К вопросу о паранормальщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirakira
16.08.2022 - 23:30
1
Статус: Offline

Ярила

На первой фотке не одно лицо....

[^]
kzmaxru
16.08.2022 - 23:33
0

Шутник

Вспоминается анекдот про спичечную фабрикиу: вы там все, что еба@нутые что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
apatiya
16.08.2022 - 23:34
1

Хохмач

Цитата (kirakira @ 16.08.2022 - 23:30)
На первой фотке не одно лицо....

Не пойму, как вы увидели? Я вот с телефона как не пыталась, так и одно увидеть не могу, хотя фантазия у меня хорошая.

[^]
Бабубыч
16.08.2022 - 23:34
3

Ярила

Цитата (Sola55 @ 16.08.2022 - 22:47)
Парейдолия

Это свойство нашей психики, распознавать то чего нет.
Причем у древних людей это было развито сильнее, мы сейчас не можем понять, как они видели такие сложные фигуры в созведиях.
Цитата
...пятьдесят тысяч лет назад жили-были три парня, и однажды они шли по равнине, далеко друг от друга. Вдруг каждый услышал в траве какое-то шуршание. Первый решил, что это тигр, и побежал со всех ног. И это действительно оказался тигр, но парень успел смыться. Второй тоже подумал на тигра и рванул как ужаленный, но то лишь ветер шевелил траву, и все друзья смеялись над бегуном из-за его трусости. А третий на все забил, посчитав, что шорохов бояться не стоит, и его сожрали. Так происходило миллионы раз в истории десяти тысяч поколений, и, в конце концов, тигра в траве видели все, даже если его и близко не было, - ведь даже у трусов больше детей, чем у мертвецов. Благодаря этим скромным предпосылкам мы научились видеть лица в облаках, знамения в звездах и цель в хаосе, так как естественный отбор поощряет паранойю.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 16.08.2022 - 23:34

[^]
KStich
16.08.2022 - 23:35
0
Статус: Online

Приколист

Я считаю, что вы все там параноидальные шизофреники, раз такое мерещится. Либо и тебе и жене лет 10.

[^]
MGL
16.08.2022 - 23:36
4

Ярила

Не знаю как вы не видите, я сразу же увидел. правда не бабку а скорее страшную рожу как из ужастиков, что на первом что на втором фото

Это сообщение отредактировал MGL - 16.08.2022 - 23:37

[^]
romale
16.08.2022 - 23:37
0

Приколист

Цитата (minage @ 16.08.2022 - 15:04)
в стекле она увидела лицо.
Успела сфотографировать и выбежала на улицу в панике.

Дык.. Отражение же. Пусть к косметологу сходит smile.gif

[^]
Самуэлич
16.08.2022 - 23:38
0

Ярила

Брехня. ©

[^]
SteelBro
16.08.2022 - 23:39
3

Ярила

Цитата (xaot @ 16.08.2022 - 23:18)
Расскажу свою историю, ибо люблю всякую такую хреномантию. Когда переехал жить к своей будущей жене (хрущёвка старая) по началу дергали меня за лодыжку во время сна, то просто обхватывали, то прям тянули. Перестал даже ноги из под одеяла вытаскивать. Через некоторое время затеял я ремонт. И в одном месте пытался отвесом поработать, так он падла вращался как заведённый и не собирался останавливаться. Моя пригласила священника, и в том месте где отвес вращался - начала трещать и гаснуть свеча, с которой он обходил квартиру. Но с тех прекратились хватания. Но кошка иной раз уставится в дверной проем и смотрит безотрывно. Вот такая фигня бывает

Это я тебе не прощу, мужик)) я вызываю полицию и не выключаю сегодня свет

[^]
apatiya
16.08.2022 - 23:40
1

Хохмач

Цитата (MGL @ 16.08.2022 - 23:36)
Не знаю как вы не видите, я сразу же увидел. правда не бабку а скорее страшную рожу как из ужастиков, что на первом что на втором фото

Ну, видно как будто бы глаза и часть носа, но это же явно просто запотело так. Иначе чего только верхняя часть лица видна, пусть уж бы целиком пугала.

[^]
SErzhev
16.08.2022 - 23:41
1

Ярила

Проклятый старый дом...

[^]
seva7979
16.08.2022 - 23:41
0

Ярила

Несомненно что то есть, но в данном случае просто стекло запотевшее.
Так, дофига и больше необъяснимого бывало в жизни, в том числе частые дежавю. Жаль не снятся выигрышные комбинации лотерей)))

[^]
xaot
16.08.2022 - 23:44
5

Ярила

Ща это, наведу крипоты. Смотрел на горшке ночью, запор не запор - один хрен летело все на ура от страха))
Со звуком смотрите, на полную

[^]
apatiya
16.08.2022 - 23:44
5

Хохмач

Цитата (SteelBro @ 16.08.2022 - 23:39)
Цитата (xaot @ 16.08.2022 - 23:18)
Расскажу свою историю, ибо люблю всякую такую хреномантию. Когда переехал жить к своей будущей жене (хрущёвка старая) по началу дергали меня за лодыжку во время сна, то просто обхватывали, то прям тянули. Перестал даже ноги из под одеяла вытаскивать. Через некоторое время затеял я ремонт. И в одном месте пытался отвесом поработать, так он падла вращался как заведённый и не собирался останавливаться. Моя пригласила священника, и в том месте где отвес вращался - начала трещать и гаснуть свеча, с которой он обходил квартиру. Но с тех прекратились хватания. Но кошка иной раз уставится в дверной проем и смотрит безотрывно. Вот такая фигня бывает

Меня, когда я ещё в институте училась, часто за ноги кто-то тянул, поднимая их в воздухе. Страшно до ужаса, аж пот холодный. Но психолог сказала, что студенты просто много учатся, вот им всякое и мерещится. Этим я себя и успокаивала.

Это сообщение отредактировал apatiya - 16.08.2022 - 23:47

[^]
xaot
16.08.2022 - 23:45
0

Ярила

Цитата (SteelBro @ 16.08.2022 - 23:39)

Ничего, глянь ещё, там пониже я юпуп видео вставил))

[^]
sergeantGY
16.08.2022 - 23:47
7

Пистолеро

Ну, я так скажу. Читал про такое - Раймонд Моуди исследовал этот вопрос (призраков). И действительно - есть множество вариантов, когда они появляются на фотоплёнке, в отражениях, в капле воды, даже в прозрачной висюльке на люстре - в её глубине как бы. Весьма познавательно - рекомендую.

Ну а что делать? Вот умер ты. И чего? Нет у тебя "железа" - чтобы присутствовать в этом мире. Остался только софт cool.gif А у тебя что то спрашивают, вспоминают тебя. И тебе хочется как то передать информацию. И куда деваться? Вот и приходится крутиться (хотя, странно конечно с другой стороны - это как пытаться контактировать с интерфейсом(живым человеком), когда проще "загрузить в базу данных" - откуда интерфейс будет данные брать (у каждого человека есть часть, которая никогда не рождается и постоянно находится "там" - грубо говоря, сервер. Хотя это неправильное слово - это полноценная твоя часть)...

Во сне ещё неплохой вариант - но это надо чтобы умерший был "прокачан" в скиллах общения через сон (это если простецки сказать). У всех ведь разный опыт. И смерть тебе не даст моментальный доступ к "вселенскому интернету". Вернее, может и даст кое-к чему. Но это как сейчас: у всех есть доступ к банкам книг, банкам патентов, мануалам и обучающим курсам.

Только доступ то есть - но этож надо учиться. Без труда не выйдет ничего...В общем сложно это всё. А тут еще скажем умер условно, "Вася тракторист". Ну какой из него "прокачанный контактёр через сон" tongue.gif , если он пил всю жизнь и даже к небу особо глаза никогда не поднимал...

Тут есть для скачивания книга если кому интересно. Есс-но бесплатно и в pdf.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 16.08.2022 - 23:59

[^]
silur0
16.08.2022 - 23:48
0

Ярила

К слову, никогда не сталкивался с чем-то сверхъестественным.
У друга маленький ребёнок периодически рассказывает, что иногда видит в квартире какую-то бабушку.
Со слов друга, у них много лет назад, в этой квартире умерла бабушка. От старости.
Её кровать находилась как раз в той комнате, где сейчас спит ребёнок.
Всё списывали на буйную фантазию ребёнка.
Однако, в последнее время у друга начала жаловаться жена, что ей в этой квартире не уютно.
Особенно, когда она там остаётся одна.
И вот недавно, она на кухне, в стекле она увидела лицо.
Фото прилагаю.
Никакого фотошопа и прочих обработок.
Просто снято на камеру мобильного.
Что думаете, господа специалисты?

Обосцался хоть?
Если нет, низачот!

[^]
begimot1408
4

Шутник

Цитата (zhelud @ 16.08.2022 - 23:14)
Вот, кстати, насчет детей. Ехали мы как-то домой в Питер из Крыма (Тарханкут), только значит отъехали, где-то между Оленёвкой и Черноморским есть кладбище, его хорошо видно с дороги. Тут младшенький (2.5 года на тот момент) и спрашивает, а что это на кладбище так много народу? Ну, мы смотрим туда, а там никого, вообще никого, пусто!? Малость охренели. Но это еще не всё. Едем дальше, проезжаем опять кладбище, другое, я спрашиваю: Ильюш ну-ка глянь, там тоже много народу? Он говорит - ни фига, тут одни только памятники! Ещё раз охренели, теперь уже поболее, конечно!)

У меня такое в детстве было. Я сам не помню, но родители как-то давно похожую историю рассказали. Типа мы зачем то поехали на кладбище, может убирать там или ещё что. Мне года 4 было. Взяли с собой. Причём был белый день. Так вот, когда назад ехали, я начал рассказывать о том, что на кладбище было очень много людей, но все они как будто проходили мимо нас и совсем не обращали внимания. Вот так.

[^]
eln13
1

Шутник

К слову, никогда не сталкивался с чем-то сверхъестественным.
У друга маленький ребёнок периодически рассказывает, что иногда видит в квартире какую-то бабушку.
Со слов друга, у них много лет назад, в этой квартире умерла бабушка. От старости.
Её кровать находилась как раз в той комнате, где сейчас спит ребёнок.
Всё списывали на буйную фантазию ребёнка.
Однако, в последнее время у друга начала жаловаться жена, что ей в этой квартире не уютно.
Особенно, когда она там остаётся одна.
И вот недавно, она на кухне, в стекле она увидела лицо.
Фото прилагаю.
Никакого фотошопа и прочих обработок.
Просто снято на камеру мобильного.
Что думаете, господа специалисты?

по фэншую надо выбить это стекло табуреткой спартанцам никчему эти излишества нехорошие пережитки царскогорежима rulez.gif

[^]
borshets
16.08.2022 - 23:51
0

Ярила

Вентиляция в доме говно и проветривать надо чаще. А то черная плесень появится и всем неуютно будет.

[^]
Тоа
16.08.2022 - 23:52
1

Хохмач

Ой, ну там свечки в церковь за упокой поставьте, просто окна помыть, ребенка в зоопарк свозить или аквапарк, или сладостей купить, можно просто ролики или велик купить. Помогает.

Сниму порчу, обращайтесь.

[^]
MiuMio
16.08.2022 - 23:55
1

Ярила

Молодец баба, хвалю 5+. Сейчас она мужу про бабушку в стекле наплетет, квартиру эту продадут, купят новую, а та уже будет совместно нажитым имуществом и при разводе будет делиться пополам 🤣🤣🤣Так что дорогие мужчины побольше верьте в сказки....

[^]
Ломань
16.08.2022 - 23:56
2

Шутник

Дома провести влажную уборку добавив в воду две- три ложки столового уксуса. Куда либо в труднодоступное для детей место поставить широкий бокал с разведённым уксусом (доливать по мере испарения) на месяц- два. Достаточно слабого запаха. Для себя можно оправдать тем что сейчас снова вспышка коронавируса а уксус оказывает дезинфицирующее действие. Помогает. smoker.gif

[^]
kokobanana
17.08.2022 - 00:07
0

Ярила

Бабка то злая была?

[^]
kokobanana
17.08.2022 - 00:08
1

Ярила

Кота срочно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50079
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх