lol.gif

Банальные поставки вооружения, сейчас дают крохи, и то любая поставка даже устаревших образцов вызывает у российских парламентариев такой вой, что на неделю все СМИ стоят на ушах.
Достаточно вспомнитьв то подгорание что было тут на ЯПе lol.gif
- Как так, хохлы воюют нечестно, им НАТО помогает moral.gif
И таки да, если несмываемый действительно начнёт геноцидить хохлов, то есть вариант что тогда потерявшего берега неадеквата будут действительно мочить сообща, и можно закончить как тот самый австрийский художник.
Досточно вспомнить как махом переобулись российские политки, пообещав тут же вернуть вывезенных в Россию украинских детей, и всё после того как пошли разговоры о международном трибунале.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 19.05.2023 - 23:53

[^]
varennya
17

Ярила

Цитата (Hujack @ 19.05.2023 - 22:45)
Цитата (pcv @ 19.05.2023 - 23:42)
Цитата (1960 @ 19.05.2023 - 23:41)
у людей - кожа. что за существа живут в "ЛДНР" что у них - шкура? и куда людей дели?

Это он про тех петухов, которые кукарекали - раися прийди...

Учи гимн, дружок. И поинтересуйся пошлинами на паспорт и регистрацией на госуслугах.

Россияне свято веруют, что они несут добро, свет и освобождение, но даже в интернете делают это с пожеланиями обстрелов, смерти и всяческих бед украинцам.

[^]
Айс
-8

Ярила

Цитата
Трус, просто трус

На клавиатуре не любить оккупантов, намного безопаснее. А вот родной город© пусть отбивают другие. Обычная «логика» присутвующих здесь украинских патриотов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Петруха111
1

Весельчак

Цитата (Пяточкин @ 19.05.2023 - 23:51)

а где они жили до этого?

а куда страое дели?

он уже в россии 20 лет живет - это уже бесповоротный1 диагноз

[^]
Dimmidrol
19.05.2023 - 23:53
2

Tailgunner

Цитата (WladR1977 @ 20.05.2023 - 02:29)
Дажеподумать о том , что сколько денег потрачено на Марик, можно же было предложить жителям Марика переехать в процветающую страну Россия и дать им сертификат на жилье ? Я вот не пойму ……Беженцам с Украины сертификат в России на жилье, плюс восстанавливать разрушенный ракетами город с инфраструктурой и обратно манить людей там жить ? Не пойму …..

Ну ты же понимаешь что если сделать так как ты предлагаешь то сразу возникнет резонный вопрос: " А что, сразу так сделать нельзя было ? Нужно для этого было город разрушать и жизни людские класть ?"
По этому и делают то что делают что бы вдруг не задал кто нибудь этот вопрос вслух.

[^]
papanja
19.05.2023 - 23:54 [ показать ]
-10
юрэк
19.05.2023 - 23:55 [ показать ]
-11
Hujack
19.05.2023 - 23:55 [ показать ]
-11
ДНЗМ
19.05.2023 - 23:56
8

Юморист

Цитата (papanja @ 19.05.2023 - 23:54)
Хуясе хохло-десант высадился в теме, чего блять никто не может хотя бы заминусить гадов? Репарации им и пэтриоты подавай хуилам страну просравшим и проскакавшим

ёба... ты это прокричи "работайте братья" - плюсанут

[^]
alexlong
19.05.2023 - 23:56
-9

Шутник

Цитата (xSerg @ 19.05.2023 - 23:49)

а где они жили до этого?

Твой город развалили, твой дом развалили, а ты сейчас плюсы увидел - ну слава богу

В городе было полно азовцев. Город просто отдали им на растерзание. В нашем доме, как и в остальных других, сидели азовцы, а люди были в подвалах. Стреляли снайпера из азова, когда русских в нашем районе и в помине не было. Брат ходил за водой, по нему стреляли, живой остался чудом.
Дом (пятиэтажный) эти черти подожгли сами, когда русских там ещё не было. Потом они вернулись снова на позиции. В нашей квартире было пулемётное гнездо. Азов стрелял из окон, перебегая из квартиры в квартиру. Сколько их там подохло, я не знаю, часть ушла в Азовсталь. Но дом сожгли они и вызвали огонь на дом они же.

[^]
jekann
19.05.2023 - 23:57
7

Амбассадор Pampers®

Цитата (Айс @ 19.05.2023 - 22:52)
Цитата
Трус, просто трус

На клавиатуре не любить оккупантов, намного безопаснее. А вот родной город© пусть отбивают другие. Обычная «логика» присутвующих здесь украинских патриотов.

привет,земляк,рад видеть)
сам то наверное с дагестанской палатки фронта пишешь?
да и не ко мне было адресовано обращение Пригожина.

[^]
Пяточкин
7

киевлянин

Цитата (юрэк @ 19.05.2023 - 23:55)
А тем временем, Бахмут пал. Теперь будет Артемовск Что с эбалом, лохлы?

«Бахмут пал. Если, что не поминайте лихом»

сколько месяцев его пытались брать? а главное зачем так упорно?

[^]
воха47
4

Хохмач

Цитата (Mirniybomb @ 19.05.2023 - 23:48)
Вашему путину даже Китайцы сказали что никакой ядерки! Это чтобы даже до самых тупых дошло-поскольку Китай это авторитет и для Путина и для россиян.

Кому ты тут обясняшь, тем более в пятницу gigi.gif
Ну а Си действительно припугнул бункерную крысу, стало ясно после обнародования плана Китая. Вот уже пару месяцев тихо на этот счёт.

[^]
Hujack
-2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 19.05.2023 - 23:52)
Цитата (Hujack @ 19.05.2023 - 23:15)
Цитата (Buzeval @ 19.05.2023 - 23:14)
Цитата (Pioner76 @ 19.05.2023 - 22:42)
Ну когда кто то жует сопли и ответки достойной нет, почему и не поиздеваться. Даже хохлам пофиг, что это как будто Российская территория...

Наверное потому что кое кто понимает, что и за хохлов ещё не вписывались по серъёзному.

Это типа НАТО введёт своих немцев и американов? lol.gif

Банальные поставки вооружения, сейчас дают крохи, и то любая поставка даже устаревших образцов вызывает у российских парламентариев такой вой, что на неделю все СМИ стоят на ушах.
Достаточно вспомнитьв то подгорание что было тут на ЯПе lol.gif
- Как так, хохлы воюют нечестно, им НАТО помогает moral.gif
И таки да, если несмываемый действительно начнёт геноцидить хохлов, то есть вариант что тогда потерявшего берега неадеквата будут действительно мочить сообща, и можно закончить как тот самый австрийский художник.
Досточно вспомнить как махом переобулись российские политки, пообещав тут же вернуть вывезенных в Россию украинских детей, и всё после того как пошли разговоры о международном трибунале.

Бредишь? blink.gif
А, мриешь...

[^]
wave111
4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 19.05.2023 - 23:52)

а сколь вывезли и сколь вернули?
в марте прошлого года заявлялось 120тыс, я про это тут видос с бабой из гаагского трибунала постил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25694
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх