Цитата (Former64 @ 10.09.2022 - 20:06) |
22 года. Точнее 21 год если первое января 1986. 7 апреля 1986 мне 22 исполнилось.
Один из самых странных "Новых годов" в моей жизни. Призвали в Армию в 1985, весной, когда сняли бронь с моего Комбината. В общем, к 1986 я должен быть "молодым", но призыв во многие части ЗабВО тогда шёл раз в 1,5 года. Весенний призыв 1,5 года самый младший.
Под Новый Год нас загнали в наряд чистить картошку. Дедушек залётчиков и нас, кто под руку попался. В итоге нас человек 5 "слонов"(солдат, любящий особые нагрузки- так называли младший призыв в ЗабВО).
Конечно, по закону подлости картофелечистка сломалась, стругали как придётся- спать охота! Вольнонаёмная повариха чуть нас не убила - перегнали в очистки дохрена картофана.
Пришли в казарму, а там барагоз какой-то все суетные. Непонятно... Новый Год, Новый Год! А, 1986 наступил....
Фото осень 1985, я после госпиталя |
Братка, плюсик тебе кинул, за фото спасибо. У самого фотки того периода есть, но до сих пор боюсь выкладывать. А вдруг? В петлицах не рассмотрел какие войска. Уточни если не сложно.