Железный занавес опускается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mаркер
1.07.2022 - 08:29
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Loreena @ 30.06.2022 - 18:58)
Цитата (Andrew767511 @ 30.06.2022 - 17:29)
Цитата (Edge79 @ 30.06.2022 - 18:06)
Таких друзей как запад иметь-и врагов нахуй не надо...

мы просто мирно напали и совершаем теракты ,а они почему-то обиделись

Знаешь, я как гордый обладатель украинского паспорта тебе скажу. Пожил бы ты в прекрасной стране будущего Евросоюза последние 8 лет, мнение бы у тебя, да и у многих других здесь, было бы совсем другое.
У нас у всех - и у Запада, и у СНГ - есть громадное количество объективных проблем, которые невозможно разрешить просто так, нахрапом. Комплексных, невероятно сложных проблем. Я не буду о них говорить, потому что это будет тратой времени - я всё равно ни на чьё мнение не повлияю.
Хочу сказать всего лишь две вещи:
1. Эмоциональное восприятие каждого события никогда никому не делало хорошо. Потому что в большинстве случаев "не так сталося, як гадалося". Подождите хотя бы, пока пройдёт горячая фаза - тогда можно делать выводы;
2. Если это поможет спокойнее спать по ночам, вот мнение гражданина и пожизненного жителя Украины: гордиев узел, завязавшийся после распада СССР (а завязываться он начал ещё во время его устойчивого существования), должен быть разрублен, и я предпочту, чтобы Россия держала этот нож. Потому что никогда, никогда, никогда никто не примет никакую Украину никуда, кроме абсолютного и безоговорочного рабства. Кроме, собственно, России.

На этом можно минусить, а то я погляжу, на ЯПе в последнее время стало непопулярным поддерживать СВО. Что ж, не вы, граждане России, так я, гордый обладатель см. выше.

вот из-за таких придурков совковых с украинскими паспортами, тундряки средней полосы рф думают, что им можно лезть в Украину, как к себе в погреб за брагой...
когда вы уже передохните бля.... из-за вас же уже 100 000 людей погибло с двух сторон.. и главное даже коронавирус их не берет.. а ведь должен был первых выкосить..

[^]
kurtosis
1.07.2022 - 08:33
2

Ярила

Враги вообще кругом, с любыми иностранцами скоро будет табу на общение

Российского ученого арестовали по подозрению в госизмене
Суд в Новосибирске арестовал до 29 августа ученого Колкера по подозрению в госизмене

Советский районный суд Новосибирска арестовал заведующего лабораторией квантовых оптических технологий Новосибирского государственного университета (НГУ) Дмитрия Колкера по подозрению в госизмене. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управление судебного департамента региона.

Российский ученый будет заключен под стражу до 29 августа. Как сообщил его сын Максим в социальных сетях, Колкер был задержан сотрудниками ФСБ, когда находился в больнице. По словам дочери Колкера Алины Мироновой, там он проходил лечение четвертой стадии рака.

Родственники ученого рассказали, что Колкер обвиняется в сотрудничестве с китайскими спецслужбами. Его сын написал, что отец читал лекции студентам во время международной конференции в Китае, а его презентации перед каждой лекцией заверяли сотрудники ФСБ. Сейчас ученый перевезен в СИЗО «Лефортово» в Москве, добавил сын Колкера.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 1.07.2022 - 08:34

[^]
Ratel72
1.07.2022 - 08:33
0

Приколист

Цитата (Мидведь @ 30.06.2022 - 18:07)
А немец который в правлении Газпрома по какую сторону останется?

Одна нога здесь - другая там.

[^]
ЖованыйКрот
1.07.2022 - 08:38
1

Юморист

Такой бы занавес железный да на металлолом, кажися бы, неплохо вышло...
блять, опять не мне ((
суки, мля, поганые! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЖованыйКрот - 1.07.2022 - 08:38

[^]
blagorod32
1.07.2022 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 30.06.2022 - 18:09)
Нынешняя власть большевиков ненавидит сильнее, чем нату с пендосами вместе взятых.

Вот нашей стране как раз большевики и нужны. А не коммунисты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blagorod32
1.07.2022 - 17:17
0

Ярила

Цитата (444327219 @ 01.07.2022 - 00:14)
А не пошел бы нахуй этот лавров со своим занавесом! Россия должна быть открытой для отношений страной. Свободной страной с богатым населением

Все кто у кормушки не победнеют с народ как был в жопе так там и останется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djmurchik
1.07.2022 - 18:54
2

Приколист

Российские самолеты в ночь на пятницу выпустили три ракеты по курортному поселку в окрестностях Одессы. Одна из ракет частично разрушила жилой девятиэтажный дом, две другие попали в базы отдыха. 20 человек погибли, включая 11-летнего мальчика, еще почти 40 человек пострадали.

Удар пришелся по поселку Сергеевка в Белгород-Днестровском районе, 80 км южнее Одессы.

В девятиэтажке спасатели закончили работу, но на базе отдыха она продолжается - под завалами еще могут быть люди, сообщают местные власти.

16 человек были убиты в жилом доме, а еще четверо, в том числе ребенок, - на базе отдыха.

В числе раненых шесть детей и беременная женщина, спасены из-под завалов восемь человек, из них три ребенка, сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Радуйтесь ебаные рашисты

[^]
estraven
1.07.2022 - 19:16
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 30.06.2022 - 18:05)
И опускает его опять Запад, как и во времена холодной войны со времён речи Черчиля в Фултоне.

Это версия для долбоёбов; на самом деле его опускает ваван эрэфийский, действуя чужими руками путём провокаций.

[^]
Skidis
1.07.2022 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 30.06.2022 - 19:33)
При мне подняли, при мне опускают.
Чего ждал когда подняли?

------
Минусня кто из вас был в Париже?

Я наконец-то в свои 30 с гаком лет имела возможность впервые выехать хоть в какую-нибудь заграницу (ага, накопила-таки) . Но как всегда, родная родина вовремя меня от этого спасла поводив мне по губам своим старым вялым...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13645
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх