Доо, точна.
Думаю на корпоративах, закрытых вечеринках и подобных мероприятиях, они поднимают в разы больше, чем на концертах массовых.
И, с концертов они платят налоги, а вот с первых, далеко не уверен. Корпоративы и закрытые вечеринки, так то, по сути, тот же распил бюджета. Ну или если косвенное участие несчитово, то как минимум не уплата налогов, уж должна несколько тревожить.
По теме. Я вот понять не могу одного. Все эти ревуны и пивунихи считают себя неебацца какими талантливыми звёздами. В моем понимании, если ты талант, то талантлив везде. Вон, Раммштайн поют же на немецком в английском мире, и ничего (я не сравниваю, просто как яркий пример). Тату в свое время покорили мир песнями на русском.
Так чё эти ноют? Пойте песни, дрыгайтесь, тем более, вы там в свободном мире.
Или вдруг выяснилось что вы там в хуй никому не упёрлись? Что там таких сотни.
Так посмотрите на десятки тех, подобных вам. Где сейчас "Ляпис Трубецкой", "Вопли Видоплясова" и прочие?
По мне, это показатель умственных способностей этих "звёзд". Конфеткой поманили, они и рады пиздануть что скажут. А когда выясняется что конфетка одна, да на всех, да на долгие годы, вот тогда и начинается "нас запретили, нам жалко наших поклонников, да мы не такие..."