Вороново, Северодонецк, оказываю помощь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HSaddam
14.10.2022 - 23:22
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Warmer @ 14.10.2022 - 23:14)
Цитата (HSaddam @ 14.10.2022 - 23:08)

Ну кто тебе доктор?
Ессна весь сброд валит куда по-теплее.
И есть лохи, которые ведутся на дешман.
Это я к чему - в 2008 году плиточник в севере брал около 10-12 долл за метр.
В 2020 - от 40. Хороший плиточник(и). А если ты  - говномес и рукожоп - то ессна надо в мск, там любят халяву.
З.Ы. Про троих и отпи"дить - ты погорячился, да, Рембо?

То есть теперь про зробитчан к клятым москалям не отрицаешь.
Пиздобол вы, батенька

Тебе носом потыкать куда россияне ездят на работы?
Могу потыкать куда французы ездят, итальянцы, немцы, американцы.
Если ты - толковый инженер в химии, нефтепереработке итд - ты будешь кататься по контрактам по всему шарику, где идут хорошие, жирные проекты.
Миграция трудовых ресурсов ИТР - вполне себе нормальный процесс, особенно среди высококвалифицированных.

[^]
свинка
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (HSaddam @ 14.10.2022 - 23:18)

Я в доллары перевел для того, чтоб понятнее было. Гривна хорошо погуляла с 2008 до 2020.
Это же элементарная вежливость к со-форумным камрадам.

А. Ок. Непривычно просто.

[^]
Warmer
-4

Сама серьезность

Цитата (andy976 @ 14.10.2022 - 23:10)
Цитата (Warmer @ 14.10.2022 - 23:02)
Цитата (HSaddam @ 14.10.2022 - 22:34)

Да с каких херов есть дело до НАТО у РФ? Литва и прочие у границ не напрягают? Финка? А то как Украина в НАТО - так война!!!!111 а как финка - так все ок. Ссыкотоно?

Далее, про приднестровье. А РФ там не участвовала? Нет? Забыл?

Всегда есть дело до соседей... в том то и дело, что если украинцы сольются вы станете соседями европки. А они сильно этого не хотят. Ну есть у РФ плохая привычка - иметь дело к соседу.

Финка молча ездила в Россию побухать, наездов и выебонов не было.
А от ваших только и слышно было, что кляты москали заебали, вынудили несчастных хохлов к ним на заработки ездить.
Разницу чуешь?

рашка, первый канал. Разницу чуешь, мамкин наниматель

А чо там такое? Про ваших девушек, что стоят на Киевском, Ленинградском и Ярославском шоссе?
Там и до сих пор днем гастеры снимаются на стройку, а ночью ваши девушки снимаются на застройку, но отдаются с такой страстной злостью, аж пипец

[^]
Warmer
14.10.2022 - 23:24
-6

Сама серьезность

Цитата (HSaddam @ 14.10.2022 - 23:22)

Ну кто тебе доктор?
В 2020 - от 40. Хороший плиточник(и). А если ты  - говномес и рукожоп - то ессна надо в мск, там любят халяву.

Пиздобол вы, батенька

Если ты - толковый инженер в химии, нефтепереработке итд - ты будешь кататься по контрактам по всему шарику, где идут хорошие, жирные проекты.
Миграция трудовых ресурсов ИТР - вполне себе нормальный процесс, особенно среди высококвалифицированных.

Высококвалифицированный специалист из России и чернорабочий из хохляндии. Я что-то не припомню, чтобы наши куда-то ехали плитку класть.
Разницу чуешь?

[^]
HSaddam
14.10.2022 - 23:27
4

Ярила

Цитата (Warmer @ 14.10.2022 - 23:19)
Цитата (HSaddam @ 14.10.2022 - 23:12)

Да с каких херов есть дело до НАТО у РФ? Литва и прочие у границ не напрягают? Финка? А то как Украина в НАТО - так война!!!!111 а как финка - так все ок. Ссыкотоно?

Всегда есть дело до соседей... в том то и дело, что если украинцы сольются вы станете соседями европки. А они сильно этого не хотят. Ну есть у РФ плохая привычка - иметь дело к соседу.

А от ваших только и слышно было, что кляты москали заебали, вынудили несчастных хохлов к ним на заработки ездить.
Разницу чуешь?

А ты разницу чуешь?
Сидит сосед и постоянно на маленького капает.
Маленький решил поскакать да песни попеть.
А большому не понравилось, взял РПГ да в дом соседа бахнул. Ну а че он дразницца?
А - адекватность.

Ты одного не учёл, что с вашей стороны издавна говно летело в сторону большого соседа. Ещё с 60-х годов, когда дядька в Львове служил. Их в увольнение по одному не отпускали, ибо наших солдат, кто по одиночке ходил, с ножевым в подворотнях находили. С тех пор ничего не изменилось в лучшую сторону, только хуже стало. Чем хуже, тем сильнее в ваших косяках виноваты кляты москали.
Ну и держи ещё одного вашего хероя, Г. Васюра. Инфу о нем, надеюсь, найдёшь, адекватный ты наш.

Да ты что?
Эвона как. В 60х, по-одному не отпускали... Интересно почему?
Дык и нет давно СССР, 30 лет с гаком как нет. Чего вы лезете в страну, где ничего не изменилось? Живите у СЕБЯ, к соседу не нужно, он сам по себе.
Про ноцыстов улыбнуло. Вы почто ноцыстов в турцию отправили? И прочих наемников из НАТО? В Донецке ж и клетки построили и некоторым даже приговоры вынесли? Или то не настоящие ноцысты?

[^]
Tolstyak85
14.10.2022 - 23:30
2

Таки да

Делай добро, и бросай его в воду. Это не про ТСа, постец запилить всё-таки надо было.

[^]
HSaddam
14.10.2022 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 14.10.2022 - 23:24)
Цитата (HSaddam @ 14.10.2022 - 23:22)

Ну кто тебе доктор?

Пиздобол вы, батенька

Высококвалифицированный специалист из России и чернорабочий из хохляндии. Я что-то не припомню, чтобы наши куда-то ехали плитку класть.
Разницу чуешь?

Не, не чую.
Я тебе уже про чернорабочих рассказал. Перечитай. В случае не понимания прочитай еще раз.

[^]
свинка
14.10.2022 - 23:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Warmer @ 14.10.2022 - 23:19)
Цитата (HSaddam @ 14.10.2022 - 23:12)

Разницу чуешь?

А ты разницу чуешь?
Сидит сосед и постоянно на маленького капает.
Маленький решил поскакать да песни попеть.
А большому не понравилось, взял РПГ да в дом соседа бахнул. Ну а че он дразницца?
А - адекватность.

Ты одного не учёл, что с вашей стороны издавна говно летело в сторону большого соседа. Ещё с 60-х годов, когда дядька в Львове служил. Их в увольнение по одному не отпускали, ибо наших солдат, кто по одиночке ходил, с ножевым в подворотнях находили. С тех пор ничего не изменилось в лучшую сторону, только хуже стало. Чем хуже, тем сильнее в ваших косяках виноваты кляты москали.
Ну и держи ещё одного вашего хероя, Г. Васюра. Инфу о нем, надеюсь, найдёшь, адекватный ты наш.

Ты бы тормознул пока не поздно. Делить советских людей на хохлов и остальных не правильно, как минимум.

Он ведь тоже хохол

Вороново, Северодонецк, оказываю помощь.

[^]
KGerasimov
14.10.2022 - 23:39
3

Ярила

Цитата (Warmer @ 14.10.2022 - 23:10)
Цитата (KGerasimov @ 14.10.2022 - 22:40)
Цитата (Warmer @ 14.10.2022 - 22:14)
Привет своим президентам передайте  за все это, особенно нынешнему, который решил повестись на обещания старших товарищей и посчитал, что ему весьмирпоможет.

Ну, вашему-то даже КНДР отказалась помогать. Зашкварно ей.
А "наркоману" да - помогают. Не весь мир, конечно, но и не Эритрея с Сирией

А их разве кто-то просил о помощи?
Это удел Украины бегать с протянутой рукой и побираться по всему миру

Дело правительства и президента - обеспечить армию всем необходимым. Способ Зеленского, возможно, не очень почётный, но он сработал. Значит, молодец

[^]
Mikk
14.10.2022 - 23:41
3

Ярила

Цитата (свинка @ 14.10.2022 - 23:33)

Ты бы тормознул пока не поздно. Делить советских людей на хохлов и остальных не правильно, как минимум.

Он ведь тоже хохол

А значит нацик и бендеровиц. Так тут многие утверждают, во всяком случае

[^]
Warmer
14.10.2022 - 23:43
-5

Сама серьезность

Цитата (HSaddam @ 14.10.2022 - 23:27)

Да ты что?
Дык и нет давно СССР, 30 лет с гаком как нет. Чего вы лезете в страну, где ничего не изменилось? Живите у СЕБЯ, к соседу не нужно, он сам по себе.
Про ноцыстов улыбнуло. Вы почто ноцыстов в турцию отправили? И прочих наемников из НАТО? В Донецке ж и клетки построили и некоторым даже приговоры вынесли? Или то не настоящие ноцысты?

Дык мы не лезли.
Кто там горлопанил про москаляку на гиляку?
А наших то на майдане не было.

А про нацистов: это и в обратную сторону работает, что же вы такие белые и пушистые, отдали наших, которым по нашему законодательству светит уголовка? Ваши ж не фашисты, все такие гуманные. Бучу не расстреливали, Лиман тоже, а в Купянске прям не ваши трупы закапывали.
Не расскажешь?

[^]
Warmer
14.10.2022 - 23:46
-4

Сама серьезность

Цитата (KGerasimov @ 14.10.2022 - 23:39)

Дело правительства и президента - обеспечить армию всем необходимым. Способ Зеленского, возможно, не очень почётный, но он сработал. Значит, молодец

Время покажет, за что он обеспечивал армию.
Производство не наладил, а в кредит набрал до хрена.
Расплачиваться потом кто будет за то, что в своём большинстве оказалось в руках вашего врага?

[^]
UglYEviL
14.10.2022 - 23:48
-6

Шутник

Ебаные шумеры, горите вы в аду, вы проспали всю промышленность за печеньки и теперь говно возите, что РФ виноваты в вашем горе. Нихера сами сделать не можете, только говно возить¡ Привет вам из Донбасса, сосите пиндосоаский хер дальше уебаны¡

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HSaddam
14.10.2022 - 23:54
4

Ярила

Цитата (Warmer @ 14.10.2022 - 23:43)
Цитата (HSaddam @ 14.10.2022 - 23:27)

Да ты что?

Дык мы не лезли.
Кто там горлопанил про москаляку на гиляку?
А наших то на майдане не было.

А про нацистов: это и в обратную сторону работает, что же вы такие белые и пушистые, отдали наших, которым по нашему законодательству светит уголовка? Ваши ж не фашисты, все такие гуманные. Бучу не расстреливали, Лиман тоже, а в Купянске прям не ваши трупы закапывали.
Не расскажешь?

Граждане могут горлопанить все что угодно. Это их законное право.
Другой стране должно быть совершенно побоку на то, что говорят в другой. Тем более - недружественной.
Вы не лезли? А кто пересек границы Украины 24 февраля? Ихтамнеты? ггг.
И не пиши мне про "упреждающий удар" и прочий бред. Только очень умный человек может такое придумать - лезть войной на страну с впк в 100 раз больше и с ядерной дубиной, при условии отсутствия этой дубины у тебя.

То, что украинцы обменяли солдатиков рф - это конечно нормально. Весь цимес в том, на кого обменяли. /то же были непосредственные цели СВО - НОЦЫСТЫ.
Да и то, в рассеюшке об этом от украины узнали.

З.Ы. Не скажу про бучу итд, но про Северодонецк - скажу. Вернее выше говорил.

Самое парадоксальное то, что наиболее пострадавшие - именно пророссийские регионы. Северодонецк (обл. центр с 14 года), Вся его агломерация, Харьков, Донецкая обл, итд итп. Если я сам до 24 числа был сильно пророссийский, то после 24 и определенного общения с представителями "русского мира" я немного пересмотрел свои мировоззрения. И таких как я - много, очень много.

[^]
HSaddam
14.10.2022 - 23:57
2

Ярила

Цитата (Warmer @ 14.10.2022 - 23:46)
Цитата (KGerasimov @ 14.10.2022 - 23:39)

Время покажет, за что он обеспечивал армию.
Производство не наладил, а в кредит набрал до хрена.
Расплачиваться потом кто будет за то, что в своём большинстве оказалось в руках вашего врага?

Господин, решайте ваши проблемы, зачем вам Мыколы геморрой? Он сам разрулит.

[^]
UglYEviL
14.10.2022 - 23:59
-4

Шутник

Ты ещё скажы что по Донецку Россия уже 8 лет стреляет! Задолбали вы, кастрюли!

[^]
HSaddam
15.10.2022 - 00:06
2

Ярила

Цитата (UglYEviL @ 14.10.2022 - 23:59)
Ты ещё скажы что по Донецку Россия уже 8 лет стреляет! Задолбали вы, кастрюли!

Я тебе другое скажу.
Почему рассеюшка не взяла сразу в состав ЛНР и ДНР? Ну как крым?
Ведь и референдумы были, причем полнокровные, народ никуда не сбегал, все на волне было.
Но вот не взяли. И 8 лет поддерживали тление чтоб не туда и не сюда.
Почему позволили 8 лет обстреливать Донецк?
Я, кстати, 1 мая 2014 года прилетел в Донецк последним рейсом в этот аэропорт. Москва-Донецк.
На следующий его уже начали разваливать.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 15.10.2022 - 00:07

[^]
ВесеннийСон
15.10.2022 - 00:07
1

Ярила

ТС написал что у мужика хозяйство семь коров и шесть собак. Как он один управляется с таким хозяйством. Там одного сена на такое количество коров не напасешься, не накосишь один. За картофан молоком да маслом со сметаной расплачивался хозяин?

[^]
Shitayn7b
15.10.2022 - 00:08
6

Ярила

Цитата (gogarom @ 14.10.2022 - 20:33)
Цитата (mixasmix @ 14.10.2022 - 20:27)
Цитата (Dudliar @ 14.10.2022 - 20:25)
Да он походу не выгружал-а загружал картоху rulez.gif

А зачем? Все равно скоро населенный пункт под ВСУ будет. А так в другой переехал и снова фоточки хуярь, вдруг царь заметит рвение на куликовских фронтах и наградит

вот пример ЦИПСО
ну и в коментах поста достаточно примеров обосрать заботу о нуждающихся.

Какая забота? Вы их поселок разрушили. Там до вашей картошки почти тысяча человек жили и работали, теперь 168 бедолаг осталось которые вынуждены унижаться и фоткаться за картошку. Поселок по сути уничтожен.

[^]
Crater11
15.10.2022 - 00:21
2

Ярила

Цитата (gogarom @ 14.10.2022 - 18:42)
Село очень разрушено.

Сразу бы и написал кто его разрушил.

[^]
Краснодарец
15.10.2022 - 00:25
-3

Ярила

Цитата (gogarom @ 14.10.2022 - 19:05)
какие злые бывают люди.

Злость это маска скрывающая мягкое нутро.
Ты молодец! old.gif

[^]
UglYEviL
15.10.2022 - 00:25
-4

Шутник

Цитата (HSaddam @ 15.10.2022 - 00:06)
Я тебе другое скажу.
Ведь и референдумы были, причем полнокровные, народ никуда не сбегал, все на волне было.
Я, кстати, 1 мая 2014 года прилетел в Донецк последним рейсом в этот аэропорт. Москва-Донецк.

Я знаю одно, все производственные связи и экономические были завязаны на РФ, металлопрокат, двигатели.. Мы получали за себестоимость топливо, что способствовало развитию. Дебилы конченые поскакали для чего? Чтобы что?
Мы получили контракты от ЕС на производство? Мы что получили?
Вы к чему стремитесь?
Получили безвиз, горшки мыть? Или что? Где развитие? Дедушка Сорос вас взял под крыло развивать конкурентоспособное государство? Вы вообще дебилы или вы его считаете за такого?

[^]
panker75
15.10.2022 - 00:26
2

Ярила

Цитата
Сразу бы и написал кто его разрушил.

Догадайтесь с одного раза, если до февраля это была территория подконтральная Украине, то кого оттуда всеми видами оружия выбивали и кто ?

[^]
HSaddam
15.10.2022 - 00:31
2

Ярила

Цитата (UglYEviL @ 15.10.2022 - 00:25)
Цитата (HSaddam @ 15.10.2022 - 00:06)
Я тебе другое скажу.

Я знаю одно, все производственные связи и экономические были завязаны на РФ, металлопрокат, двигатели.. Мы получали за себестоимость топливо, что способствовало развитию. Дебилы конченые поскакали для чего? Чтобы что?
Мы получили контракты от ЕС на производство? Мы что получили?
Вы к чему стремитесь?
Получили безвиз, горшки мыть? Или что? Где развитие? Дедушка Сорос вас взял под крыло развивать конкурентоспособное государство? Вы вообще дебилы или вы его считаете за такого?

Дорогой камрад!
Не волнуйтесь так за Украину. Неровен час - инсульт схватите. Вы о России думайте, развивайтесь, получайте бензин по себестоимости :)

А украинцы - да хер на них, пусть загнивают.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 15.10.2022 - 00:32

[^]
UglYEviL
15.10.2022 - 00:35
-4

Шутник

Я вот честно хренею, люди пишут, что США пришло помочь стране Украина, чтоб им жить стало лучше. Вы вообще ебанутые? В Ираке, Авганистане, ещё куче стран стало лучше? Раздуплитесь идиоты! США нужно только насрать всем кто против и получить выгоду для себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59099
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх