Дождались и в медицине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Almavir
6.06.2022 - 14:17
2
Статус: Offline

Шутник

Автор наверное очень давно в поликлиннику не ходил. Это уже далеко не первый год. И началось прямо скажем не вчера а лет так 10 назад. А все «славянские» фамилии можно посмотреть в клиниках типа Медси и т.д. Ну собственно как и со страховкой ремонт по осаго на отьебись, если по каско то поприличней. Если надо прям хорошо то ищем специалиста сами и готовим много денег.
Полисная медицина она просто никак не расчитана на хороший сервис. На это ни у какого государства денег не хватит. Она сделана для «попробовать сделать так чтоб ты не умер» а не для того чтоб сделать тебя здоровым. Быть здоровым это очень очень дорого. И это было всегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Замкадыш64
6.06.2022 - 14:17
1

Ярила

Про всех московских врачей не знаю, но - у нас в посёлке живёт семья таджиков. Он подполковник запаса, она бухгалтер, у двоих старших детей уже высшее образование, у сына политех, у дочери мединститут. Вот она кстати работает сейчас врачом в Москве, до этого в Саратове. Если не знать, то скажешь понаехала, а она по русски чисто говорит, гражданка России, родилась и выросла здесь.
Брата оперировал врач - грузин по национальности, тоже в Москве. Мне операцию армянин делал, в Саратове, сейчас зав.отделением, кстати родился и вырос в Саратове, я спрашивал.

[^]
vaan37
6.06.2022 - 14:18
1

ужасть на крыльях ночи

Какое смешное фио, Рыбакова Нина..

[^]
huligan200
6.06.2022 - 14:25
-2

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 6.06.2022 - 11:32)
Я и семья прикреплены к ДКЦ№1 на Миклухо-Маклая, там тоже самое.

В СВАО тоже самое. Чурко врачи. Как к ним не попасть даже не знаю.

[^]
APAKC
6.06.2022 - 14:27
10

Весельчак

Где то уже писал, жена беременная, вела беременность Алсабекова Малика. Почему вела спросите Вы. А её уволили, по собственному желанию, т.к. к ней много беременных хотят записаться. УЗИ всем делает, сердечко малыша слушает, больничные открывает при малейшем намеке на болезнь или какое-то недомогание, относится хорошо, всех своих по именам помнит, даёт направление в областную бесплатную если надо что то до пройти и не гонит в платную по анализам, даёт свой мобильный и всегда отвечает на звонки. РАБОТАЯ В ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ, если надо может сделать УЗИ в выходные бесплатно или за меньший ценник. Больше она там не работает, но работает Русский заведующий и Русская его жена И суки им насрать на МОЮ Русскую же жену. Так что я бы был рад если бы она осталась и похерам мне на её НЕ РУССКУЮ фамилию и внешность, она хоть заботилась о своих подопечных и выполняла свою работу.

[^]
St6por
6.06.2022 - 14:28
1

НеЯрила

Цитата

Азнабаев, Марат Талгатович
российский врач-офтальмолог, академик АН РБ (1995), доктор медицинских наук (1986), профессор (1989), заслуженный деятель науки РФ (2004)[1] и РБ (1991), заслуженный врач РСФСР (1986) и БАССР (1977).

Вагабов, Абдул-Вагид Вагабович
— военный хирург, подполковник медицинской службы. Заслуженный врач РСФСР и ДАССР

Давлетшина, Гульсира Булатовна
врач-терапевт. Заслуженный врач РСФСР (1969). Кавалер ордена «Знак Почёта» (1961), отличник здравоохранения СССР (1954). Почётный гражданин города Ишимбай

Далгат Манафович Далгат
советский и российский учёный, врач – хирург, изобретатель и преподаватель. Доктор медицинских наук, профессор. Участник Великой Отечественной войны, полковник медицинской службы. Заслуженный врач РСФСР и ДАССР, Заслуженный деятель науки РСФСР и ДАССР.

Занданов, Антон Бадмаевич
советский и российский военный хирург, генерал-майор медицинской службы. Начальник медицинской службы Северного флота (1965—1978). Известен тем, что с «нуля» организовал службу переливания крови в блокадном Ленинграде

Ибрагимов, Ибрагим Магомедович
ветский и российский дагестанский учёный и врач, а также писатель. Доктор медицинских наук, профессор. Заслуженный деятель наук Дагестанской АССР. Министр здравоохранения Республики Дагестан[1]. Заслуженный врач РСФСР (1990), заслуженный врач ДАССР, народный врач РД

Индербиев, Магомед Темирбиевич
врач, участник Великой Отечественной войны, подполковник медицинской службы, учёный, кандидат медицинских наук, министр здравоохранения Чечено-Ингушской АССР, член-корреспондент Российской академии естественных наук, председатель республиканского совета ветеранов Великой Отечественной войны и труда Чеченской Республики.

Кураев, Наби Магомедович - Орден Отечественной войны I степени, Заслуженный врач РСФСР

Кутлубаева, Ракия Шайхаттаровна - одна из первых врачей-мусульманок, акушер-гинеколог. Кавалер ордена «Знак Почёта». Заслуженный врач Башкирской АССР (1942), Заслуженный врач РСФСР

Кутуева, Зайнуль Мухамедовна -  советский татарский фтизиатр. Главный врач Республиканского противотуберкулёзного диспансера (1947—1963). Кавалер ордена Ленина (1961), заслуженный врач РСФСР (1958), заслуженный врач Татарской АССР[tt] (1945).

Магомаева, Зайнаб Шахрудиновна - советский, дагестанский врач-терапевт. Народный врач СССР (1981).

Мухутдинов, Иршат Закирович - советский татарский врач-эпидемиолог, кандидат медицинских наук (1966), доцент, Заслуженный врач РСФСР (1974), министр здравоохранения Татарской АССР (1964—1984), директор Казанского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии (1986—1989)[

Раджабов, Азамат Салиевич -  советский, российский и таджикский врач, главный врач Государственного бюджетного учреждения здравоохранения города Москвы Городской клинической больницы № 67 Департамента здравоохранения города Москвы (1985—2001), кандидат медицинских наук, Заслуженный врач РСФСР (1991)

я к тому - какая разница какая фамилия если врач хороший? и да - наша доблестная армия борется сейчас с националистами на западе. Или это другое?

[^]
СевероЗапад
6.06.2022 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 6.06.2022 - 11:43)
В платной российской медицине вам тоже не помогут - они не лечат, а зарабатывают.

Есть такие, которые реально лечат. Понятно, что зарабатывают.
Но есть такие, которые не просто зарабатывают, а наебывают по полной программе. Кстати, импортозаменители там как индикатор. Найдут у вас болезни, прямо не завтра-послезавтра вам кердык. Но за большую сумму денег они вас обязательно вылечат и даже скидку сделают, если оплатите прямо сегодня (кстати, тоже как индикатор звоночек). Оказав видимую, слава богу безвредную услуги, разводят руками -это не лечится, но приходите через год, вам обязательно нужен будет ежегодный курс.
Буте внимательны при выборе лечебных заведений, отзывы в интернете не всегда дают правильное представление.

[^]
Ghost1326
6.06.2022 - 14:30
-3

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 6.06.2022 - 11:39)
Если хороший специалист, то какая разница, какая у него национальность?

Большая!
Чичмек покупает рабочее место для того чтобы потешить своё и без того раздутое эго и зарабатывать с посетителей деньги.
А не для того что бы быть хорошим специалистом.

[^]
mrShimka
6.06.2022 - 14:33
0

Приколист

Ага, и почерк у какого-нибудь врача Иванова как у Бабаева. Они давно уже среди нас

[^]
St6por
6.06.2022 - 14:34
2

НеЯрила

Цитата (Ghost1326 @ 6.06.2022 - 14:30)

Большая!
Чичмек покупает рабочее место для того чтобы потешить своё и без того раздутое эго и зарабатывать с посетителей деньги.

это у вас личный опыт или националистические предрассудки? мой богатый опыт общения с врачами говорит о том что квалификация не зависит от фамилии.... один русский врач с регалиями сделал так (причем за благодарность" ) что потом сам переделывал, а за ним потом еще один русский врач переделывал и в итоге одна простая операция растянулась на 3 с вероятностью летального исхода. А другой нерусский врач спас там где русский врач сказал - что вы хотите, возраст.... и человек еще много потом прожил....

Это сообщение отредактировал St6por - 6.06.2022 - 14:36

[^]
AndreySF
6.06.2022 - 14:36
3

Ярила

Ну, кстати, если эти врачи из Узбекистана, например - то это вполне нормальные врачи. У нас участковый терапевт тоже какая-то "Зарема Казимовна". Лет 30 женщине. Отличный специалист, ничего плохого сказать не могу. Пишет рецепты, кстати, намного понятней наших. В хиджабе не ходит, лоб не бьет об пол.

[^]
Куркот
6.06.2022 - 14:40
-1

зелёные сланцы

Цитата (vaan37 @ 6.06.2022 - 14:18)
Какое смешное фио, Рыбакова Нина..

Я записался как-то к Рыбаковой, а потом только заметил что отчество у нее какое-то типа абдурахмановна))

[^]
CARTMAN17403
6.06.2022 - 14:40
-3

Ярила

странный ты ТС, где ты в Москве русских видел?, я уже давно не наблюдаю. И кстати... у меня жена врач, так она прямо говорит, что в поликлинике глав врач делает всё для того, чтобы нормальных, с опытом работы русских врачей убрать (не знаю, может потому, что им платить надо нормально) а хуету пиздаглазую на его место поставить, это теперь норма, учитывая, что ослоебов в столице вразы больше русскоязычных, поэтому и врачей, а вскором времени учителей заменят на эту мразоту . За грубость не извиняюсь, т.к. они реально сука бесят.

[^]
gunstilzit
6.06.2022 - 14:44
0

05.05.2018

Azz411
Цитата
Не пизди. По моему опыту, наоборот. Не только не требуют, даже благодарность стесняются принять, в отличии от многих наших

У меня лично в Москве,в мае требовал деньги хирург!
Жену на скорой привезли в больницу и он совершил подвиг,типа заплати.
За свою работу faceoff.gif

[^]
Digaz
6.06.2022 - 14:45
-1

Ярила

Слава путину

[^]
BigRobot
6.06.2022 - 14:45
1

Хохмач

Не, если норм. лечат, то мне без разницы. А то как-то к хирургу ходил, там молодая, красивая девушка. С умным видом гуглила про мою гематому, а так, я и сам умею. С другой стороны, тенденция херовая как по мне, а наши где?

[^]
derzedeble
6.06.2022 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Ghost1326 @ 6.06.2022 - 14:30)

Большая!

Личный опыт.

Жену как оперировал мужчина уже в возрасте, дагестанец, всё ок, ровно, как надо.

А мне как-то узи почек делал сын главы скорой помощи, зам зав отделения урологии, увидел пеолонефрит, хотя почки у меня никогда не болели, не глючили, совсем никогда. А время на лечение основной болезни было упущено.(

[^]
Lenka84
6.06.2022 - 15:26
0

Себастьян Перейра

[^]
vaisman
6.06.2022 - 15:31
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.06.2022 - 11:35)
Цитата (Военег @ 6.06.2022 - 10:33)
Вчера двор мела, а сегодня доктор. Карьера удалась.

Вообще-то, они в РФ учатся, на минуточку. Мало кто уже обученными приезжают из своих "-станов" - там им и так хорошо.

Я больше скажу - они вот почему-то учатся, а наши будущие врачи в медицину не очень идут. А в стоматологии все равно все армяне заняли. Итог немного предсказуем, не?

[^]
jkl2002
6.06.2022 - 18:31
0
Статус: Online

Ярила

Зато русских врачей в Москве переводят на частичную занятость, вплоть до 0,1 ставки. Не хочешь - увольняйся.
Знаю не понаслышке, а по личной переписке из специализированных врачебных соцсетей. И больницы в центре продолжают закрывать, для места под человейники.
Москвичи об этом догадываются?

[^]
zabitow
6.06.2022 - 18:55
1

Юморист

Не перегибайте палку...Эти врачи все россияне...С Кавказа,с нац.республик...Это те,кто когда то захотели лечить людей и поступали в медвузы .Это не их проблема,что мало желающих с правильными фамилиями работать в гос.здравохранении.

[^]
daemonbsd
6.06.2022 - 19:16
1

Ярила

Там кто то из замов своих тащит, принято ж своих тянуть, а не своим и не за бесплатно места, ТС, ты как вчера родился)

[^]
dnaquest
6.06.2022 - 22:28
2

Ярила

Цитата (APAKC @ 6.06.2022 - 14:27)
Где то уже писал, жена беременная, вела беременность Алсабекова Малика. Почему вела спросите Вы. А её уволили, по собственному желанию, т.к. к ней много беременных хотят записаться. УЗИ всем делает, сердечко малыша слушает, больничные открывает при малейшем намеке на болезнь или какое-то недомогание, относится хорошо, всех своих по именам помнит, даёт направление в областную бесплатную если надо что то до пройти и не гонит в платную по анализам, даёт свой мобильный и всегда отвечает на звонки. РАБОТАЯ В ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ, если надо может сделать УЗИ в выходные бесплатно или за меньший ценник. Больше она там не работает, но работает Русский заведующий и Русская его жена И суки им насрать на МОЮ Русскую же жену. Так что я бы был рад если бы она осталась и похерам мне на её НЕ РУССКУЮ фамилию и внешность, она хоть заботилась о своих подопечных и выполняла свою работу.

Вот и я о том же.
Ситуация очень похожа на сравнение отдыха в Турции и в КК.

Так что ТС по одежке встречают.
Ну прочитал ты фамилии на сайте и чо?
Вот сходил бы полечился у одних, у других, потом сравнивал бы.
И среди наших еще много врачей которые для людей работают, но с гостями из республик пока точно не сталкивался с чем-то из ряда вон, а скорее наоборот.
Беда не в том какой национальности врачи если они норм говорят по-русски конечно. А в том, что их в принципе не хватает.
Оптимизаторы наоптимизировали.
Превратили медицину в 100% бизнес.
Бесплатной практически не осталось по факту.

Спрашивается, нахуа люди платят в ФОМС с зарплаты???????

Это сообщение отредактировал dnaquest - 6.06.2022 - 22:32

[^]
SashKaRat
6.06.2022 - 22:35
0

пршлцы

Москва - это аццкая черная дыра, туда засасывает людей со всей округи и превращает в сингулярность.
Из нашего региона (рядом с Москвой), например - оно всосало всех внятных врачей.
И видимо мало всосало, раз уж ТС такое постит.

Ну а хуле, здесь врач 60 получает, а там 160. Такая, сука, гравитация.

[^]
LevaLM
6.06.2022 - 22:36
0

Циничный эгоист

И чё?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25271
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх