Пятница. И немного слегка пошлых картинок с надписями и без 16+ (25.11)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
26.11.2022 - 07:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 25.11.2022 - 22:34)
Цитата (vistador @ 25.11.2022 - 22:14)
Цитата (spidertrix @ 25.11.2022 - 09:15)
Цитата (aaabbbccc @ 25.11.2022 - 08:36)
а разве ещё остались автомобили, в которых надо открывать замок двери правой рукой, садиться и перекладывать ключ из правой руки в левую, что бы завести двигатель?

Был случай в советское время...

Один товарищ решил блядануть и повез бабу в лес, на Жигулях...
Стали кувыркаться на заднем сидении...
Водительское окно было открыто, и ктото проходил мимо по лесу.. и спиздил ключ, благо он был слева..

Когда пришло время уезжать- мужик обнаружил что ключа нет.
Сильно понервничал.
Пришлось ловить попутку и ехать домой за вторыми ключом..

А если бы ключ был слева, то было бы труднее спиздить.

Чё то хрень какая-то, если в советское время, то устройство машины знает, там снять блокировку и завести машину дело 10 минут имея монтажку малую, отвёртку и пассатижи.
А то попутку туда, потом обратно и всё это время машина в лесу стоит открытая.

Это ж как надо, пля "увлечься процессом", чтобы не заметить левого чела ? upset.gif

П...жом попахивает. dont.gif

Помню свою историю...

Я в 90е как раз на Жигулях с подругой весьма часто выезжал на пляж на окраине города, так там было довольно много прибрежных зарослей, и довольно много "нычек", куда вполне неплохо можно было стать с машиной. Но, заросли были не слишком густы - соседние автомобили были видны далеко. К вечеру люди оттуда уходили, оставались вот такие парочки, вроде нас. И к полночи - большая часть машин начинали характерные движения...

Я обычно раскладывал сиденья, сверху мы клали надувные матрасы - отличный траходром получался...

И вот в одну из таких романтических ночей, у нас с подругой все "в самом разгаре", я лежу, она сверху... И вдруг вижу - подруга внимательно смотрит куда-то в окно. Я приподнимаюсь поглядеть, что там она высматривает...

И видим в слабом свете отдаленных огней - по зарослям от машины к машине продирается какой-то алкаш, наклоняется к одной, к другой... и к нашей приближается...

Подходит, и дыхнув перегаром в открытое окно спрашивает "молодые люди, у вас закурить не найдётся ?"

Подруга аж затряслась от негодования, забыла, что голая почти - "Нет!!! Мы не курим !!! Ты что не видишь, что у нас тут любовь !!!".

Чел отшатнулся, пробормотал что-то вроде "Ой, извините-извините, не буду мешать"... И направился к следующей машине...

Подруга еще побурчала что-то вроде "блин, ходют тут всякие, кайф обламывают". Ну а потом мы поглядели, как чела послали в двух очередных машинах, и занялись нашим делом.

wub.gif

[^]
Лисидзе
26.11.2022 - 07:54
0

Балагур

а разве ещё остались автомобили, в которых надо открывать замок двери правой рукой, садиться и перекладывать ключ из правой руки в левую, что бы завести двигатель?

Это для тех кто теребонькает левой.

[^]
Otpad
26.11.2022 - 08:06
0

Глабатор

Цитата (Broiler747 @ 25.11.2022 - 09:34)

Кто вообще ещё ключ в замок двери суёт?

Скажите, что это вы ссарказом и 28 плюсантов, ну или пишите с Марса

[^]
елкинпалкин
26.11.2022 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 26.11.2022 - 07:01)
Это ж как надо, пля "увлечься процессом", чтобы не заметить левого чела ?

П...жом попахивает.

Помню свою историю...

Я в 90е как раз на Жигулях с подругой весьма часто выезжал на пляж на окраине города, так там было довольно много прибрежных зарослей, и довольно много "нычек", куда вполне неплохо можно было стать с машиной. Но, заросли были не слишком густы - соседние автомобили были видны далеко. К вечеру люди оттуда уходили, оставались вот такие парочки, вроде нас. И к полночи - большая часть машин начинали характерные движения...

Я обычно раскладывал сиденья, сверху мы клали надувные матрасы - отличный траходром получался...

И вот в одну из таких романтических ночей, у нас с подругой все "в самом разгаре", я лежу, она сверху... И вдруг вижу - подруга внимательно смотрит куда-то в окно. Я приподнимаюсь поглядеть, что там она высматривает...

И видим в слабом свете отдаленных огней - по зарослям от машины к машине продирается какой-то алкаш, наклоняется к одной, к другой... и к нашей приближается...

Подходит, и дыхнув перегаром в открытое окно спрашивает "молодые люди, у вас закурить не найдётся ?"

Подруга аж затряслась от негодования, забыла, что голая почти - "Нет!!! Мы не курим !!! Ты что не видишь, что у нас тут любовь !!!".

Чел отшатнулся, пробормотал что-то вроде "Ой, извините-извините, не буду мешать"... И направился к следующей машине...

Подруга еще побурчала что-то вроде "блин, ходют тут всякие, кайф обламывают". Ну а потом мы поглядели, как чела послали в двух очередных машинах, и занялись нашим делом.

В Жигулях я трахал раскладывая переднее сиденье, бабу на него, ноги задрать, сам сверху. Или на заднем сиденье.
Вот в Форде, который экскурсион, там прям да, траходром.
Мешали трахать пару раз, один раз такой же мудак как и у тебя, второй раз менты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikodimus
26.11.2022 - 16:11
0

Ярила

Скорее всего, фото отзеркалено, а машина праворульная..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Djohnny47
26.11.2022 - 16:53
0

Ярила

Да.
Например porshe. Это их фишка

[^]
OTMOPO3OK
28.11.2022 - 10:50
0

Ветеран Япа

Цитата (Michael76 @ 25.11.2022 - 06:27)
29

Либо без носка, либо без носков.

[^]
aaabbbccc
30.11.2022 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Djohnny47 @ 26.11.2022 - 20:53)

Да.
Например porshe. Это их фишка

Блять, открывать перепись ниво~поршеводов я не хотел. Честное слово случайно получилось!!!

[^]
user2ural
30.11.2022 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Козыр @ 25.11.2022 - 13:57)
Цитата (Leo006 @ 25.11.2022 - 08:52)
Меня всегда удивляют такие внимательные люди!) Прям завидую им.

А чего им завидовать? Только импотент будет разглядывать замок, когда такая баба интимные места показывает.

gigi.gif

[^]
Wickerman
4.12.2022 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Broiler747 @ 25.11.2022 - 08:34)

Кто вообще ещё ключ в замок двери суёт?

Я... Мою лушпайку иначе не открыть. И замок зажигания слева от колонки, ибо жыгульмэ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73755
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх