"У вас кейсы у меня заказчики"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyPin
9.02.2023 - 00:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ssb74 @ 8.02.2023 - 11:17)
Цитата (AndreyPin @ 8.02.2023 - 10:40)
Цитата (ssb74 @ 8.02.2023 - 10:31)
Цитата (AndreyPin @ 8.02.2023 - 10:29)
Цитата (trupp @ 8.02.2023 - 10:23)
Цитата (AndreyPin @ 8.02.2023 - 20:15)
Газпром у нее в заказчиках)) это наверное тот Газпром который ходит и разводит пенсионеров на замену газовых плит или установку датчиков за охулиард денег gigi.gif

у меня контора я,помошник и жена бух, у нас в заказчиках администрация и рядом с ними,в чем проблемма?
или ты как это устаревший хер,думаешь что серьезные организаторы работают тока с панторезами? с офисами на 1000кв.м со стадом ленивых обьзьян?
те времена прошли давно)))))
прошло 15 лет знаетели,подрасло новое поколение, которые лучше обратятся к проверенному фрилансу,чем "к старым папиным знакомым по дружбе"

Не городи хуйни. Сравнил администрацию зажопинска и Газпром. Если ты никогда не работал с нефтегазовыми компаниями типа Газпрома, Лукойла, Роснефти или даже поменьше, то сиди и не выебывайся о том, чего не знаешь. Брэндбук Газпром закажет у фриланса Ну ну faceoff.gif

у тебя точно не закажут. а закажут у сына маминой подруги через откаты и тендеры. А сын маминой подруги окажется внуком одного из резидентов

Да хер с вами. Спорить с теми кто нихуя не знает, но уверен в своей правоте бесполезно. У меня брат работал в аудите одной из этих компаний на очень высокой должности. Показать бы ему твой коммент, смеялся бы наверное долго над идиотизмом

да у меня так гуф умер! на высокой должности! понахватаетесь слов и сидят умные ) тфу на вас . но поржал

какой то ты додик. Ну да ладно, Бог с тобой

[^]
AndreyPin
9.02.2023 - 01:07
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 8.02.2023 - 13:54)
Цитата (Koopibara @ 8.02.2023 - 10:32)
Цитата
Газпром у нее в заказчиках)) это наверное тот Газпром который ходит и разводит пенсионеров на замену газовых плит или установку датчиков за охулиард денег

Не у нее, а у него. Ну по его словам.

На всякую мелочевку вполне может и упасть заказ, правда уже через 10 субподрядчиков и за копейки )

В том же лукойле есть те люди в штате, которые занимаются мелочевкой. Не упадет им никогда никакой заказ из этих контор. Это влажные мечты.

[^]
AndreyPin
9.02.2023 - 01:09
0

Ярила

Цитата (denruspb @ 8.02.2023 - 14:07)
Цитата (RealRatibor @ 6.02.2023 - 18:04)
Цитата (Ivanova @ 5.02.2023 - 10:44)
Дурак какой-то
Мне логотип понравился. И описание тоже.

Не, логотип конкретно "ниочем". Но тут главное, что он соответствует ТЗ и нравится заказчику.

А можно примеры "о чём"? Надеюсь, не говно и точка?

А чем тебе лого вкусно и точка не нравится? Если посмотреть на крупные компании то у всех до безобразия простые. Так что они в тренде

[^]
yujanka
9.02.2023 - 01:14
0

Ярила

Мутный работодатель. А девчонка молодец!

[^]
AndreyPin
9.02.2023 - 01:48
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 8.02.2023 - 11:23)
Цитата (AndreyPin @ 8.02.2023 - 10:54)
Если вы мне приведете в пример хоть один случай, когда лого крупнейшим компаниям разрабатывали ООО "Рога и Копыта", не имеющие уже известности, но оформленные на чьего то сына, я соглашусь с вами. А пока это больше похоже на пердёж в лужу.

конкретно за дизайн я не назову. а в проектировании - на каждом шагу. заказчик нанимает проектный институт или крупную контору, а они часть отдают на субподряд конторе поменьше. те еще кому-то помельче. через несколько посредников объект падает исполнителю.

поэтому ситуацию, когда сбербанк отдаст заказ лебедеву, а те, по причине загруженности или еще по какой-то, скинут его на субподряд, допускаю. понятное дело, рога и копыта на титульнике фигурировать не будут.

Ну так а речь то конкретно про дизайн.
И в строительстве тоже сплошные субподряды. Но какое отношение это имеет к теме поста?
Допускаешь ситуацию, когда лебедев по причине загруженности скинет заказ СБЕРА на субподряд? Ты серьезно? Он нахуй за секунду пошлет всех остальных заказчиков. Напомню, что на последний ребрендинг сбер потратил 2.5 млрд, а в 2009 -так вообще 20 млрд. Кстати, разработка последнего шла 3 года. Там вообще трэш был. И в основном из-за епанутости грефа и других топов, которые в этом никуя не смыслят. Они во все вмешивались и подкидывали тупорылые идеи. То буквы побольше сделать, хотя им доказывали что вот именно такое соотношение логотипа и букв идеальное, то еще что-то. Подрядчики уже выли. И когда такая компания делает ребрендинг, там продумывается все до мелочей. Поэтому у них и не возникает потребности в мелких работах. Все делается сразу и везде все должно быть одинаковым. Вот выдержка из одной статьи:
"Все обсуждения в итоге заняли почти три года. Заказ на разработку нового бренда Сбербанка в 2017 году получила британская студия Landor&Fitch. А она, в свою очередь, сотрудничала с российскими дизайнерами — агентствами «Щука», «Паратайп», SuperDesigners, MediaWork. Банк в качестве кандидатов в генеральные подрядчики рассматривал только международные компании. Всего их было три, но выбрали Landor&Fitch, потому что «нам больше всего понравилась их идея и подход», сказал Forbes Крейнин."
Вот как считаешь может какой нибудь ИПшник, в штате у которого он, жена и помощник, находятся они в мухосранске, работают с администрацией мухосранска и считают это невъебенным достижением, да еще и неграмотный, ворваться в субподряд на такой заказ? И тут еще писали что подряд в таких случаях отдается конторе оформленной на сына чьего нибудь за откаты. Ну и чей сын работает в британской студии Landor&Fitc? Компания существует с 1941 года и имеет 26 представительств в 20 странах. Там таких сыновей разве что сортиры мыть возьмут.
Поражает количество додиков здесь, которые не понимают и не знают абсолютно нихуя, но спорят. Ну не знаешь ты, так найди информацию почитай, подумай. Нет, нахуя, лучше тупить как баран. Еще и мне пытается доказать что поколение новое выросло и теперь все кому не лень сидят в зажопинске а Газпром в очереди к ним стоит lol.gif

[^]
AndreyPin
9.02.2023 - 02:18
0

Ярила

Цитата (hamster192 @ 8.02.2023 - 10:32)
Высаживаем ЯП десант к ним в Дизайн Ч )))) https://vk.com/design_4_lugansk

Зачем? Тебе оно надо? Там уже итак одни и те же шутки пикабушники друг за другом повторяют. Каждый второй коммент обсасывают слово "полиграфичка" и все комментаторы считают наверное себя охуенными юмористами. Остальные просто поносят контору и типа этого. В чем смысл сего сакрального действия? Самоутвердиться за счет этого дурачка? Для того колхоза, который сейчас в Луганске - у него обычные работы, ну и ценник соответствующий. Не жируют там явно люди. Мужик немного странноватый, не сказал бы что прям грубый, просто странноватый. Немного не от мира сего. Так нужны ли эти десанты?

[^]
Йойа
9.02.2023 - 02:20
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 05.02.2023 - 11:33)
Аванс принято брать - и это поведение уверенного в себе профессионала.
Конечно, ситуации разные бывают, но...

)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Саид
9.02.2023 - 03:00
0

Ярила

Каорче у нас появился пашкет от дизайна...

[^]
RasterBar
9.02.2023 - 08:17
0

Шутник

И сюда эту вирусную рекламу притащили?
СММщик молодец)

[^]
John775963
9.02.2023 - 08:20
0

Ярила

.

«Крутой» у них дизайнер!
Наверняка, за 300 рублей.

Синий цилиндр с цифрой «3» и штырем вверху.
Фраза из песни: «Я хочу быть с тобой».
Всё это на зелёном фоне.

По такой вывеске никто не догадается, что это реклама кофейни.

Но, Особенно доставляет строка: «х я - твой бодрый кофе».

Это вишенка на торте.
Со стороны заказчика, я бы не только не заплатил за такой дизайн, но ещё бы и ногами отхерачил такого «креативного» рекламщика.

.

Это сообщение отредактировал John775963 - 9.02.2023 - 08:29

[^]
John775963
9.02.2023 - 08:38
0

Ярила

.

А здесь- вообще, «назад, в 90-е».

О стиле, вкусе и прочем даже не слышали.

Главное, чтобы было кричаще.

.

[^]
AndreyPin
9.02.2023 - 09:02
1

Ярила

Цитата (John775963 @ 9.02.2023 - 08:38)
.

А здесь- вообще, «назад, в 90-е».

О стиле, вкусе и прочем даже не слышали.

Главное, чтобы было кричаще.

.

Так а там реально сейчас живут как в 90-е. Хотя и у нас в глубинке ничем не лучше.

[^]
JamesRyan
9.02.2023 - 21:51
0

Ярила

Bodoni у них дорогой шрифт.

Пиздец мнение у фирмы, как-будто блять сам Гейтс визитки заказывает.

[^]
D0XTUR
10.02.2023 - 00:28
0

ДокМед

что за нудятина, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82611
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх