Ну, а как вы хотели ...
Я старый уже. "Побрюзжжу", а дальше - Вам жить! Мне можно.
Я прекрасно помню, как это всё начиналось - даже в нашем захолустном городишке, где многие друг друга знают...
Когда в 90 - х разбогатели вчерашние ларёчники с тремя классами образования. Они помня тяжёлое детство, деревянные игрушки - решили осчастливить потомство, охренев от бабла. Ну, те кому повезло в то время выжить. Так как валили тогда, уж не знаю кто (у них надо спрашивать - кто) - их нещадно... Как, впрочем и везде на просторах.
Тут всё и началось - выпускные балы в детских садах, ну а после тоже самое у выпускников начальных классов, блять, в школе! Охуевшие, от подарков воспитатели и учителя в школах.... Даже они поверили в свою исключительность!
Гододишко - вдруг стал студенческим центром, несмотря на отсутствие ВУЗов - вообще! Учащиеся ПТУ и прочих училищ и техникумов в односчасье стали почему то - студентами!
Возникло из ниоткуда несколько филиалов ВУЗов - куда исправно "студенты" носили деньги за экзамены и Дипломы. А сколько радости было и какие гулянки закатывались при обмывании дипломов отпрысков - ни описать словами ... Радость всей родни была безгранична! А как же - никто из родни по устройству головы был не способен выучить таблицу умножения и вот - он, ихний целый экономист - юрист с Дипломом ВУЗа ....
Сюрр, блять, реализм ...
Похвальба богатством бывшего быдляка - вдруг ставшего бизнесменами с баблом и хозяевами жизни, как им кажется - уважаемыми людьми. Далее - поперло везде и всюду. Всюду! Тьфу ....
И вот - результат. Жертвы ЕГЭ уже везде у руля.
Ни инженеров, ни квалифицированных работяг - способных что либо делать руками ...
Более того - продаваном в магазин без высшего образования - не ебёт какого, уже не берут.
Искал надысь токаря, кое что по работе надо было выточить... Заебался. Нету!
Нашел в пригороде - в гараже, на спижженом при закрытии завода станке дядька под шестьдесят сделал всё красиво.
Прекрасно, хуле ... и так во всём. И, думаю везде. Поздравляю.
А вы про хаты - музеи и прочую цыганщину ...
Размещено через приложение ЯПлакалъ