Яндекс маркет развод, обман, мошенники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Christine3
4.02.2023 - 18:34
-3
Статус: Offline

Юморист

Какие доставки? Какой Яндекс? Вы гляньте, что стало с ДНС и Ситилинком - отзывы почитайте. Как развалили Утконос и что теперь происходит с VPROK доставкой!!! Всё скурвили специально, чтоб во время полноценной войны через полгода мы еловую хвою заваривали и кошек с крысами жрали. Молчали 23 года? Молчим дальше. Потом не скулим!

[^]
skarb42
4.02.2023 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Fabys @ 4.02.2023 - 16:42)
Цитата (skarb42 @ 04.02.2023 - 16:29)
Ну, тут вопрос по идее не в цене. Допустим, заказал 100 пицц на корпоратив тысяч на 70, а потом на связь не вышел. Пиццу же не вернёшь на склад и потом не продашь другому клиенту. Возвращать клиенту нужно в этом случае или нет?

Зачем путать хуй с трамвайной ручкой? Ты про пиццы, про готовый продукт. Да, не вернешь. А у ТС'а что? Там одни коробки с соком. В чем проблема обратно в магаз отдать?

Читать научись, а то пока ты тут всё хуй пытаешься найти. Я про конкретную ситуацию ТС что-то там писал?

[^]
zankl
4.02.2023 - 18:38
-3

Ярила

Цитата (Christine3 @ 4.02.2023 - 18:34)
Какие доставки? Какой Яндекс? Вы гляньте, что стало с ДНС и Ситилинком - отзывы почитайте. Как развалили Утконос и что теперь происходит с VPROK доставкой!!! Всё скурвили специально, чтоб во время полноценной войны через полгода мы еловую хвою заваривали и кошек с крысами жрали. Молчали 23 года? Молчим дальше. Потом не скулим!

Ну передел рынка никто не отменял. Утконос был, в свое время, удобен и понятен.
Редко пользовался, но на слуху было.
На мой взгляд, в этом случае, именно спрос определяет предложение.
Минусят понаехавшие хипстеры-все понятно.

Это сообщение отредактировал zankl - 4.02.2023 - 18:39

[^]
DVMTULA
4.02.2023 - 18:38
0

Приколист

Никогда не понимал "удобства" доставки. Это же жутко неудобно... Разве нет? У них обещанное время доставки +- 6 часов, а чаще 12, если не продукты. В чем удобство? Сидеть как дибил рядом с телефоном и звонком в дверь в течении всего дня? Я могу работать, поехать на рыбалку, погулять, поплавать в бассейне, послушать музыку или посмотреть фильм и я не услышу никакого звонящего курьера при этом. Зачем такая хрень? 20 лет назад специально купил прицеп длиной 3.5 метра и объемом почти 7м3, чтобы мебель и другой крупногабарит забирать самостоятельно и не ждать всяких ушлепков в течении всего дня...

Это сообщение отредактировал DVMTULA - 4.02.2023 - 18:39

[^]
skarb42
4.02.2023 - 18:44
1

Ярила

Цитата (zankl @ 4.02.2023 - 18:34)
Цитата (TO4KAwot @ 4.02.2023 - 18:20)
Цитата (Вертолетчик @ 4.02.2023 - 17:31)
А я вроде пока не инвалид...сам люблю выбирать продукты...
Вообще не понимаю-ну ладно ещё что-то фасованное заказывать...но как можно  например,манго,или ананас заказывать?! Я пока спелое и нормальное из кучи зелёных выберу-руки устанут...думаете,вам кто-то спелое выберет?
Видел на днях в Ашане целый десант одинаковых жилеток с логотипом доставки зелёного банка-как сумасшедшие наваливали в свои тележки что попало(там как-раз и видел,как пацан манго из кучи наваливал в заказ  зелёные--ох,клиент рад наверное будет!),роняли продукты постоянно-хрен я когда буду их услугами пользоваться!

Отрубать бы руки уёбкам, перелапывающим всё.

Вообще, если ты бывал в магазе, то обычно покупатели одевают на руки пакеты и этими руками выбирают продукты.
А на рынках все проще, лично мне нравится. Я не буду дрочить над каждой мандаринкой, вижу-скажу, не вижу-цена оправдывает покупку.

Причём тут пакеты? Ты думаешь, что кто-то переживает из-за того, что мандарин кто-то испачкает руками? Куча долбоёбов мнут фрукты и овощи, чтобы что-то там определить. В итоге все мандарины, помидоры и т.п. мятые и купить нечего.
Да и пакеты надевают там, где боятся руки испачкать, а не товар испортить.

[^]
Azimut
4.02.2023 - 18:49
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 4.02.2023 - 15:35)
ну и так к сведению, я во Веусвил еду заказываю постоянно доставка 15-30 минут бесплатная доставка, из магаза всегда если че не очень по свежести позвонят и спросят надо ли мне? Не реклама

Подозреваю, что у Ленты тоже может быть своя доставка. Не ?

З.Ы. У Деливери точно есть доставка из Ленты.

[^]
zankl
4.02.2023 - 18:50
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 4.02.2023 - 18:44)
Цитата (zankl @ 4.02.2023 - 18:34)
Цитата (TO4KAwot @ 4.02.2023 - 18:20)
Цитата (Вертолетчик @ 4.02.2023 - 17:31)
А я вроде пока не инвалид...сам люблю выбирать продукты...
Вообще не понимаю-ну ладно ещё что-то фасованное заказывать...но как можно  например,манго,или ананас заказывать?! Я пока спелое и нормальное из кучи зелёных выберу-руки устанут...думаете,вам кто-то спелое выберет?
Видел на днях в Ашане целый десант одинаковых жилеток с логотипом доставки зелёного банка-как сумасшедшие наваливали в свои тележки что попало(там как-раз и видел,как пацан манго из кучи наваливал в заказ  зелёные--ох,клиент рад наверное будет!),роняли продукты постоянно-хрен я когда буду их услугами пользоваться!

Отрубать бы руки уёбкам, перелапывающим всё.

Вообще, если ты бывал в магазе, то обычно покупатели одевают на руки пакеты и этими руками выбирают продукты.
А на рынках все проще, лично мне нравится. Я не буду дрочить над каждой мандаринкой, вижу-скажу, не вижу-цена оправдывает покупку.

Причём тут пакеты? Ты думаешь, что кто-то переживает из-за того, что мандарин кто-то испачкает руками? Куча долбоёбов мнут фрукты и овощи, чтобы что-то там определить. В итоге все мандарины, помидоры и т.п. мятые и купить нечего.
Да и пакеты надевают там, где боятся руки испачкать, а не товар испортить.

Как-то я и жена делаем именно так. Да и потом, как я буду мять помидор, если за мной, к этому ящику, стоит другой покупатель?
Не возникало таких мыслей, портить продукты, чтобы их купить.
Возможно-это бабушки грешат, но им можно простить и забыть.

[^]
skarb42
4.02.2023 - 18:51
1

Ярила

Цитата (DVMTULA @ 4.02.2023 - 18:38)
Никогда не понимал "удобства" доставки. Это же жутко неудобно... Разве нет? У них обещанное время доставки +- 6 часов, а чаще 12, если не продукты. В чем удобство? Сидеть как дибил рядом с телефоном и звонком в дверь в течении всего дня? Я могу работать, поехать на рыбалку, погулять, поплавать в бассейне, послушать музыку или посмотреть фильм и я не услышу никакого звонящего курьера при этом. Зачем такая хрень? 20 лет назад специально купил прицеп длиной 3.5 метра и объемом почти 7м3, чтобы мебель и другой крупногабарит забирать самостоятельно и не ждать всяких ушлепков в течении всего дня...

Сколько времени занимает прицепить прицеп (хз как тут без тавтологии), доехать до пункта выдачи, погрузить там товар, приехать назад, разгрузить, отцепить прицеп?
А диван какой-нибудь один будешь грузить? Или нужно искать кого-то, у кого есть куча свободного времени, чтобы помогать его таскать?

[^]
Фантомассс
4.02.2023 - 18:53
0

Главный Данунах.

Цитата (Fedor1974 @ 4.02.2023 - 18:09)
Цитата (Deathsaler @ 04.02.2023 - 17:48)
идем на сайт роспотребнадзора
набираем федеральный бесплатный номер
рассказываем свою проблему

поимеем - по действующему законодательству - как минимум
продажу товара по цене заказа.
возмещение за использование денег

площадка поимеет штраф. нехилый.

знакомый знакомого прошел по этой системе до конца и получил всё причитающееся.
я лично написал претензию с обещаниями обратиться во все контролирующие и законодательные органы. получил от них промо код и купил 2 метровый холодильник атлант за 23к. во второй раз привезли вовремя.

холодильник из сервис-центра поработавший неделю или месяц - какой ты наивный

Интересуюсь как сервисник: А с какого хуя холодильник, ремонтировавшийся в официальном сервисе и заводскими запчастями, становится хуёвым? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 4.02.2023 - 18:55

[^]
Dervik
4.02.2023 - 18:54
1

Ярила

вот по этому, в нормальных службах, курьер должен ввести цифры которые высланы получателю на мобилу, что исключает вот это всё говно на листах обоев

[^]
Kirill75
1

Весельчак

Цитата (Jangle @ 04.02.2023 - 14:32)
Хз, конечено. Но я понимаю там пиццу заказать или раки с доставкой, но что б продукты да еще и овощи и прочее.

Там прикол в том, что доставкой будет дешевле, чем ты сам со своей золотой скидочной картой у них физически купишь(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pub
1

Ярила

ВСЕГДА оплата по факту получения товара/услуги и не будет никаких проблем, там еще можно и за качество поговорить до оплаты.

[^]
zankl
4.02.2023 - 18:55
-2

Ярила

Мой город, в котором я родился и живу, приходится подстраиваться, но я лучше по старинке. На авто, или с тележкой, как пенсы.
И могу сказать, что цифровизация идет полным ходом-это только начало.

[^]
orbitoclast
4.02.2023 - 18:55
0

Ярила

Цитата (42na @ 04.02.2023 - 17:47)
Из прочитанного вижу что работа техподдержки яндекса - культурно послать клиента, и прикрыть кидалово, а не решить вопрос клиента и предоставить заказанную услугу.

Курьер продукты вернёт и баблишко поделят.. а если себе оставит и это действительно никак не контролируется компанией - то ещё печальнее.

Это бред полный.
Дерут именно курьера.

Я знаю о чём говорю, хватит лить парафин на курьеров!

Мы стараемся доставить вовремя, у нас счётчик в приложении стоит. Идёт отсчёт времени, с этого года опоздание больше 5 мин штрафуется.
Мы ради вас, заказчиков реально летаем.

Я за всех не могу сказать, недавно видел вонючего бомжа-оборванца со смартфоном и коробом-Яндекс-еда на Таганской, сильно офигел.

[^]
Reaktivny
4.02.2023 - 18:56
0

Ярила

Заяву в полицию, в Роспотребнадзор. Если ни те, ни другие не помогут, то в прокуратуру. Скрины переписки приложить к заявлению

[^]
Reaktivny
4.02.2023 - 18:58
0

Ярила

А вообще яндекс маркет та еще говноконтора. Вот хотел на них гневный пост настрочить. Мне конечно всё привезли, но доставка у них эпичная

[^]
skarb42
0

Ярила

Цитата (zankl @ 4.02.2023 - 18:50)
Как-то я и жена делаем именно так. Да и потом, как я буду мять помидор, если за мной, к этому ящику, стоит другой покупатель?
Не возникало таких мыслей, портить продукты, чтобы их купить.
Возможно-это бабушки грешат, но им можно простить и забыть.

К сожалению, частенько в магазинах попадаются люди, которым на других плевать. И среди них достаточно низкий процент бабок. Скорее люди 35-45 лет, причём прилично одетые. Думаю, что они же в такси начинают кричать "вези меня мразь", т.к. заплатили целую сотку и значит им таксист всё должен.
Бабки чаще попадаются, когда хлеб мнут. Вроде и не портится он от этого, но непонятно зачем этим заниматься и как-то пропадает желание этот хлеб покупать. Берёт бабка батон с сегодняшней датой, он мягкий, но чем-то не нравится, поэтому на пробу берётся соседний, точно такой же батон из той же партии.

[^]
Захарко
0

Ярила

Мда...печально конечно.
Лично я заказы делаю непосредственно в магазинах. С той же пятерочке всегда звонят, если товара нет, спрашивают на что поменять, если что то испорченное привезли, сделают скидон на следующий заказ, вообще ни когда проблем не было.
А касаемо всего остального, ни каких предоплат, без исключений! Привезли товар - отдал деньги. Пусть даже дороже, но только так. Один раз заказал телек, оказалось кидалово! Написал заяву через сбер, удивительно, но сбер вернул деньги. С тех пор деньги только за товар и ни как иначе.

[^]
orbitoclast
4.02.2023 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 04.02.2023 - 17:48)
идем на сайт роспотребнадзора
набираем федеральный бесплатный номер
рассказываем свою проблему

поимеем - по действующему законодательству - как минимум
продажу товара по цене заказа.
возмещение за использование денег

площадка поимеет штраф. нехилый.

знакомый знакомого прошел по этой системе до конца и получил всё причитающееся.
я лично написал претензию с обещаниями обратиться во все контролирующие и законодательные органы. получил от них промо код и купил 2 метровый холодильник атлант за 23к. во второй раз привезли вовремя.

Прям и целых два раза привезли, а потом отсосали.

Сказочник.)))

[^]
NiKoLaeVi4
4.02.2023 - 19:06
0
Статус: Online

Ярила

Напиши в мусарню , пусть ищут ! Это уже кража среди белого дня !

[^]
hintoff
4.02.2023 - 19:07
0

Шутник

Цитата (slavyano @ 04.02.2023 - 17:15)
Мне одному показалось, что он с роботом общался?

Да робот это. Там нет живых людей в поддержке.
Вот сейчас ТС запил тему. Через пару дней ему позвонит уже живой человек.

[^]
hintoff
4.02.2023 - 19:08
0

Шутник

Кстати. Яндекс. Я знаю что вы мониторите темы по крупным площадкам.
Вам слово!
Что можете сказать в свое оправдание?

[^]
Vitals1371
4.02.2023 - 19:12
0

Ярила

Хорошее наследие...

Яндекс маркет развод, обман, мошенники

[^]
FREDDY85
4.02.2023 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (Shoolgin @ 04.02.2023 - 14:45)
Готовьте досудебную претензию, правилами своими они подотруться если они противоречат законодательству, просто привыкли на лоха съезжать. Услуга оплачена - оплачена, звонок есть? - нет, дело 100% выиграшное, а там ещё и сверху можно накрутить, но как правило после слов о досудебке, подключается какой-то прошаренный не по скрипту говорилка и решает вопрос.

ТСу деньги не вернутЬся, у тебя подотрутЬся. Продолжает расширяться деградация ебланов, не знающих окончания -тся и -ться.

[^]
trikot
4.02.2023 - 19:18
0

Ярила

Цитата (DVMTULA @ 4.02.2023 - 18:38)

У меня дочь работает на удаленке, весь день дома. Постоянно заказывает, ей нравится, очень удобно. Сам несколько раз пользовался, тоже никаких проблем не возникало.
ТСу надо не в чате пытаться решить проблему, а звонить. Скорее всего есть какой-то номер телефона, по которому можно попытаться решить проблему. Если не решат, собрать переписку, сделать распечатку звонков, и в суд. Из принципа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54458
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх