Хватит засирать Крым!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БубльГум66
1.08.2022 - 15:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bloodstone @ 1.08.2022 - 11:25)
Цитата (Nemo404 @ 31.07.2022 - 22:36)
Куча битых склянок от специй, это откуда вообще? Врядли от отдыхающих.

Это море выбрасывает...

Вот именно! Вы думаете, зачем ещё американские эсминцы в ЧМ зачастили? Так что, это опять Обама с Байденом! gigi.gif

[^]
MORDOBIDZE
1.08.2022 - 16:36
0

Профессиональный клиторокрут

Где бы не отдыхали, с кульком пришли, с кульком ушли, собрать за собой срач в несколько рук ровно 3мин.Пепел от барбекю да, остаётся, но это, считаю, ничего страшного, отличное удобрение! Даже для бычков часто ставим кулек, благо, ща почти все на айкосах, который, кстати, разлагается, даже, если случайно кинул в траву.

[^]
ТретийДень
1.08.2022 - 17:35
0

Ярила

Хватит вообще все засирать! Приехал на каму, там тонны мусора. Пидарасы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DilanMcKey
1.08.2022 - 17:42
2

Ярила

Если бы туристы не засрали Крым, это бы сделали солдаты НАТО.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
Aleksejgem
1.08.2022 - 18:14
1

Счастливый

Цитата (Монтеррик @ 1.08.2022 - 12:15)
Знаете ТС, а такое везде
Везде блять
И в Сибирях, и в Мурманске, и во Владике....
И на берегу рек, и на берегу озер
И просто в лесу
Я тут давеча колесо от фуры нашел примерно в 15-18 метрах от дороги посреди можно сказать бурелома
туда его нужно утащить/укатить
Ладно бутылка-грибники видимо (ебанаты) ходят за пивом к лешему, но блядь колесо от фуры посреди заросшего деревьями осинника

Засирают всю Россию

Дроны, штрафы и тоталитаризм спасут страну.
Почему люди друг друга не аннигилируют? Потому что это в УК записано, что так низя.
В Конституции написано, что каждый ОБЯЗАН беречь природу. Так схерали народец за каждый выкинутый бычок не привлекают за нарущение Конституции?
Уверен, что после ацкого штрафа, 100 часов работ и пробации каждый день в ментуре вообще никто не захочет бумажку выкинуть.
У нас в стране, например, для предприятий штраф за неправильно выкинутый мусор, как новая лада калина. И вообще никто не нарушает поэтому. Но некоторые были замечены за сливом херни в канализацию. Это расследуют и ебут на суммы, равноценные годовому бюджету Молдавии. Пока что так.

[^]
galmao
1.08.2022 - 18:38
0

весельчак

Цитата
да не только на Арабатке - на яйле Ай-Петри таких тоже как говна за баней - пожрать и бросить объедки, бутылки, банки .. и ведь пешком то туда почти и не ходят, все на машинах, но забрать в багажник своё говно нам некошерно
но таким страдают не только подыхайки, но и местные, приехали, насрали, уехали

сейчас хороший закон о штрафах. Может организовать дружинников и все документировать, фото, видео - кто насрал, номер машины и т д - и в полицию
2-3-х штрафанут - может остальные и подумают. А если всех будут штрафовать - бюджет Крыма станет как в Эмиратах. Надо работать только, а не ныть. И писать не на ЯПе, а в полицию.

[^]
cashir
1.08.2022 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Йобибайт @ 31.07.2022 - 22:36)
А че Крым.
Вы из под’езда выйдите, та же картина повсеместно…

Причем в Крыму повсеместная картина. В местах где туристов нет совсем и не в сезон - всё засрано

[^]
seкtor
1.08.2022 - 19:49
-1

Хохмач

во всей этой ситуацией которая "совсем не война", есть огромный плюс, в этом году многие подыхающие стреманулись ехать в Крым. Было б не плохо если хохлобандеры пару раз шмякнули по Крыму, тогда бы и приехавшие здриснули

[^]
presents
1.08.2022 - 20:19
0

Ярила

Рано утром трактор с граблями не проезжает чтобы чистить песок от мусора? Ай-ай! Хотя видел таких в краснодарском Крае в районе Джемете ( Анапа)

[^]
Штирлиц
1.08.2022 - 20:23
-1

сетевой разведчик

Цитата (Анархиcт @ 1.08.2022 - 02:26)
Хватит засирать Крым!

Надо писать "засЕрать", ибо люди не сирут, а именно серут! gigi.gif

[^]
Domatsu
1.08.2022 - 20:39
0

Оналитег и психолаг

Цитата (avrakedavra @ 1.08.2022 - 08:45)
Цитата (Botya666 @ 1.08.2022 - 03:20)
Цитата (Колбасофф @ 1.08.2022 - 04:15)
Вы же хотели России, получите!

Я таки сильно сомневаюсь, что украинцы гадили меньше. Я давно убедился, что процент гадящих не сильно зависит от гражданства.

ты, недалекий? свои сомнения оставь при себе, а называю я тебя так потому что ты своими шаровидными буркалами видишь только часть текста, и даже из увиденной части текста не в состоянии составить связные мысли - ибо человек тебе прямо пишет про то, что живет он там много лет, и раньше,... до того как, такого срача на берегу он не видел!
именно этот факт и побудил автора написать сей пост, до чего же ты тупой походу и сам за собой не убираешь,

а ТСу могу только посочувствовать и написать - "терпи, привыкай", ибо дальше будет только хуже...так как уровень культуры и образования падает с каждым днем, уже на могилы своих же воинов, на Вечный огонь ссат и в инет выкладывают, а прутся все больше и больше, ну тут уж вы сами...голосовали

ТС написал про мусор, а не про то, что такого не было при хохлах.
Было и причём вполне себе масштабней намного, у меня сайты блокируются. но вы вполне себе можете почитать про засирание Арабатской стрелки до 2014 года.

Другое дело, что ТС вообще не про это(я надеюсь), и не про туристов, а про "отдыхающих"(я опять же надеюсь).

Отдыхают же ведь разные люди, и местные, и понаехавшие из того же Крыма поближе к морю, и туристы со всей страны и окрестностей.
Просто есть свиньи, а есть люди. И чем больше будет людей, тем больше свиньи начнут чувствовать, что делают что-то не так, и в результате самокопаний меньше будет и свиней.

Оно так работает. Просто пиздов дать за выброшенный мусор - не работает, а когда все вокруг ведут себя культурно, то люди исправляют недостатки своего поведения.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 1.08.2022 - 20:40

[^]
Шпондермен
1.08.2022 - 21:59
-3

Весельчак

Хаймарсики зачистят скоро

[^]
sa732
1.08.2022 - 22:18
0

Ватнег

Цитата (Nemo404 @ 31.07.2022 - 22:36)
Куча битых склянок от специй, это откуда вообще? Врядли от отдыхающих.

Скорее всего это местные "бизнесмены-кулинары, мастера мангала и сиирбазы люляков"... gigi.gif

[^]
MiroGeorg
1.08.2022 - 23:35
0

Ярила

Цитата
Не нравится в России?

Россия нравятся! Люди у нас говно. А русские крымчане те еще свиньи. Я в 2015 году проехался по плчжам с палаткой. Был поражен горами мусора на пляжах в лесах. На Волге тоже много мудаков живет, но чтобы так засрать…

[^]
Shchekn
2.08.2022 - 00:28
0

Балагур

Поддержу, но подобная мразь не только Крым засирает, они везде себя так ведут, и у себя дома тоже.

[^]
Gummi
2.08.2022 - 08:41
0

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 31.07.2022 - 22:33)
и потом увезти с собой хотя бы до ближайшего контейнера (который есть даже у кпп в/ч возле крепости...).

Ути-пути gigi.gif

За ваши ценники и курортные сборы - там на каждом пляже не то что контейнер стоять должен - а мусоровоз + бригада дворников gigi.gif

ЗЫ: Свиней - не оправдываю

Каммент сезона bravo.gif

ЗЫ: Друзья щаз были в Анапе, черешня 350 р/кг, у нас на севере цена та-же.
Наверно эту черешню девственицы своими слезами поливают,
и собирают ночью в полнолуние, когда луна в козероге?
Или "ресторанная" наценка для отдыхающих?

[^]
gooooogle
2.08.2022 - 23:15
0

Приколист

Вчера вернулся с Крыма, были 10 дней, в том году в Щёлкино были в "столица латвии" Village Resorte (чтоб не реклама), в этом году решили там же снять дом в 700 метров от пляжа (да в отеле было дорого, но дом был 3 комнаты, кухня-гостиная, 4 сотки двор, двор по периметру метра на 2 под навесом, за 3500 в сутки), отдыхали на диком пляже возле забегало-гостиница "Абориген", процентов 95 все со своими пакетиками под мусор (даже были 2 муклы с накаченными губами и пьющие шампусик с розовых больших бокалов и те с мусорным), но вот самая большая проблема это бычки от сигарет, стабильно перед раскладыванием лежачих шезлонгов (ну такие как сумка) 2-3 бычка в сторону откидываешь из песка, хотя мусорок на выходе с пляжа нету, все уносили с собой его. Для тех кто орет, что Крым им нахер не нужен, не ездите, летите в Турцию и Египет( в них я был раза по 4), для меня один отдых в Крыму в 2021 оставил только яркие впечатления, лететь за бугор теперь не хочу, не знаю как в остальных частях Крыма, но "совок" в Щёлкино давно уже отсутствует, поэтому планирую и в следующем году туда же(надеюсь не последний год для земли).

[^]
gooooogle
2.08.2022 - 23:25
0

Приколист

Цитата (Gummi @ 2.08.2022 - 08:41)
Цитата (GoBlinTsht @ 31.07.2022 - 22:33)
и потом увезти с собой хотя бы до ближайшего контейнера (который есть даже у кпп в/ч возле крепости...).

Ути-пути gigi.gif

За ваши ценники и курортные сборы - там на каждом пляже не то что контейнер стоять должен - а мусоровоз + бригада дворников gigi.gif

ЗЫ: Свиней - не оправдываю

Каммент сезона bravo.gif

ЗЫ: Друзья щаз были в Анапе, черешня 350 р/кг, у нас на севере цена та-же.
Наверно эту черешню девственицы своими слезами поливают,
и собирают ночью в полнолуние, когда луна в козероге?
Или "ресторанная" наценка для отдыхающих?

По ценам на рынке в Щёлкино, где отдыхал ( ну так как дом снимали приходилось ездить на рынок), все что вспомню (покупал на рынке у лотка, возле рядов): огурцы - 40 рублей, черешня 180 рублей, персик Черный принц 180, голубика 80, арбуз 200 рублей за 8 кг (брал не засахаренный крымско-Щёлкинский, почему то мне сказали, что их любят здесь, а попросил, который твердый (сказали нужен твердый бери чтобы был темный - не обманули). Пиво в Пив&Ко: брал ТоСамое (Жигулевское) вроде бы по 117 рублей за литр, но пиво легкое 4 градуса, мне было самое то, новый магазин Яблоко там открыли конечно дороговат, но салатов все равно в первый день набрали (22 часа езды было все равно, пожрать да поспать). Пуд там, наша Пятерочка, вкусное вино Vila Crimea белое полусладкое (вроде его брал, жена пила, после 2 бутылок на др сына, говорит встала как огурец).

Это сообщение отредактировал gooooogle - 2.08.2022 - 23:25

[^]
adroit
3.08.2022 - 03:02
-1

Ярила

Мы не просили вас, к нам присоединяться, да и мост ваш нам в пень не уперся.
Спасибо вам за повышение пенсионного возраста, такой ответ устроит?

Сам живу на побережье и поверь, орать можно сколько угодно, кричать мол спасут веревочники и платные пляжи - НЕТ!
Быдло, это курс целой страны.

Но власть очень любит кричать - начните с себя!
Нет спасибо, начать нужно с вас, с того что у власти сидит быдло уничтожающее старну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31456
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх