Вот эту палатку покупал лет семь назад. Вернее жена в тихушку купила, чтобы подарок сделать. Какой-то полуавтомат с перекрестными дугами по принципу 8-ки. Почему -то я невзлюбил ее сразу, особенно когда складывать. Все время боишься сломать дуги.
В машине ее можно только в самый низ положить потому что диаметр круга 1,1 метра.
Чтобы до нее добраться, нужно ВСЕ!!! выгрузить из багажника (бесит). Особенно меня порадовала картинка из рекламы, которую жена показывала, как дама несет этот круг на плече улыбаясь.
Дал ей как то понести этот круг-парус до пляжа при ветре, так ее чуть не унесло.
Этой весной не выдержал и сам купил палатку. Небо и земля просто! Это не палатка, а квартира!
Испытание палатка прошла ночью, когда объявили штормовое и всем пляжем ловили другие палатки. Эта стоит как дом. Я камнями еще обложил по периметру, но ветровую выдержала отлично с дождем.
В общем, я не знаю, наверное, удалят ссылку. Кому интересно -смотрите. Палатка Тауман. Вещь.
https://higashi.ru/catalog/palatki_2/palatk..._camping_house/ На фотке к посту моя бывшая говнопалатка, которая меня бесила больше 7 лет. Бренд- Gazelle Outdoors
Это сообщение отредактировал jackVl - 8.08.2022 - 14:06