«Тихое место» - лютейший дебилизм Голливуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murla
31.08.2022 - 15:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxim42 @ 31.08.2022 - 15:31)
Давай автор теперь поимер охуительного фидьма наполненного логикой, последовательностью и здравым сиыслом.который реально с интересом и напряжением досмотреть до конца

Сталкер?
Это если оставаться в рамках "тематики". lalala.gif
Стругацкие, кстати, и его обосрали в пух и прах! Даже из титров требовали убрать упоминание своих имён!

Это сообщение отредактировал murla - 31.08.2022 - 15:43

[^]
Бенджамин73
31.08.2022 - 15:44
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 31.08.2022 - 13:05)
Как мы узнаем в конце, монстры дохнут от пуль. Вопрос, куда во всем мире подевались все системы автоматического огня, которые рвали бы этих монстров в капусту ещё на подходе? Почему они не таскают с собой стволы и не охотятся на тварей? Чё эти твари жрут, перебив шумящих людей?

Хуже. Почему не сесть в Т-62, завести его, дождаться, пока все твари сбегутся на звук и просто не расхуесосить их в кашу из ДШК? Религия не позволяет? Или твари своими ноготочками прогрызут 10-15 см стального массива?
А представьте, что таких танков десятки тысяч по всему миру а твари настолько тупые, что один хер бегут на любой звук?

[^]
mrsakhnov
31.08.2022 - 15:44
0

скептик шопиздец

Заебись, посмотрю сегодня. Как правило фильмы которые на ЯПе обсерают оказываются вполне себе смотрибельными, а те что нахваливают оказываются частенько полным говнищем.

[^]
КотКристофер
31.08.2022 - 15:51
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 31.08.2022 - 12:05)
Как мы узнаем в конце, монстры дохнут от пуль. Вопрос, куда во всем мире подевались все системы автоматического огня, которые рвали бы этих монстров в капусту ещё на подходе? Почему они не таскают с собой стволы и не охотятся на тварей? Чё эти твари жрут, перебив шумящих людей?

Стрелять нельзя - на шум выстрела сбегутся все зомби с округи. Получается лавинообразный процесс: чем больше стреляешь, тем больше монстров на тебя лезет. dont.gif

[^]
Alien999
31.08.2022 - 15:53
1

Ярила

Полностью поддерживаю ТС. Мне этот стартовый момент испортил всё настроение. Настолько тупой эпизод, что ваще…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djamix
31.08.2022 - 15:58
1

Ярила

Цитата (murla @ 31.08.2022 - 15:35)

грамотный триллер
?
А можно списочек? gentel.gif
Смотреть нечего!!!

Хмммм... Тело, например.

До последнего держал в тонусе)

А Тихое место, что первая и вторая части - пойдет, если уж не доёбываться к мелочам.

И, еще если они уже почти год топают босяком, то ступни привыкают и ничем обматывать их не надо. Обувь же дает лишний звук и нагрузку. Они не в горах ведь.

Я после срочки приехал - мои подошвы иголкой проткнуть было практически невозможно)

[^]
djamix
31.08.2022 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 31.08.2022 - 15:44)

Хуже. Почему не сесть в Т-62, завести его, дождаться, пока все твари сбегутся на звук и просто не расхуесосить их в кашу из ДШК? Религия не позволяет? Или твари своими ноготочками прогрызут 10-15 см стального массива?

Тоже верно.

Но может, шайтаны уже все пункты управления расхуярили?

Ведь не будут постоянно экипажи сидеть в образных танках - атака, внезапная, со всех сторон и амба.

Меня повеселил эпизод в элеваторе, когда пацаненок прикрывался металлическою дверью, как у меня в гараже - и шайтан ее не мог толком вскрыть.
Хотя машинки, катера и поезд как консерву.

Шо ж там за броня такая, что пацан с девчонкой могли её - дверь - перетянуть. Сколько ж она весила? и какая толщина?)

[^]
ГербертУэлс
31.08.2022 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Сeргeй @ 31.08.2022 - 11:58)
Натурально, батарейки вставлены, шаттл победоносно пищит, ребенок разорван на мелкие клочья плотоядной скотиной на глазах у семьи, далее у всех депрессия длиной в целый год. Но знаете что? Мне похуй. Я им уже не сочувствую. Потому что люди, только что на моих глазах проявившие заботы к своему ребенку меньше, чем сраная кукушка к своим яйцам в лесу, и подставившие его под удар так, как если бы сами поднесли его под хищное рыло на тарелке обложенным яблоками, не заслуживают ни сочувствия, ни доверия, ни просто внимания по причине того, что такие дебилы в принципе не могут в этой вселенной существовать.

А вот по ту сторону идиотского экрана Голливуда их сколько угодно.

Посмотри российский новодел или того же Бондарчука-младшего. Тихое место покажется шедевром.

[^]
zmej404
31.08.2022 - 16:07
4

Балагур

Каждый фильм ценен настолько, насколько ты как зритель, погружаешься в него, веришь в историю, что там рассказывается, сопереживаешь действующим лицам.
Но когда тупость зашкаливает, Станиславский вертится на небесах как пропеллер, а я в такие минуты начинаю видеть не историю с интересным сюжетом, а говнокартинку с картонными персонажами.
И что самое главное, ведь такую тупость можно предотвратить на этапе сценария, затем на этапе подготовки актеров к своим ролям, есть режиссер наконец и его помощники, но нет, все эти мудланы видимо настолько тупые и интеллектуально кастрированные, что не видят очевидные дыры в сюжете, зачастую игнорируют банальные законы физики и/или человеческого поведения. И в результате, хорошая задумка или книга, превращается в ублюдское ублюдство на экране.
А так хочется увидеть Фильм в духе Шоушенка, Зеленой мили, Гаража, Ч.Чаплина..... но нет....
П.С: так то мне есть что добавить, тварей можно было взрывать целыми стадионами - взял колонку, обложил взрывчаткой, включил, подождал пока набежит поболе - бдыщщщщ!
Или пара консервных банок на ветке + арбалет = источник мяса тварей, если они съедобные конечно.
Яма с кольями и детская игрушка на батарейках.
Ловушки в виде петли из металлического троса и т.д.

[^]
ГербертУэлс
31.08.2022 - 16:20
0

Ярила

Цитата (AleksSan33 @ 31.08.2022 - 12:10)
У меня жутко пригорало от антинаучного фильма Гравитация с завывающим космонавтом Сандрой Буллок и был разрыв пукана от идиотизма недоученых и исследователей в фильмах Прметей и Чужой: завет.

А шо в Гравитации не так? И нужно ли иметь степень по астрономии и прочим астро-, чтоб увидеть огрехи?

Вселенная Чужого вообще по своим законам живет. Ты еще предъяви им за ксеноморфа - мол "не бывает!!!11" gigi.gif

[^]
yukisaw
31.08.2022 - 16:20
1

Ярила

А еще в этом фильме был гвоздь на лестнице в подвал, любезно вбитый, сука, снизу ступеньки вверх, да еще и по её центру. В какую раскоряку это надо было делать и в каких целях - хз, наверное слепые монстры диверсию провели. Почему его никто до этого не видел и не наступал...
Вот этот момент меня больше всего порвал.

[^]
maxim42
31.08.2022 - 16:25
2

Ярила

Цитата (ГербертУэлс @ 31.08.2022 - 20:20)
Цитата (AleksSan33 @ 31.08.2022 - 12:10)
У меня жутко пригорало от антинаучного фильма Гравитация с завывающим космонавтом Сандрой Буллок и был разрыв пукана от идиотизма недоученых и исследователей в фильмах Прметей и Чужой: завет.

А шо в Гравитации не так? И нужно ли иметь степень по астрономии и прочим астро-, чтоб увидеть огрехи?

Вселенная Чужого вообще по своим законам живет. Ты еще предъяви им за ксеноморфа - мол "не бывает!!!11" gigi.gif

Один блин управляемый полет на огнетушителе чего стоит )

[^]
kvintoper
31.08.2022 - 16:25
1

Ярила

Кинофильм - это коммерческий проект. Соответствие реальности в кино необязательно. Для того, чтобы изучить, сколько нелогичной чуши можно вместить в фильм, создатели вставляют такие алогичные триггеры. Пипл хавает - чудим дальше.
Я, например, бросаю просмотр после некоторых моментов, к-е этакими штампами кочуют из мувика в мувик. Например, когда злодей связывает жертве руки скотчем спереди и залепляет, опять же, скотчем, рот. И оставляет в комнате, или засовывает в багажник, не суть. Важно, что через время злодей находит жертву в том же состоянии. Вот для меня это маркер, что кино не моё...
Хотя прочие "мелочи" навроде того, как врач говорит об "удалении аппендицита" я могу простить.
Это я про триггеры - насколько кинопроизводитель может охуеть и насколько зритель готов терпеть. У каждого своя мера.

[^]
Mazut
31.08.2022 - 16:27
1

Ярила

Цитата (djamix @ 31.08.2022 - 15:58)
Цитата (badtoy @ 31.08.2022 - 14:30)
А меня больше удивило, что рядом с водопадом их не слышат монстры и они спокойно могут разговаривать между собой, так что мешает жить не на ферме, а рядом с этим водопадом?

Построить с нуля дом, тихо и незаметно, в другом месте?)

Не, ну изначально - хотя бы палатку у водопада поставить.
Поискать, может рядом какая пещера есть.
Ту же землянку отрыть со временем.
Присмотреть, может где рядом какой-нибудь автодом брошенные - его героически дотолкать к водопаду.

[^]
KotWasya
31.08.2022 - 16:30
3

Хохмач

Сама по себе идея фильма бредовая... учитывая что наш, внешний мир просто заполнен фоновыми шумами, способными свести с ума и дезориентировать этих пустоголовых тварей.

[^]
laps13
31.08.2022 - 16:33
1

Ярила

Ты эта, не психуй, выдохни!
Может хватит смотреть такие фильмы? Нервишки-то, смотрю, уже не те. gigi.gif

[^]
VampirBFW
31.08.2022 - 16:39
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (КотКристофер @ 31.08.2022 - 15:51)
Стрелять нельзя - на шум выстрела сбегутся все зомби с округи. Получается лавинообразный процесс: чем больше стреляешь, тем больше монстров на тебя лезет.

Но в подвале стрелять можно, в подвале монстры глухие?

[^]
Гэг
31.08.2022 - 16:40
0

Ярила

Как же тяжело смотреть кино в компании зануды, до всего доебётся gigi.gif

[^]
Псевдоподий
31.08.2022 - 16:43
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (КотКристофер @ 31.08.2022 - 15:51)
Цитата (VampirBFW @ 31.08.2022 - 12:05)

Стрелять нельзя - на шум выстрела сбегутся все зомби с округи. Получается лавинообразный процесс: чем больше стреляешь, тем больше монстров на тебя лезет. dont.gif

Оружие с глушителями? Может, танк? Или укрепленный форт, бетонный дот, огромные колонки, начиненные напалмом, к которым соберутся 100500 монстров и которые можно взорвать дистанционно? Ну бля, человечество тысячи лет совершенствовало способы уничтожения всего живого, а тут лапками кверху легло.

[^]
sakharov
31.08.2022 - 16:47
2

Ярила

Американский кинематограф уже давно полное говнище, южные корейцы сейчас в кино очень рулят, СОВРЕМЕННЫЙ американский кинематограф рядом не стоял.

[^]
murla
31.08.2022 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 31.08.2022 - 15:44)
Цитата (VampirBFW @ 31.08.2022 - 13:05)

А представьте, что таких танков десятки тысяч по всему миру а твари настолько тупые, что один хер бегут на любой звук?

Не!
Или не "из ДШК" или это не про Т-62.
Для стрельбы из ДШК командир танка должен вылезти из люка почти по пояс!
Против толпы монстров не катит - сожрут!

[^]
BDS28
31.08.2022 - 16:56
2

Ярила

Ты еще скажи что фильм постанова

[^]
Завтрамэн
31.08.2022 - 16:57
5

Ярила

Цитата (invisibility @ 31.08.2022 - 12:01)
А по мне норм фильм.

Меня гораздо больше бесит что абсолютно насквозь тупые фильмы смотрит современный зритель и считает что идиотский сюжет, идиотская мотивация и поступки персонажей - это нормально.

А потом ещё говорят мне: "это же ужастик/сказка/фантастика/боевик, зачем ты предъявляешь к нему требования? Просто отключи мозг".

А мозг у меня не отключается до такой степени. Серьёзно. Я же не смотрю кино про сине-зелёных инопланетян, живущих в параллельной реальности, мотивы и поступки которых мне не понять. На экране люди, которые выглядят как люди, говорят как люди и совершают поступки, как будто бы они конченные дегенераты. И как я к ним должен относиться после этого?

На мой взгляд современное американское массовое кино дошло до предела в том чтобы заворачивать кал в разного вида обёртки.

[^]
МПвХ
31.08.2022 - 17:04
0

Бомжик на передержке

Автор, ты ещё "Вышку" посмотри.

[^]
собака123
31.08.2022 - 17:05
0

Ярила

Не люблю кино америкашек.Все у них через жопу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51219
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх