В Воронеже раздают платёжки ЖКХ, в которых содержится инструкция, что людям делать при обстреле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voronezher
12.12.2022 - 13:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 12.12.2022 - 13:19)
Цитата (Voronezher @ 12.12.2022 - 13:11)
Ух ты. Неожиданно обстоятельный ответ; прям диссонирует с твоей прохохлостанской позицией, я удивлен прям.
У нас вроде и так парламентская республика(по французскому образцу, насколько помню курс политологии). А то, что законодательные органы тяготеют на всяк случай не перечить предложениям президента и смотрят ему в рот - это ж не вина системы. Ну ментальность у людей такая.

Нет у нас президентская республика де юре, а де факто то что принято называть суперпрезидннтской республикой.

Мою про хохлятскую позицию я обьясню:
Во время поражения русского флота на Цусиме русские студенты и гимназистки, лидеры рабочих движений и кадеты слали поздравительные телеграммы японскому Императору, не потому что они были поклонниками Японии или Микадо, а потому что ненавидели Николая и самодержавие и поражение на цусиме это было их, самодержавных морд, в первую очередь поражение.

В моем случае ровно тоже самое. На Украину и хохлов самих по себе мне насрать с высокой колокольни. Просто тут действует принцип "враг моего врага мой друг и союзник, пусть даже временный и ситуативный"

Ну хз.. Имхо, ненавидеть президента/власть и желать поражения своей армии - эт разные вещи. Первое нормально, а второе недопустимо.
Насчет "враг моего врага - мой друг" ты тоже заблуждаешься. Консенсус-позиция запада как раз в том, что чем больше погибнет украинцев/русских - тем лучше. Твоими интересами там точно никто не озабочен.

[^]
RStsk70
12.12.2022 - 13:30
0

Ярила

Цитата
Покупать и не быть под санкциями, такого варианта в мире уже нет? Это кто решил такое, Вашингтон? Тогда и впрямь надо менять это мироустройство. Лично я не хочу, чтобы англосаксонские ублюдки мне что-либо диктовали

Нет такого варианта нет. Поэтому из двух зол меньшее. И меньшее это как раз посылать Россию и накладывать на нее санкции если велено, даже Сербы это понимают (сербия присоединилась ко асем санкциям против России если вы не знали, потому что сербы могут сколько угодно любить русских на словах, но в 99м году им уже покпзали что надо слушаться или будет хуже)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MFLuder1013
12.12.2022 - 13:35
3

Ярила

Цитата (qwertymo @ 12.12.2022 - 11:44)
Не переживайте так - война продолжается.

В апреле 45-го в центре Европы один товарищ свято верил в то, что после смерти американского президента союзники отступят, что появится супероружие, что его солдаты вот-вот погонят врага из столицы его великой державы. Почему-то вдруг вспомнилось.

[^]
RStsk70
12.12.2022 - 13:36
0

Ярила

Цитата
Немцы не выбрали "правильный вариант". Европа "стреляет себе в ногу". "Американский закон о снижении инфляции (Inflation Reduction Act — IRA) вызывает озабоченность в Европе. Среди последствий этого американского закона — несправедливая конкуренция, закрытие рынков, дискриминация среди инвесторов и др. Причем все это может коснуться не только Европы, но и других мировых игроков, отметила фон дер Ляйен."
США в своем репертуаре - нечестной конкуренции- даже со своими "партнерами".

А вы не прнимаете. Это принцип выбора из двух зол. Никто не говорит что подчиняться Сша, для Европы выгодно. Речь о том что не подчиняться стоит еще дороже, повторюсь северная и южная корея

[^]
RStsk70
12.12.2022 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 12.12.2022 - 13:29)
Ну хз.. Имхо, ненавидеть президента/власть и желать поражения своей армии - эт разные вещи. Первое нормально, а второе недопустимо.
Насчет "враг моего врага - мой друг" ты тоже заблуждаешься. Консенсус-позиция запада как раз в том, что чем больше погибнет украинцев/русских - тем лучше. Твоими интересами там точно никто не озабочен.

Конечно никто не озабочен. Возьмем югославию. От бомбардировок белграда хорваты, боснийцы и албанцы только выиграли. При этом америкпнцам было плевать на хорватов, боснийцев и албанцев, просто так ввшло что интересы совпали.
Враг моего врага мой друг не потому что он мой друг или ему есть дело до меня или моих интересов, а потому что так уж вышло что наши интересы совпали

[^]
Voldemor
12.12.2022 - 13:40
0

Ярила

окопы на пляжах Крыма тоже прикольно

Это сообщение отредактировал Voldemor - 12.12.2022 - 13:41

В Воронеже раздают платёжки ЖКХ, в которых содержится инструкция, что людям делать при обстреле

[^]
qwertymo
12.12.2022 - 13:40
0

Юморист

Цитата (MFLuder1013 @ 12.12.2022 - 13:24)
Цитата (qwertymo @ 12.12.2022 - 11:01)
Нет

Да ты, походу, в России лет 10 не был, если ни разу такого не слышал. Спалился, иноагент.

Я никогда , за всю свою жизнь, не слышала, чтобы кто-то говорил в России "ватник(и) - я не вращаюсь в политических кругах, но слышала мнение многих людей самых разных взглядов, в том числе " сугубо либеральных" - никто так не говорил.
Но я бесчисленное количество раз встречала это "ватник(и) на украинских форумах.
Я кстати не знаю значение этого слова. Предполагаю что это то же что и "русня" или "пророссийский"

Это сообщение отредактировал qwertymo - 12.12.2022 - 13:41

[^]
flexion
12.12.2022 - 13:43
1

Шутник

Ахуеный у Валотьки план.
Гойда, блядь.. dont.gif

[^]
GREENSAR
12.12.2022 - 13:44
1

Хохмач

Цитата (IraZadira @ 12.12.2022 - 09:28)
У нас и на работе в БЦ по стенам расклеены такие листовки. Потом, когда по нам ёбнут, никто ничего не будет восстанавливать и не будет людям помогать, скажут "мы вас предупреждали".
Я как раз из Воронежа, еслив чо.

Не на ВАЯх живешь?))) Тебе должен быть неведом страх!

[^]
NGNM
12.12.2022 - 13:44
3

Приколист

Цитата (Berezkin @ 12.12.2022 - 12:31)
Цитата (RStsk70 @ 12.12.2022 - 12:19)
Цитата (Berezkin @ 12.12.2022 - 12:13)
Очень здравые рассуждения. Зима многое покажет. Украина воюет пока её снабжают оружием и деньгами. Если США перестанет это делать по какой-либо причине, например, Китай начнет высадку на Тайвань, то Украина сдуется очень быстро. Да и Европе, вся эта история, надоедать уже начинает. Жить хуже из-за Украины они не согласны

На Тайвань путиноиды молятся еще с весны. А китайцы гады такие не высаживаются, нод в спину хе хе

Но два моста через Амур в этом году открыли и авиаборты грузовые регулярно в Россию отправляют, с чем-то полезным и нужным. Квадрокоптеры и всевозможная электроника двойного назначения, скорее всего

А в конце концов заключат мирный договор. Может даже Крым России оставят, чтобы склонить к выплатам и скорейшему мирняку. Тебе ещё пару лет в уши будут ссать, что так было необходимо и какие они дохуя гумманисты, когнитивный диссонанс позаёбывает годик другой и потом отпустит. Подпишут, как пить дать, под давлением того же Китая и США, которые друг с другом связанны гораздо больше, чем твоя берёзовая башка себе представляет. И Иран утрётся в скором времени, от того же Китая по шапке получит и скажет извините, но больше ничем не могу помочь. А Китай сожрёт РФ экономическим и военным потенциалом, Тайвань это так, для отвода глаз, он им без добровольного присоединения нахуй не нужен. Процесс будет долгим и постепенным, но безвозвратным. Порадуйся за пиздоглазых "братьев" и Вовку с его беспезды гениальным планом. Хотя, может это и есть чей-то план...
З.Ы. Очень странно, что все забыли, как на Турцию надрачивали лет 5-7 назад, братья и всё такое. Ничему вас ватанов и кремлеботов жизнь не учит. Хотя кремлеботам платят, их риторику понять можно..

[^]
MFLuder1013
12.12.2022 - 13:45
1

Ярила

Цитата (qwertymo @ 12.12.2022 - 13:29)
Херсон - русский город.

Ну, приедь туда с российским флагом. Сможешь? Или только после того, как в Крым можно будет с украинским ездить?

[^]
Trolll
12.12.2022 - 13:45
0

Хохмач

Цитата (qwertymo @ 12.12.2022 - 13:40)
Цитата (MFLuder1013 @ 12.12.2022 - 13:24)
Цитата (qwertymo @ 12.12.2022 - 11:01)
Нет

Да ты, походу, в России лет 10 не был, если ни разу такого не слышал. Спалился, иноагент.

Я никогда , за всю свою жизнь, не слышала, чтобы кто-то говорил в России "ватник(и) - я не вращаюсь в политических кругах, но слышала мнение многих людей самых разных взглядов, в том числе " сугубо либеральных" - никто так не говорил.
Но я бесчисленное количество раз встречала это "ватник(и) на украинских форумах.
Я кстати не знаю значение этого слова. Предполагаю что это то же что и "русня" или "пророссийский"

Ватник, он же фуфайка, он же телогрейка и он же душегрейка - стёганая ватная куртка.

во вики пишут что слово ватник зафиксированное на Енисее в 1865 году , неуч

[^]
Berezkin
12.12.2022 - 13:47
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 12.12.2022 - 13:19)
Цитата (Voronezher @ 12.12.2022 - 13:11)
Ух ты. Неожиданно обстоятельный ответ; прям диссонирует с твоей прохохлостанской позицией, я удивлен прям.
У нас вроде и так парламентская республика(по французскому образцу, насколько помню курс политологии). А то, что законодательные органы тяготеют на всяк случай не перечить предложениям президента и смотрят ему в рот - это ж не вина системы. Ну ментальность у людей такая.

Нет у нас президентская республика де юре, а де факто то что принято называть суперпрезидннтской республикой.

Мою про хохлятскую позицию я обьясню:
Во время поражения русского флота на Цусиме русские студенты и гимназистки, лидеры рабочих движений и кадеты слали поздравительные телеграммы японскому Императору, не потому что они были поклонниками Японии или Микадо, а потому что ненавидели Николая и самодержавие и поражение на цусиме это было их, самодержавных морд, в первую очередь поражение.

В моем случае ровно тоже самое. На Украину и хохлов самих по себе мне насрать с высокой колокольни. Просто тут действует принцип "враг моего врага мой друг и союзник, пусть даже временный и ситуативный"

Позиция типичного предателя. А это ничего, что среди парней в российской армии легко могут оказаться твои соседи, одноклассники или даже родственники?

[^]
MFLuder1013
12.12.2022 - 13:48
1

Ярила

Я и говорю - иноагент. Как минимум по телевизору это слово звучит постоянно. Если у тебя телевизора нет - то по радио его можно услышать или в интернете прочитать / посмотреть. Если ты не слышал, значит, засланный казачок.

[^]
Voronezher
12.12.2022 - 13:50
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 12.12.2022 - 13:39)
Цитата (Voronezher @ 12.12.2022 - 13:29)

Конечно никто не озабочен. Возьмем югославию. От бомбардировок белграда хорваты, боснийцы и албанцы только выиграли. При этом америкпнцам было плевать на хорватов, боснийцев и албанцев, просто так ввшло что интересы совпали.
Враг моего врага мой друг не потому что он мой друг или ему есть дело до меня или моих интересов, а потому что так уж вышло что наши интересы совпали

Так в чем твои интересы?
Не, если ты сердцем и душой(или за деньги, мало ли) с носителями бандеровской идеологии - вопрос снимается. Но коли ты россиянин, то топить за противоположную сторону в военном конфликте, мягко говоря, сильно неправильно.

[^]
qwertymo
12.12.2022 - 13:50
-2

Юморист

Цитата (MFLuder1013 @ 12.12.2022 - 13:45)
Цитата (qwertymo @ 12.12.2022 - 13:29)
Херсон - русский город.

Ну, приедь туда с российским флагом. Сможешь? Или только после того, как в Крым можно будет с украинским ездить?

Можно будет приехать в Херсон после войны.

[^]
qwertymo
12.12.2022 - 13:52
-1

Юморист

Цитата (MFLuder1013 @ 12.12.2022 - 13:48)
Я никогда , за всю свою жизнь, не слышала, чтобы кто-то говорил в России "ватник(и)  - я не вращаюсь в политических кругах, но слышала мнение многих людей самых разных взглядов, в том числе " сугубо либеральных" - никто так не говорил.
Я кстати не знаю значение этого слова. Предполагаю  что это то же что и "русня" или "пророссийский"

Я и говорю - иноагент. Как минимум по телевизору это слово звучит постоянно. Если у тебя телевизора нет - то по радио его можно услышать или в интернете прочитать / посмотреть. Если ты не слышал, значит, засланный казачок.

Нет. Никогда не слышала по телевизору, ни в одной программе.

[^]
MFLuder1013
12.12.2022 - 13:52
2

Ярила

Цитата (qwertymo @ 12.12.2022 - 13:50)
Можно будет приехать в Херсон после войны.

То есть, ты не можешь приехать в российский город с российским флагом? Дискредитация налицо.

[^]
RStsk70
12.12.2022 - 13:53
4

Ярила

Цитата
Позиция типичного предателя. А это ничего, что среди парней в российской армии легко могут оказаться твои соседи, одноклассники или даже родственники?

С учтом мобилизации там могу оказаться и я. Но кого мне винить? Хохлов которые защищают свою страну или мою власть раззвязавшую эту войну и меня к этим хохлам воевать отправившую?

Предатель говоришь? А предать можно друга, того кому в чем то клялся, как предать врага?
Так вот клялся, я 30 июля 2005го года клялся "защищать свое отечество, Российскую Фелерацию, ее конституционный строй, народ и оьечество"

Конституционный строй значит.
Открываем на тот момент действовавшую конституцию которой я присягал. И читаем что, Россия это:
Демократическое, светское, социальное государство, отрицающее идеологию и признающее примат норм междунароного права.

Путин 23 года уничтожает в России светскость, демократию, федерализм, социальность, плюет на международное право и насаждает идеологию.
Он разрушает все то что я с оружием в руках клялся защищать и как я могу его в таком случае "предать"?

[^]
qwertymo
12.12.2022 - 13:54
-4

Юморист

Цитата (MFLuder1013 @ 12.12.2022 - 13:48)
Я никогда , за всю свою жизнь, не слышала, чтобы кто-то говорил в России "ватник(и)  - я не вращаюсь в политических кругах, но слышала мнение многих людей самых разных взглядов, в том числе " сугубо либеральных" - никто так не говорил.
Я кстати не знаю значение этого слова. Предполагаю  что это то же что и "русня" или "пророссийский"

Хохол хрюкай , хрюкай.

[^]
MFLuder1013
12.12.2022 - 13:54
1

Ярила

Цитата
. Но коли ты россиянин, то топить за противоположную сторону в военном конфликте, мягко говоря, сильно неправильно.

Ты из тех, кто дерётся просто потому, что дерётся? Ибо топить за какую-либо сторону, не понимая целей драки - признак слабоумия. И неважно, в каких отношениях ты находишься с дерущимся.

[^]
MFLuder1013
12.12.2022 - 13:55
3

Ярила

Цитата (qwertymo @ 12.12.2022 - 13:54)
Хохол хрюкай , хрюкай.

Когда интеллекта не хватает, в ход идут тупые картинки. На одноклассниках тебя примут с распростёртыми.

[^]
Berezkin
12.12.2022 - 13:58
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 12.12.2022 - 13:53)
Цитата

С учтом мобилизации там могу оказаться и я. Но кого мне винить? Хохлов которые защищают свою страну или мою власть раззвязавшую эту войну и меня к этим хохлам воевать отправившую?

Предатель говоришь? А предать можно друга, того кому в чем то клялся, как предать врага?
Так вот клялся, я 30 июля 2005го года клялся "защищать свое отечество, Российскую Фелерацию, ее конституционный строй, народ и оьечество"

Конституционный строй значит.
Открываем на тот момент действовавшую конституцию которой я присягал. И читаем что, Россия это:
Демократическое, светское, социальное государство, отрицающее идеологию и признающее примат норм междунароного права.

Путин 23 года уничтожает в России светскость, демократию, федерализм, социальность, плюет на международное право и насаждает идеологию.
Он разрушает все то что я с оружием в руках клялся защищать и как я могу его в таком случае "предать"?

Неужели у вас нет понимания, что в случае поражения Россию могут попросту уничтожить и погрузить в хаос? Никто граждан России сортировать на хороших и плохих не будет. Гнобить станут всех, без разбора

[^]
lkbyysqxkty1
12.12.2022 - 14:01
2

Балагур

Цитата (Berezkin @ 12.12.2022 - 13:47)

а ничего, например, что мой приятель и коллега бывший живет под Киевом. Жил, точнее, пока русская освободительная армия его дом не снесла. А он русский, говорит все эти годы там по русски свободно.
А сейчас меня загребут и поеду я против него воевать. Своего русского же.

Это сообщение отредактировал lkbyysqxkty1 - 12.12.2022 - 14:01

[^]
AndySP
12.12.2022 - 14:06
3

Ярила

Цитата (Berezkin @ 12.12.2022 - 13:58)
Неужели у вас нет понимания, что в случае поражения Россию могут попросту уничтожить и погрузить в хаос? Никто граждан России сортировать на хороших и плохих не будет. Гнобить станут всех, без разбора

Я скорее поверю, что в такой ситуации нам опять с Запада гуманитарную помощь слать будут как в 90-е, на хрена кому-то нас уничтожать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22460
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх